ID работы: 4555367

Племянник

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
155 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 225 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава XVIII

Настройки текста
— Я приеду вечером, — улыбнулся Хосок, как бы невзначай хлопая Тэхёна по плечу. — Мы же не прощаемся на вечность, всего на пару часов. — Я буду скучать всё это время, — тихо заметил парень, поднимая на Хосока взгляд и тоже улыбаясь ему. Казалось, что за эту ночь многое изменилось, теперь они с Хосоком стали ещё ближе. — С тобой всё точно нормально? — волнуясь, поинтересовался мужчина. — Конечно, — заверил его Тэхён. — Со мной всё хорошо, вот только я совершенно не хочу уезжать. — Я тоже, — кивнул Хосок. — Это были лучшие дни в моей жизни. — И в моей, — парень вновь улыбнулся. — Ладно, хватит сентиментальничать, а то на поезд опоздаешь. Но Тэхён не лгал, когда говорил это. Уже сидя в поезде и направляясь в родной город, парень с теплом на сердце вспоминал проведённое с Хосоком время. Закат, которым они вместе любовались, сидя на берегу моря и закутавшись в общий плед. Никто не додумался одеться потеплее, но объятия друг друга согревали лучше всякой одежды. — Это типа романтическое свидание? — улыбнулся Тэхён, подходя к самой воде. — Наверное, — Хосок прижал его к себе. — Обычно в фильмах показывают свечи и всё такое, — парень усмехнулся, опуская голову Хосоку на плечо. — Ты хочешь свечи? — смеясь, поинтересовался мужчина. — Нет, — отозвался Тэхён, сжимая руку. — Знаешь, что я хочу? — Что? — Хосок повернулся к нему. — Я не умею читать твои мысли. — Построить замок из песка, — уверенно ответил парень. — Тэхён, — смеясь, позвал его мужчина, — ну тебе же уже шестнадцать лет. — Кто-то у нас уже старенький? — Тэхён хитро сощурился. — Ничего подобного! — возразил Хосок, разворачиваясь и отходя от воды. Он уселся прямо на песок, который ещё не успел полностью остыть. Тэхён обернулся к нему и засмеялся. — Ну? — мужчина поднял на него весёлый взгляд. — И чего ты ждёшь? Тогда же они встретили и рассвет, Тэхён уже хотел спать, но не соглашался покидать пляж, пока не увидит только что взошедшее солнце. Парень лежал на коленях у Хосока, который всё время проверял, не заснул ли он. — Я не сплю, — сонно зевая, отзывался Тэхён. — Я не хочу спать. В номер они вернулись в седьмом часу и сразу же рухнули на постель, не в силах, что-либо делать. Их не смущал даже утренний свет. Первым проснулся Хосок, ему было жарко, потому что окно было закрыто, ещё и Тэхён крепко обнимал его. Но парень спал так крепко и сладко, что у мужчины просто рука не поднялась разбудить его. Тэхён заворочался только где-то спустя час, когда он открыл глаза, то поймал внимательный взгляд Хосока на себе. — Что ты делаешь? — хрипло поинтересовался он. — Смотрю, как ты спишь, — улыбаясь, ответил Хосок. — Такой милый. — Ужас, — парень повернулся на другой бок. — У меня, наверное, лицо опухло. Не смотри на меня. И спрятался под одеяло. Хосок наконец-то поднялся и подошёл к окну, открыл его, впуская более-менее свежий воздух. — Пойдём сегодня в парк аттракционов? — присел на край кровати, где вновь пытался заснуть Тэхён. — Когда встану, — пробубнил парень. — Уже почти половина второго, — отметил, посмотрев на часы. — Так что, либо сейчас, либо не идём вообще. — Встаю, — но так и продолжал лежать под одеялом. — Я в душ, — Хосок поднялся. — Чтобы через двадцать минут тебя уже не было в постели. — Ладно, — повернулся на другой бок.

