ID работы: 4555367

Племянник

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
155 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 225 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава XV

Настройки текста
Тэхён открыл холодильник, размышляя о том, чем бы перекусить. Парень сидел в своей комнате, бродил по просторам интернета, одним словом, попросту убивал время драгоценных каникул, и неожиданно для себя почувствовал сильный голод, хотя ужин был не так давно. Дома были только они с мамой, отца пригласил на день рождения кто-то из друзей. Поэтому сегодня в квартире было очень тихо, так как никто не включал громко телевизор, никто шумно не ходил, постоянно задевая неудачно стоявший шкаф. Тэхён слышал только мамины шаги, она вышла в коридор, взяла телефон и прошла обратно в комнату. Набрав еды, Тэхён решил возвращаться к себе, но вдруг он услышал имя Ёнг Ын — мама звонила ей. Парень невольно прислушался, затаив дыхание. Он хотел услышать что-то про Хосока? Тэхён не знал, он просто стоял, прислонившись в стене и вникая в каждое слово, произнесённое мамой. Они долго разговаривали о том, что парню было малоинтересно, он даже собирался уже уходить с кухни, как его внимание привлек обрывок из разговора: — Он ушёл к какой-то малолетке, которая его более чем на десять лет младше. Тэхён понятия не имел, о ком говорила мама, так как он успел пропустить довольно-таки большую часть беседы. — Ага! — голос был громким, мама возмущалась. — Так и есть, бросил с двумя детьми. Тэхён вновь поставил кружку и тарелку на стол, его заинтересовал этот разговор. Неужели кто-то ещё умудрился попасть в такую же ловушку, что и они с Хосоком? Хотя, Тэхён был уверен, что вряд ли те, о ком мама говорила с Ёнг Ын, были родственниками. — Не понимаю я, как можно так поступить? — скрипнул диван, мама поднялась и, кажется, подошла к окну. — Они уже как двенадцать лет женаты были, вроде бы всё хорошо шло, а потом, как она сама рассказывала, муж приходит и заявляет, что им нужно развестись. Мама замолчала. — Говорит, что любит эту девицу, — хмыкнула. — Увидел и сразу влюбился. Вновь тишина. Тэхён никак не мог перестать слушать. У этой неизвестной пары было ещё на одну проблему меньше — они не были одного пола. Эта история была немного похожа на их с Хосоком. Вот только ушёл бы мужчина из семьи? Оставил бы он Ёнг Ын и Дун Хёна ради Тэхёна? Хосок говорил, что больше не любит Ёнг Ын, что она со временем очень сильно изменилась, и чувства утихли, а если точнее, то полностью исчезли. Хосок бы никогда не бросил семью ради Тэхёна — парень был уверен в этом больше, чем на сто процентов. Мужчина бы никогда не бросил сына. Тэхён, конечно же, очень хотел, чтобы Хосок принадлежал только ему, но это, увы, невозможно по многим причинам. Наверное, у них, и, правда, нет будущего. Никакого. Поэтому парень предпочитал просто быть рядом с Хосоком, пока это возможно. Тэхён боялся смотреть в завтрашний день. Он боялся, что там ничего не будет, что там они с Хосоком будут не вместе. — А ещё, как подумаю, что ему тридцать семь, а ей, вроде, двадцать четыре, — Тэхён вновь вернулся к разговору матери. Тринадцать лет разницы. Тэхён задумался. Когда этой неизвестной девушке будет, предположим, тридцать, неизвестному мужчине будут все сорок три. Тринадцать лет — это много? Для этой пары — не особо. А для них с Хосоком? В настоящее время это ужасно много. — Это так отвратительно, — парень затаил дыхание. Отвратительно? Они с Хосоком тоже отвратительны? Родственники одного пола с разницей в возрасте в четырнадцать лет — разве это может быть не отвратительным? Может. Тэхён был уверен, что будет любить Хосока даже тогда, когда весь мир пойдёт против них. Когда их никто не примет и все назовут, как минимум, ужасными, Тэхён всё равно будет продолжать любить Хосока. Несмотря ни на что. — Не понимаю я такого, — и тут у Тэхёна что-то оборвалось внутри. Он понял, что если родители обо всём узнают, то он больше не будет их сыном. Мама никогда не примет его. Ей не нужен был такой сын. Для неё он отвратительный. — Это извращение. Отвратительный извращенец.

