ID работы: 4555367

Племянник

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
155 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 225 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава XXI

Настройки текста
Тэхён бежал по лужам, расталкивая многочисленную толпу, которая бесконечным потоком двигалась на него. Несколько раз он спотыкался и чуть ли не падал. Он не знал, что делать и куда податься. Хотелось плакать от безысходности. Это конец. Что теперь будет? Значит ли это, что теперь Хосок вновь станет для него недосягаемой целью? Тэхён не может так. Хосок нужен ему. Для него он важнее, чем вода и воздух, без него парень просто умрёт, задохнётся, у него не будет сил продолжать жить. Без него. Без Хосока. Такие мысли вызывали желание рухнуть на землю и просто разрыдаться, забыв про всех людей, про весь окружающий мир. Сейчас Тэхёну казалось, что он ненавидит всех, в буквальном смысле всё общество, всех людей в нём. Зачем они все придумал эти глупые запреты? Почему Тэхён должен соблюдать «нормы» и быть несчастным, а не быть счастливым, будучи с тем, кого любит? Всё так несправедливо. Парень остановился недалеко от дома и прижался к стене, у которой он когда-то попросил Хосока поцеловать его. Это было так недавно. Почему им было отведено так мало времени на счастье? Почему всё кончилось так быстро? Почему вообще всё кончилось. Тэхёну до последнего хотелось верить, что они навсегда останутся вместе с Хосоком, но реальность постоянно напоминала о себе. И вот она проявилась в очередной раз. Ёнг Ын не оставит это просто так, она не простит это Хосоку. А может это и к лучшему? Тогда мужчина больше не будет зависим от неё, и он просто уйдёт к Тэхёну. И опять же всё не может быть так радужно, Ёнг Ын поймёт, что это дело касается не только её и мужа. Если бы Тэхён не был их несовершеннолетним родственником, то Ёнг Ын, скорее всего, просто развелась, но в их ситуации всё намного сложнее. Родители Тэхёна узнают обо всём. Парень сглотнул и, прикрыв глаза, спустился вниз по стене. На глазах выступили слёзы, Тэхён не собирался сдерживать их, просто не было больше сил. Он прикрыл лицо руками и отдался на растерзание боли. Из него словно выкачали все силы. Почему? Почему всё произошло именно так? За что? Тэхён, сев на землю и притянув к себе колени, разрыдался в голос. Солнце уже давно село. Всё, о чём они с Хосоком мечтали и на что надеялись, рухнуло в один момент. Всего лишь одно мгновение — и всему конец. Однажды заходящее солнце подарило им надежду, а сегодня это же солнце забрало у них всё, оставляя лишь боль на сердце.