***

В парке было многолюдно и шумно, люди радовались долгожданному выходному. Тэхён жадно оглядывался вокруг, желая прокатиться на всех аттракционах, имеющихся в парке. — Где хочешь покататься? — Хосок заметил кассу. — Везде, — довольно улыбаясь, отозвался парень. — А ты? — И я везде, — было непонятно, чьё желание было сильнее. Они бегали от одного аттракциона к другому, где-то нужно было отстоять очередь, но никого это совершенно не смущало и ни капельники не убавляло желания. Стоя в очереди, разговаривали о различных пустяках, оба смеялись, веселились, отдыхали и просто расслаблялись. Хосок подумал, что впервые видит у Тэхёна такую счастливую улыбку. Она была такой яркой. Всё же дома он был другим. Немного настороженным, аккуратным, боялся совершить что-то не так, сделать что-то лишнее. А тут он был полностью свободным и спокойным. Он не боялся того, о чём подумают люди, или того, что они обо всём догадаются. Парень понимал, что они все никто для него, и их мнение не должно влиять на его жизнь. Такой Тэхён нравился Хосоку ещё больше. Хотя, куда больше? — усмехаясь, спрашивал у себя мужчина. — Ты точно хочешь на этот аттракцион? — данная непонятная и очень странная конструкция вызывала у Хосока большое опасение. — Да, — кивнул парень, доедая мороженое. — Может… — Не хочешь, не иди, — пожал плечами Тэхён. — Я не заставляю, если ты боишься. — Ничего я не боюсь! — возмутился Хосок, проходящие мимо люди, покосились на него. — Это же вообще не страшно, даже Дун Хён бы прокатился здесь. Мужчина затих, Тэхён тоже ничего не говорил. Хосоку стало как-то грустно от мыслей о сыне. И стыдно? Он, наверное, ждёт, когда папа вернётся домой. И скучает. Хосок понимал, что сын очень любит его, и именно он является предметом для подражания в детских глазах. Но разве Хосок достоин всего этого? Мужчина с ужасом понимал, что за время своей командировки почти даже не вспоминал о Дун Хёне. Это было неправильно, разве так можно? Неужели он правда был готов отказаться от всего ради Тэхёна. Это пугало его. — Хосок? — тихо позвал парень. — Всё нормально? — Да, — улыбнулся ему мужчина. — Идём? Или боишься? — Ещё чего, — хмыкнул Тэхён. — Единственный, кто здесь боится — это ты. И Хосоку, действительно, было страшно. Он сам того не замечая, сильно прижимался к весёлому Тэхёну, когда они взлетали высоко над землей. Мужчина со страхом смотрел вниз, всё кружилось перед глазами. Он хотел кричать, но страх лишил его голоса. А Тэхён просто смеялся, он даже почти не держался за поручни. Спустившись на землю, Хосок кинулся к ближайшей скамейке. — Кажется, я старею, — усмехаясь, заметил он. — Принести воды? — Тэхён сел рядом. — Нет, всё нормально, — отозвался мужчина. — Тебе реально было страшно, так прижался ко мне, — улыбнулся парень. — Не прижимался я, — возразил Хосок. — Вообще страшно не было. — Ага, — кивнул парень. — Поэтому почти всё это время ты сидел с закрытыми глазами. — Знаешь, — заметил мужчина, поворачиваясь к Тэхёну, — смеяться над старичками — это не очень вежливо и вообще крайне некультурно. Что за воспитание у нынешней молодёжи! — Пошли, мой старичок, — хохоча, парень потянул его за руку.

