ID работы: 4555367

Племянник

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
155 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 225 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава XVII

Настройки текста
Хосок зашёл в номер. В его руках были пакеты с различной не самой полезной едой, которую любил Тэхён. Свет горел, но сам Тэхён лежал на кровати и, кажется, спал, так как совершенно никак не отреагировал на появление Хосока. Мужчина, оставив пакеты у входа, подошёл к кровати. Присев на край, посмотрел на Тэхёна. Точно спал. Во сне парень выглядел совсем юным и ещё более притягательным, чем обычно. Хосок просто не мог отвести взгляд от него. Тэхёном хотелось любоваться не переставая. Мужчина прилёг рядом, прямо напротив Тэхёна так, чтобы видеть его спокойное лицо. Хосок старался сдерживаться, но в итоге ничего не смог поделать с собой и дотронулся до нежной щеки кончиками пальцев. Парень нахмурился и слегка заворочался, но Хосок так и не убрал руку. Тэхён, часто моргая, открыл глаза, Хосок улыбнулся ему. — Сколько времени? — голос был хриплым, не успел отойти ото сна. — Много, — поднявшись немного выше, мужчина дотронулся губами до его лба. — Почему ты так долго? — подавляя зевок, поинтересовался Тэхён. — Прости, меня повели выпить, — прошептал, вжимаясь носом в макушку, приятно пахнущую шампунем. — Тебе обязательно было идти? — прижался к груди, вдыхая слабый, почти выветрившийся запах алкоголя и сигарет. — Я ждал, а ты обещал, что мы все вечера будем проводить вместе. Это как-то… — В первую очередь я здесь по работе, — отстраняясь, отметил Хосок. — А уже потом всё остальное. — Всё остальное — это я? — присаживаясь и бросая на мужчину обиженный взгляд, спросил Тэхён. — Малыш, — устало позвал Хосок, — давай просто успокоимся и ляжем спать. — Я тут чуть от голода не умер, — буркнул парень, отворачиваясь. — Прости, я не знал, что задержусь, — мужчина попытался обнять его, но Тэхён не давался. — Прости, малыш. — Я очень хочу кушать, — жалобно произнёс парень. — Очень. — Я купил много всего, — Хосок указал на пакеты около двери. Тэхён проследил за мужчиной и, довольно улыбнувшись, соскочил с кровати. — Ты лучший, — обернулся к Хосоку, держа в руках коробку с чем-то незнакомым, но по виду вкусным. — Я знаю, — усмехнувшись, отозвался. — Иди ко мне.

***

Просыпаясь, Тэхён почувствовал, что его обнимают. Он не сразу сообразил, что рядом Хосок. Было крайне необычно так долго находиться и встречать новый день вместе. Это было так странно — провести всю ночь вдвоём. Так много времени. Как никогда. Не боясь, не прячась, не притворяясь. Просто быть собой, просто вместе. Тэхён потёрся носом о плечо Хосока, чтобы убедиться, что всё реальность, а не продолжающийся сон. Мужчина обнял его крепче. Парень не знал, сколько сейчас времени, просто не мог сориентироваться. Легли они поздно, но Хосок сразу же провалился в сон, стоило голове упасть на подушку. Но перед этим обнял Тэхёна и крепко прижал к себе. Сам Тэхён долго не мог заснуть, так как он уже успел вздремнуть до этого. Но на самом деле он просто волновался из-за близости Хосока. Он не мог поверить, что так действительно может быть. Глаза вновь закрылись, и во второй раз Тэхён проснулся уже от будильника. Хосок заворочался и нехотя открыл глаза. Пошарив рукой по тумбочке и найдя телефон, отключил раздражающий звук. — Тэхён, — рука легла на его плечо, — Ты спишь? — Угу, — повернулся на другой бок. Парень морщился, Хосок наклонился к нему, чтобы заглянуть в недовольное лицо. — Тэхён, — тихо позвал мужчина, почти касаясь губами щеки. Парень улёгся на живот и уткнулся носом в подушку, совсем пряча лицо от Хосока. Мужчина вновь расположился около Тэхёна и попытался приобнять его. Положил голову на плечо, а рукой спустился до талии. Досчитав вслух до трёх, Хосок принялся щекотать бока, от чего Тэхён слегка подпрыгнул и возмущенно откинул руку. — Малыш, проснись ненадолго, — попросил его Хосок. — Слушаю, — Тэхён повернулся к нему. — Только быстро, я спать хочу. — Мне на работу пора, — мужчина внимательно смотрел на парня, наслаждаясь каждой чертой его сонного лица. — Ты такой красивый у меня. Тэхён усмехнулся, не веря словам Хосока. — Так что ты хотел? — безжалостно разрушил все его мысли о прекрасном. — Я оставлю тебе деньги и ключи от номера, погуляй днём по городу, а вечер проведём вместе, — Тэхён внимательно посмотрел на него, Хосок понял его мысли. — Обещаю, я не задержусь и не брошу. Парень не сводил взгляд, казалось, что вчерашняя обида вновь вернулась. — Прости меня, — прижал к себе, чувствуя вину перед Тэхёном, и именно тогда в голове у Хосока созрел гениальный план.

