ID работы: 4555367

Племянник

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
155 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 225 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста
Примечания:
Дун Хён уже давно спал, в квартире было тихо, только из ванны доносился шум воды. Хосок быстро набирал сообщение с пожеланием Тэхёну спокойной ночи, хотя совершенно не хотел сейчас прощаться с ним. Просто мужчина знал, что не стоит лишний раз вызывать у Ёнг Ын какие-либо подозрения. Жена и так, казалось, начинала о чём-то догадываться. — Ты слишком поздно приходишь домой, — заметила девушка, когда Хосок в очередной раз возвращался после прогулки с Тэхёном. — На работе много дел, — разуваясь, отозвался Хосок. — Что-то это уже долго продолжается, — хмыкнула девушка. — А я что поделаю, — как бы это ни было странно, но ложь совершенно не смущала Хосока. — И даже если ты так много работаешь, то почему зарплата не меняется? — казалось, что Ёнг Ын не собирается униматься. — Хочешь, я дам номер начальника? — Хосок обернулся к ней. — Позвони и спроси у него это сама. Девушка замолчала, Хосок облегчённо выдохнул, радуясь, что удалось избежать очередного скандала. Он уже собирался идти в комнату, как Ёнг Ын громко, почти истошно закричала: — Кто она? — Кто она? — не понимая, переспросил Хосок. — Та, с которой ты мне изменяешь, — девушка закусила нижнюю губу, поднимая взгляд на мужа. Тэхён делал также, когда что-то обижало его. Тэхён. Его Тэхён. Малыш. — Я не изменяю тебе, — заверил Хосок жену. — Правда. Сейчас мужчина понимал, что Ёнг Ын никогда не вызывала у него таких чувств и эмоций, какие пробуждает Тэхён. Парень в такие короткие сроки стал для него смыслом жизни, его личным спасением в этом давящим тяжёлым грузом мире. Он был намного важнее, чем всё то, что было когда-либо у Хосока. Иногда Хосоку даже начинало казаться, что Тэхён для него важнее, чем Дун Хён, и это не на шутку пугало, ведь Дун Хён же его родной сын. Настоящие родители, по его мнению, не могут так мыслить. Хосок в очередной раз напомнил, что ведёт себя как подросток с полным беспорядком в голове. Ведь только подростки, или чересчур влюблённые, готовы отказаться от всего мира ради одного человека. Но иногда Хосок задумывался о том, как бы он отреагировал, если бы узнал, что его сын, не сейчас, позже, когда тот уже будет в возрасте Тэхёна, встречается с тридцатилетним мужчиной? Наверное, Хосок был бы против таких отношений, если ещё учесть, что Дун Хён был бы несовершеннолетним. Однажды, когда Хосок гулял по вечернему парку вместе с Тэхёном, он поделился с парнем своими мыслями, тогда Тэхён признался, что он тоже думал бы об этом. — Мне было бы неприятно, если бы мой отец изменял… Голос Тэхёна звучал тихо, ещё и шум листвы почти полностью заглушал его. — А о нас что ты думаешь? — Хосок выпустил руку, которую крепко сжимал до этого. В этой части парка мало кто гулял, только изредка появлялись какие-нибудь парочки, которым свершено не было дела до окружающих, уж слишком они были увлечены друг другом. — Не знаю, — Тэхён сжал губы. — Мне кажется это неправильным, но я ничего не могу поделать. Я люблю тебя. Он признался в своих чувствах, сказал то, о чём так долго думал. Произнёс то, в чём разбирался днями и ночами. То, что не давало нормально спать и вообще жить. Он просто любил Хосока — этим всё сказано. — И я тебя, — мужчина прижал к себе парня. — Люблю.

***

И всё же, Тэхён был незаменимым для Хосока. С каждым днём ему всё больше начинало казаться, что никто не может значить так много для него, как племянник. С каждым днём Хосоку всё сильнее хотелось наплевать на всевозможные, придуманные кем-то, запреты и просто остаться с Тэхёном. С его Тэхёном. Иногда всё происходящее казалось ему таким непонятным, Хосок просто не мог поверить, что всё происходит на самом деле. Мужчина и подумать не мог, что этот стеснительный паренёк сможет разбудить его, зажечь жизненно необходимый огонь. Хосоку казалось, что он не может в полной мере показать то, что чувствует, но он был уверен, что однажды Тэхён сам поймёт, как много значит для него. Хосок готов был пойти куда угодно за Тэхёном, лишь бы он только повёл. Но в сердцах обоих жило это гнетущее сомнение, которое постоянно давало знать о себе. А так можно? А что с нами будет? Не погублю ли я всю его жизнь? Правильно ли мы делаем? Хосок бы хотел увести Тэхёна далеко, где никто не будет знать их, где они смогут спокойно жить, забыв про все запреты. Но такого места нет. Они повсюду в ловушке, весь мир — их плен. Казалось, что у них никогда не будет будущего.