***

— Хосок? — Ёнг Ын аккуратно выглянула на балкон, где уже несколько часов сидел мужчина. — Можно? Хосок даже не поднял на неё взгляда. Сейчас он был спокоен, просто смотрел вдаль на светящиеся огни вечернего города. Ещё недавно, когда все поняли, что произошло, когда Ёнг Ын отступила назад и вышла из комнаты, когда Тэхён, быстро одевшись, собирался убежать, когда Хосок пытался остановить его, у мужчины случилась настоящая истерика. Он намеревался бежать за ним, но Ёнг Ын сдерживала мужа. — Отпусти, — Хосок грубо оттолкнул жену, она налетела на шкаф, но не издала ни звука. Мужчина выбежал на улицу, но парня уже не было, он исчез. Испарился, словно туман, словно приятный сон. — Хосок, — Ёнг Ын подошла сзади к озирающемуся по сторонам мужу, — пойдём домой. Мужчина неуверенно кивнул, но послушно последовал за женой. Зайдя в квартиру, он сразу же ринулся на балкон. Ёнг Ын прошла на тёмную кухню, не включая свет, и опустилась за стол. В голове было пусто, девушка до сих пор не могла отойти от шока. Она давно начала догадываться, что у Хосока кто-то появился, а в последнее время уже была уверена на все сто процентов. Муж изменился, раньше он возвращался домой мрачный, уставший, а потом резко расцвёл. Постоянно переписывался с кем-то, стараясь скрывать это, но Ёнг Ын всё видела. А потом вновь резко помрачнел, ходил задумчивым, напрочь забыл про сына, которого прежде баловал постоянным вниманием. Именно тогда девушка всё и поняла. Это была не работа и не усталость, это был другой человек. Хосок словно находился в депрессии, Ёнг Ын пыталась узнать, в чём дело, но муж упорно молчал. А потом вновь его настроение резко изменилось, на лице опять появлялась улыбка, вот только задумчивость никуда не делась. А ещё постоянно Хосока не было дома. — Мама, — по вечерам звал Дун Хён, — почему папа так долго? Почему он больше не хочет играть со мной? — Я не знаю, — Ёнг Ын прижала к себе обиженного ребёнка, сдерживая подступающие слёзы. — Наверное, он просто много работает. Она не хотела, чтобы их с мужем отношение, а точнее, полный разлад в них, хоть как-то касался сына. — Ты слишком поздно приходишь домой, — однажды Ёнг Ын всё же не выдержала, ей хотелось как можно скорее прояснить всю эту ситуацию, но притом она очень боялась, что муж подтвердит её опасения. Она очень боялась, что Хосок ответит, что да, он ей изменяет. Но он в очередной раз заявил, что это работа. И опять работа. Постоянная работа. — Кто она? — голос сорвался на крик. Ёнг Ын чувствовала. Она всё знала, как бы это странно не звучало, сердце подсказывало ей. Но муж заверил, что у него никого нет. А ей очень хотелось верить. Но всё свидетельствовало о наличии в жизни Хосока ещё одной женщины. И это причиняло боль. Даже если Хосок больше не любил Ёнг Ын, и её чувства к нему остыли, всё равно было больно. Ведь он её, а она его. Они клялись, что всегда будут вместе. Так что же пошло не так? Где они ошиблись? До этого дня Ёнг Ын была уверена, что у Хосока другая женщина, поэтому она до сих пор не могла поверить, что муж изменяет ей с собственным племянником. С шестнадцатилетним сыном его брата. Девушка не могла понять, что пугает её больше. Возраст? Родственная связь? Пол? Ещё тогда, когда она начала встречаться с Хосоком, кто-то сообщил ей, что поговаривают, будто Хосок помимо девушек, ещё и парнями увлекается. Но Ёнг Ын отмахнулась, советуя этим болтунам лучше о своей жизни заботиться, а не в чужую лезть. Так теперь выясняется, что её муж, действительно, увлекается парнями. Девушка пожалела, что вообще решила вернуться домой. Она ехала сюда намеренно, чтобы застать мужа с любовницей. Она не особо понимала, зачем ей это нужно. Ей просто было необходимо узнать наверняка. Но Тэхён? Лучше бы она никогда не приезжала сюда и не видела этого всего и не слышала этих стонов. Девушка опустилась на стол, слёзы скатились по её щекам. Так больно. Чем она хуже Тэхёна, что муж предпочёл его ей? Что с ней не так? Он же ребёнок. Ребёнок! Как её муж может быть с ним? Или он любит его? Возможно ли такое? Смахнув слёзы, Ёнг Ын вышла на балкон и позвала мужа, он никак не отреагировал. — Ты любишь его? — её голос дрожал, было так страшно. Хосок кивнул. — Я не могу ничего поделать, — Хосок задрожал и тихо всхлипнул. — Это сильнее меня. Девушка опустилась рядом и обняла мужа, она сама не могла сдерживаться и вновь заплакала. Хосок прижался к её плечу и сжал в кулаках блузку на спине. Она так давно не видела Хосока таким искренним, она уже и забыла, что муж может выражать хоть какие-то эмоции. Она и забыла, что когда-то очень сильно любила его. — Ты же не расскажешь ничего его родителям? — прошептал Хосок, не поднимая головы. — Я не знаю, — честно призналась Ёнг Ын, дотрагиваясь ладонями до волос мужа. — По идее, это касается и их. Он же ещё ребёнок. — Прошу, — муж поднял на неё заплаканные глаза, — не делай этого, не ломай ему жизнь.