***

Тэхён валился с ног, поэтому, войдя в комнату, сразу же кинулся к так и не заправленной с утра кровати. Отправился на прогулку он где-то спустя час после ухода Хосока, а сейчас уже была почти половина шестого. Весь день он провёл в городе, гуляя по магазинам, заходя в парки и даже успел добраться до моря, которое сегодня было спокойным. На пляже было много людей, а Тэхён не любил такие оживлённые места. Он подумал, что было бы хорошо вернуться туда вечером, или даже ночью. Тэхён из окна наблюдал за морской гладью. Хотел бы он жить в месте с таким видом. Этот город ему определённо нравился, было в нём какое-то своё очарование и сильная притягательность. Парню нравилось гулять по тихим улочкам, заглядываться на витрины магазинов, слушать тишину в парке. Казалось, что этот город просто идеален. Хотел бы он навсегда остаться здесь с Хосоком. Вдвоём. Без своих семей, без преград и запретов. Глупые мечты, — усмехнулся своим мыслям. Тэхён посмотрел на часы, отмечая, что Хосок вновь задерживается, а ведь он же обещал. Сейчас парень уже не чувствовал обиду, он начинал злиться на такое отношение. Зачем Хосок вообще звал его ехать с собой, если в итоге всё время проводит на работе. Зачем обещал, что они будут вдвоём, если Тэхён в итоге один. Тэхён метал взгляды то на часы, то на дверь, то на окно. Он хотел было уже плюнуть и пойти куда-нибудь, просто бродить по оживившимся улицам, горящим яркими огнями. Просто уйти от Хосока. Но что он будет делать без него? Как будет жить без того, за кого так боролся. Как будет жить без того, к которому испытывал такие дурманящие чувства. Он бы не смог даже существовать без Хосока, не то что жить. Зазвонил телефон, Тэхён бросил на него грустный взгляд. Это был Хосок. — Тэхён, — радостно позвал его мужчина. — Где ты? — мрачно спросил парень, подходя к окну. — Я скину тебе координаты, поймай такси и поезжай туда, — торопливо произнёс мужчина. — Что происходит? — Тэхён совершенно ничего не понимал. — Куда ехать? Зачем? — Поторопись, — Хосок его как будто не слышал. — Быстрее, пока не село солнце. — Пока не село солнце?

***

Тэхён вышел из машины и огляделся вокруг. Город позади, а море так близко. Казалось нужно всего лишь протянуть руку, чтобы почувствовать его. Парень заворожено наблюдал за водной гладью. Уже скоро солнце начнёт садиться, и море окрасится в какие-то необычные, немного непонятные оттенки. Оранжево-розовый? Желтый с лиловым? Тэхён не знал, но он был уверен, что это будет прекрасным зрелищем. Пока не село солнце, — пронеслось у него в голове. Парень аккуратно спустился вниз по насыпи. Он сразу же заметил Хосока, расположившегося на пледе. — Ты пришёл, — поднимаясь, улыбнулся мужчина. Он подошёл к парню и взял его за руки. — Это сюрприз? — не в силах сдерживать улыбку, поинтересовался Тэхён, бросая взгляд на пустой пляж. — Типа того, — Хосок усмехнулся. — Голоден? — Наверное, — Тэхён закусил губу, смотря на мужчину. Мужчина поставил перед Тэхёном полную корзину еды. Парень удивлённо посмотрел на него. — Тут, правда, не изысканные блюда из ресторана… — Всё хорошо, — Тэхён дотронулся кончиками пальцев до щеки Хосока. — Спасибо тебе, ты самый лучший. Парень поддался вперёд и нежно поцеловал мужчину, Хосок ответил ему, притягивая к себе. Его Тэхён. Его малыш. Тот, кого он никогда и никому не отдаст. Тот, за кого он будет бороться до последнего, наплевав на всё и всех. Тэхён. Тот, без кого он не сможет жить. Да без него и смысла в жизни попросту не будет. Сейчас, в объятиях Хосока, Тэхён забыл про все обиды и злость. Он просто был счастлив от того, что находится рядом с любимым. Ему всегда казалось, что у них с Хосоком нет будущего, но такие моменты дарили надежду. Тэхён не боялся смотреть в завтрашний день, ведь он был уверен, что там Хосок будет рядом с ним, что он никуда не денется, что его не заберут. Потому что он знал, что Хосок останется с ним до последнего. — Мы так закат пропустим, — напомнил мужчина, отрываясь от Тэхёна. — Да, — рассеянно кивнул парень. — Закат. Оба перевели взгляд на солнце, опускающееся к горизонту. На солнце, дарящее им тёплую надежду на будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.