***

— Хосок? — Ёнг Ын легла рядом, мужчина отложил телефон. — Да? — он повернулся лицом к жене. — У тебя точно никого нет? — девушка прижалась губами к его шее. — Точно, — сглотнув, отозвался Хосок. Поцелуи были нежными, какими-то аккуратными. Женскими? Хоть Тэхён и был ещё так юн, но он был парнем. Его поцелуи могли быть немного грубоватыми, и кожа у него была другой, и запах. Он сам был другим. А ещё у Тэхёна не было никакого опыта, он целовал с неким опасением. Но несмотря на это, парень часто хотел брать на себя инициативу, показывая, что он на многое способен, а Хосок поддавался ему, становясь на время таким покорным. Тонкие руки Ёнг Ын скользили по телу мужа, Хосок прикрыл глаза. Он не хотел этого, но и боялся возразить лишний раз. Сам того не замечая, Хосок начал представлять на месте Ёнг Ын Тэхёна. Его пальцы, его губы, его объятия, его тело. И даже выдуманные стоны, которые бы издавал Тэхён, перекрывали стоны девушки. Хосок понял, что жена его совершенно не возбуждала, всё вообще получилось только благодаря воображению. И всё же Тэхён вызывал неуправляемую бурю эмоций. До чего способны довести лишь мысли о нём, а на что способен он сам? Хосок уткнулся носом в подушку. Он представлял, как занимается сексом с Тэхёном? Со своим племянником? Хотя, мужчина уже ничему особо не удивлялся. Хосок вновь засыпал с мыслями о Тэхёне, которые согревали его изнутри.

***

И утро вновь началось с сообщения от Тэхёна. Просто пожелание доброго утра, а настроение моментально улучшилось. Хосок старался как можно меньше переписываться с Тэхёном, когда был дома. Он очень боялся, что Ёнг Ын обо всём узнает. Но за себя он боялся не так сильно, как за Тэхёна. Ведь жена всё обязательно бы рассказала родителям парня, а это могло бы обернуться необратимыми последствиями. А ещё Хосок боялся, что если Ёнг Ын станет всё ясно, то она не разрешит общаться с сыном. А Дун Хёна мужчина всё же любил. С утра парень сообщил, что с сегодняшнего дня он не учится. Хосок даже завидовал ему. — Если у тебя каникулы, то почему ты так рано проснулся? — мужчина позвонил Тэхёну, когда вышел из дома. — Чтобы написать тебе, — голос у парня был хрипловатым, наверное, он решил лечь дальше спать. — Не нужно так делать, — Хосок улыбнулся. — Почему? — не понимая, поинтересовался Тэхён. — Отсыпайся, отдыхай, — мужчина перешёл дорогу и направился в сторону остановки. — Я хочу, чтобы ты начинал утро в хорошем настроении, — в трубке что-то зашуршало. — Что ты делаешь? — спросил Хосок. — Поднимаюсь, — отозвался Тэхён, вновь стало тихо. — Быстро ложись спать! — строго проговорил мужчина, бросая взгляд на подъехавший автобус — не его. — У тебя каникулы. — Ну, ладно, — парень всё же сдался. — Тем более, я поздно лёг, и сейчас у меня слипаются глаза. — Вот и всё, — улыбнулся Хосок. — Кстати, — вспомнил парень. — Встретимся сегодня? — Давай, — без каких-либо раздумий согласился мужчина. — Давай около кофейни. Тэхён сразу понял, о каком месте говорил Хосок. Туда они впервые пришли вместе и потом ещё два раза заходили. — Хорошо, — вновь шуршание, теперь, наверное, Тэхён ложился обратно. — Позвонишь, когда освободишься? — Хорошо, — кивнул мужчина, в это время как раз подъехал нужный автобус. Хосок поднялся и направился к нему. — Я люблю тебя, — голос Тэхёна звучал тихо. — И я тебя, — смущаясь, словно школьник, отозвался мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.