***

— Хосок, — тихо позвал парень, отворачиваясь от окна, мужчина поднял на него заинтересованный взгляд, — я так не хочу уезжать отсюда. Солнце уже опустилось за горизонт, а на улицах зажглись яркие огни, которые любит Тэхён. — Давай останемся здесь навсегда. — Я с радостью, малыш, — поманил его к себе. Тэхён забрался на кровать и присел рядом. Хосок поднялся и, поддавшись вперёд, прильнул горячими губами. Чужое дыхание обожгло кожу, Тэхён обвил сильную шею руками и, падая назад, потянул за собой Хосока. Мужчина навис над ним, но поцелуя не разрывал. Длинные пальцы ласкали позвоночный столб, медленно спускаясь сверху вниз. Парень полностью отдался во власть шершавым ладоням, которые дарили нежность. Хосок разорвал горячий поцелуй и внимательно посмотрел в глубокие глаза Тэхёна, в которых читалась неудержимая страсть вместе со страхом. Сбившийся ритм сердца громко отдавался в ушах, а внутри всё дрожало. Парень понимал, к чему шло дело, и он был полностью готов, он хотел этого. Он хотел Хосока. — Доверься мне, — прошептал на ухо. — Я доверяю тебе, — также тихо отозвался Тэхён, жадно вдыхая воздух полной грудью. Жаркие губы скользнули по шее к ключицам и задержались на них мягким поцелуем. Хосок стянул с парня свою большую футболку и вновь прильнул к юношескому телу. Тэхён закрыл глаза и полностью погрузился во все эти ласки. Страх отступал, уступая место лёгкому волнению. Но все эти невероятные эмоции, которые дарил Хосок, заставляли полностью забыться. Хосок. Хосок. Хосок. Бешено пульсировало в голове. Нежные поцелуи смещались всё ниже, мягкие губы обхватили сосок, а зубы, сжавшиеся на нём, слегка потянули, Тэхён вздрогнул и задышал ещё чаще. Хосок продолжал терзать его тело поцелуями, становящимися всё более страстными. Казалось, что мужчина хочет оставить на парне отметки, заявляя на весь мир, что он принадлежит только ему. Горячий язык задержался на животе, обвёл вокруг пупка и спустился ниже. Хосок слегка спустил штаны вместе с бельём, пальцы сжали уже возбуждённый член и провели по нему снизу вверх, Тэхён тихо застонал. — Секунду, — Хосок отстранился. — Не уходи, — жалобно попросил парень. — Я уже здесь, — мужчина вернулся не с пустыми руками и дотронулся до головки члена. — Ты хочешь… — Ты же тоже хочешь, — это был не вопрос, а утверждение. — Да, — Тэхён вздрогнул, когда холодные пальцы дотронулись до него. — Хочу. — Расслабься и доверься мне, — палец начал медленно проникать внутрь, Тэхён старался дышать как можно ровнее. — Я доверяю тебе, — вновь повторил он. Палец вошёл до конца, Тэхёну было больно, но он терпел. Привыкнув, он почувствовал в себе ещё один. Вскоре парню это понравилось, и он сам подался навстречу третьему. Хосок неспешно растягивал его, а Тэхён, повернув голову набок, смотрел на пустую стену, на которой совершенно ничего не отражалось. — Если будет больно, потерпи немного, — предупредил Хосок, Тэхён, закусив губу, кивнул в ответ. Без пальцев стало пусто, но тут же парень почувствовал, как упёрлась головка и мужчина начал медленно входить в него. Дыши спокойно, — повторял Тэхён, пытаясь выровнять сбившееся дыхание. Миллиметр за миллиметром — всё ближе и ближе, всё глубже и глубже. Безвозвратно тонуть в любви. Первый толчок — тихий всхлип, шумное дыхание. Толчок — первый стон, то ли боли, то ли наслаждения. Горячий поцелуй. Переплетение пальцев, и эти глаза напротив. Тихий только что начавшийся дождь в вечернем городе за окном. Удар капель о стекло. Стон, растворяющийся в комнате. Пальцы скользят по спине, ногти слегка царапают её. Обжигающее дыхание на шее и пот, каплями катящийся по ней. Скрип кровати и новые стоны. Разгорячённые влажные тела на смятых нагретых простынях. Тихие слова, щекочущие уши. Очередные толчки и новое удовольствие. Крепкое объятие и требовательные пальцы, дарящие неземное удовольствие. — Хосок, — голос словно чужой, — я сейчас… — Люблю тебя, — пальцы сминают простынь. — Хосок… Словно взрыв и тысячи эмоций. Шум и сошедшее с ума сердце. Стоны и хрип. Любимый голос и родной запах. Нежное объятие и дыхание на щеке. — Люблю сильнее жизни. — Люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.