***

Тэхён выглядел расстроенным, Хосок интересовался, что случилось, но парень лишь отзывался, что всё нормально. Но Хосок видел, что это не так. — Тэхён, — в очередной раз позвал мужчина, парень повернулся к нему. — Хочешь мороженое? Тэхён подозрительно посмотрел на него и помотал головой. — Малыш, — вновь позвал Хосок, не сразу вспоминая, что они находятся в людном месте. Это только наедине они могут быть самими собой, а для окружающих они должны оставаться дядей и племянником. Раскрытие себя можно сразу прировнять к смерти. У Тэхёна из головы до сих пор не выходил тот разговор матери с Ёнг Ын. Он никак не мог забыть её слова. Казалось, что они остались на сердце вечно ноющими ранами. Парню становилось так больно, когда он думал о маме и о себе с Хосоком. Что бы она сказала, если узнала? Как бы отреагировала? Тэхён начал понимать, что боится. Он не знал, чего именно, просто угнетающий страх поселился в нём и полностью сковал. Тэхёну казалось, что он боится всего мира, и он не понимал, почему этот ужасный страх так силён. — Тэхён, пойдём отсюда, — Хосок собрался подняться из-за стола. — Нам нужно поговорить. — О чём? — парень посмотрел на него. — Я же вижу, что у тебя что-то произошло, — мужчина внимательно смотрел на него. — И не нужно говорить, что всё в порядке. Ты можешь мне всё рассказать. — Это так сложно, — голос звучал тихо. — Просто у нас нет будущего. — Пойдём, — Хосок поднялся и махнул рукой. Они молча шли по парку к их тайному месту. Туда, где не нужно было скрывать свою сущность, где можно было увидеть их настоящих. Вечером людей в парке было много, и все были разными. Кто-то спешил с работы, кто-то просто гулял, каждый был занят своими мыслями, каждый размышлял о чём-то своем. У каждого, наверное, были свои тайны и секреты. Каждый, возможно, что-то скрывал. И каждый чего-то боялся.

***

Погода стояла жаркая, от чего было тяжело дышать. Тэхёну казалось, что он попросту задыхается. Но вот только ли погода виновата в этом? Он задыхался от своих мыслей и страхов. — Тэхён, теперь рассказывай, — попросил Хосок, когда сел на скамейку в тени. — Я не знаю, — замялся, бросая за мужчину беглый взгляд. — Всё так сложно, мне трудно выразить свои мысли. — Давай с начала, — предложил Хосок, за руку притягивая к себе Тэхёна. — Недавно мама разговаривала с твоей женой, — голос парня звучал негромко. — О чём? — испугался мужчина. — О… — Нет, — успокоил его Тэхён. — Не о нас. Они говорила про какую-то женщину, которую бросил муж. — И почему тебя так это взволновало? — Хосок улыбнулся и обнял парня за плечи. — Мужчина ушел к девушке, которая младше него на тринадцать лет, — парень прижался к мерно вздымающейся груди. — И голос у мамы… Тэхён оборвал свою речь, прикрывая глаза. Он вновь почувствовал стягивающую боль и сильнее прижался к Хосоку, желая спрятаться в его объятиях от всего мира. — Она сказала, что это отвратительно, а её голос звучал с такой брезгливостью, — уткнулся носом в тонкую ткань футболки. — Тебе больно из-за этого? — Хосок так быстро догадался обо всём. — Общество никогда не примет нас, — Тэхён поджал губы. — Мы не являемся нормой для них. — А почему мнение большинства должно быть нормой? — Хосок схватил Тэхёна за плечи и повернул к себе лицом. — Большинство — это именно большинство, а не норма. Они все не могут решать, как нам жить, что делать и кого любить. Мы живём для себя, по своим правилам, а не по их глупым «нормам». Тэхён молчал, слушая Хосока. Он смотрел на него, не отрывая взгляда. — Я так люблю тебя, — ринулся вперёд, вновь падая в объятия. — И я тебя, очень сильно, — дотронулся до сухих губ, Тэхён обвил руками шею мужчины и прижал его сильнее к себе. Этот поцелуй не был страстным, он был каким-то успокаивающим. Тэхёну сразу стало легче, страх пропал, он словно вновь смог дышать, но лёгкие по-прежнему продолжали болеть. Однажды Хосок назвал Тэхёна своим спасением, но и мужчина являлся для парня тем же. — И не думай о том, кто что говорит, — мужчина погладил Тэхёна по волосам. — Просто живи, так, как хочешь и делай то, что хочешь. — Хочу быть с тобой, — вновь прижался у груди, туда, где учащённо билось сердце. Тишина и пустота вокруг, только Хосок рядом. Тэхён понимал, что больше ему ничего не нужно. — Кстати, — вдруг вспомнил Хосок, приобнимая парня за талию. — У меня для тебя сюрприз. — Какой? — Тэхён отстранился и внимательно посмотрел на мужчину. — Только ты должен кое-что сделать, — предупредил моментально повеселевшего парня. — Что именно? — с готовностью поинтересовался, не сводя внимательного взгляда. — Отпросись на три дня у родителей, — улыбнулся Хосок. — Но как я… — радостное выражение за долю секунды сменилось смятением. — Скажи, что едешь в поход с классом, или ещё что-нибудь, — предложил мужчина. — Ты же у меня умный. Тэхён хмыкнул, отводя взгляд. — Меня отправляют в другой город в командировку, днём я буду занят, но зато все вечера будут принадлежать только нам. — Только нам двоим, — тихо произнёс Тэхён. — Да, — Хосок приподнял пальцами его опущенный подбородок. — Только нам двоим. — Это будут лучшие дни в моей жизни, — довольно улыбаясь, прошептал парень. — И мои, наверное, тоже, — мужчина вновь обнял его, прижимая к себе. — И никогда больше не страдай так, понял?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.