***

Ёнг Ын направлялась к уже хорошо знакомому дому. Было страшно, она не знала, как начать разговор. Это было слишком тяжело. Хосок заснул только ближе к утру и до сих пор спал, хоть время и перевалило за двенадцать. С утра Ёнг Ын позвонила начальнику мужа, с которым, к счастью, была немного знакома, и сообщила, что ночью Хосоку стало очень плохо, а сейчас он лежит с высокой температурой. Как же хорошо, что начальник был понимающим мужчиной, он просто пожелал Хосоку скорейшего выздоровления. «Можешь сегодня не идти на работу, я сказала, что ты болеешь. Я возвращаюсь к родителям, Дун Хён ждёт. Еда в холодильнике». Написав записку, девушка покинула квартиру. Перед возвращением ей нужно было заглянуть в дом к семье Ким. Нервничая, девушка нажала на звонок, но к двери долго никто не подходил. Ёнг Ын повторила попытку. Только спустя несколько минут дверь всё же открылась. На пороге стоял сонный Тэхён, он явно не ожидал увидеть здесь Ёнг Ын. — Ты один дома? — поинтересовалась девушка, заглядывая в квартиру, парень кивнул. Ёнг Ын так и думала, она заранее узнала, что мать Тэхёна на час была записана в салон и поэтому, определённо, будет отсутствовать дома. А ей нужно было лично встретиться с ним. — Можно войти? — парень с не особым желанием пропустил её в квартиру. — Нам нужно поговорить. — О чём? — Тэхён устало посмотрел на неё. — Ты знаешь о чём, — заметила девушка. — Вы расскажете всё моим родителям, да? — казалось, что парню уже всё равно, но на самом деле это было не так. Он просто старался казаться равнодушным, но на самом деле ему было страшно. Страшно до дрожи внутри и снаружи, страшно чуть ли не до потери сознания. — Нет, — Ёнг Ын покачала головой, парень перевёл на ней удивлённый взгляд. — Я сама мать и даже представить не могу, как больно узнавать такую правду о своём ребёнке. — Какую такую правду? — Тэхён смотрел на неё с вызовом. — Правду, что твой ребёнок влюбился?! — Любовь? — тихо спросила девушка. — Тебе шестнадцать, что ты можешь знать о любви? — Достаточно, — отозвался парень. — Я люблю Хосока, а он любит меня. Ёнг Ын тяжело вздохнула, не зная, что ответить парню. — Он запутался, — девушка покачала головой. — И у него семья, он никогда нас не бросит. — А вот и не правда! — возмутился Тэхён. — Он сказал, что разведётся с тобой и будет со мной, нужно только подождать немного. — И ты поверил? — парню показалось, или взгляд Ёнг Ын погрустнел. — Мужчины редко уходят из семьи ради любовниц, или любовников, в данном случае. Парень вспомнил слова мамы, которая говорила точно также. — Я знаю Хосока намного дольше тебя, и я знаю его куда лучше, чем ты, — заметила девушка. — И поверь, я уверена больше, чем на сто процентов, что он никуда от нас с Дун Хёном не уйдёт. — Я тебе не верю, — Тэхён покачал головой. — Ты его совершенно не знаешь! — А ты-то очень хорошо знаешь? — девушка усмехнулась. — Я — его жена, а ты кто? Парень разозлился, он сжал кулаки, старясь сдерживать рвущийся наружу гнев. Хосок говорил, что любит Тэхёна. Парень для него точно не пустое место, Ёнг Ын просто лжёт. Хосок же любит его. Любит? Правда? — Мне пора, — девушка развернулась. — Просто подумай над тем, что я сказала. — Я всё равно не верю тебе, — с неким сомнением в голосе прокричал ей в след. — Ну и… — но Ёнг Ын не успела договорить, она застыла на пороге прихожей. Тэхён выбежал за ней и также замер. - Мама? – тихо позвал парень, встречаясь с непонимающим взглядом. – Ты всё слышала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.