ID работы: 4555367

Племянник

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
155 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 225 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава XXIII

Настройки текста
Хосок позвонил сам. Это был практически вечер. Прошло уже полторы недели с того раза, как они виделись в последний раз. Каникулы подходили к концу, скоро нужно будет возвращаться в школу, но у Тэхёна не было на это никаких сил. Ему казалось, что он умер. Он ничего не чувствовал и совершенно ничего не хотел. Боль практически прошла, уступая место равнодушию. Тэхён целыми днями лежал на кровати и ничего не делал, даже ни о чём не думал. Он забывал подниматься, выходить из комнаты, принимать пищу. Родители беспокоились, но ничего не могли поделать с сыном. Он отдалился от них. Казалось, что навсегда и бесповоротно. — Тэхён? — голос у мужчины был таким уставшим. — Хосок? — парень моментально поднялся с постели. — Это правда ты? — Нам нужно встретиться, — вместо ответа произнёс он. — Конечно, — Тэхёну стало так радостно от того, что он наконец увидит мужчину. — Хосок, я так скучаю. — И я, малыш, — но он тут же замолчал, словно не должен был произносить этого. Когда Тэхён подошёл к их с Хосоком скамейке, мужчина уже ждал его там. Парень на мгновение замер, а затем кинулся к нему. Всего мгновение — и расстояние между ними исчезло. Он обнял Хосока за шею и прижал к груди, мужчина изо всех сил старался сдерживать свои чувства, но всё же не смог преодолеть себя и тоже обнял парня в ответ. Ему стало так грустно, он просто не мог оставить Тэхёна. Парень был ему так нужен. Он смог спокойно вздохнуть впервые за эти полторы недели только сейчас, когда Тэхён был рядом с ним. — Будь я старше, то бросил бы всё, отказался бы ото всех, чтобы быть с тобой, — наклоняясь к мужчине, прошептал Тэхён. Густая листва окружающих их деревьев скрывала от начинающегося дождика. Ещё когда Тэхён направлялся сюда, первые капли упали на него. — Не нужно этих жертв, нельзя так просто перечеркнуть всё, что имеешь, — Хосок покачал головой. — Мне нужен только ты, — парень говорил то, о чём думал. Ему сейчас, действительно, казалось так. — А я? У тебя также? — Это всё юношеский максимализм, — он старался говорить резче, но его тело действовало само по себе, словно тоже не хотело отпускать Тэхёна. — Я так не могу, у меня жена, ребёнок. Ладно жена, её я, кажется, разлюбил, но сын? Тэхён понимал, что ему уже порядком успели надоесть эти слова о семье, жене, сыне. Хосок постоянно повторял, что не может бросить их, но он ни разу не сказал тоже самое про парня. — Сын важнее? — Тэхён понимал абсурдность этого вопроса, но он вырвался сам. Почему он для Хосока на втором месте? Он хочет быть для него единственным, каким является для него Хосок. — Не сравнивай! — строго попросил Хосок. — Почему? — Тэхёну стало обидно, он готов променять весь мир на Хосока, а почему мужчина не может поступить также? — Я люблю тебя так, что готов отказаться от своей семьи, они всё равно меня не понимают и не хотят, чтобы я был счастлив. — Не говори так, — он поймал пальцы Тэхёна и сжал их. — Конечно же они хотят этого. — А ты бы не смог променять всё на меня… Парень был уверен в своих словах, он задумался об этом всём ещё давно и очень сильно боялся этого, а сейчас все его страхи подтверждались. Тэхён для Хосока всегда номер два, на первом месте семья. И от этого становилось больно. Но Хосок бы смог, он бы отдал всё для того, чтобы Тэхён был счастлив. Он так и поступает. Родители парня были правы, говоря, что если Тэхён останется с ним, то его жизнь изменится. Ему будет тяжело, и он может не справиться с этим грузом. И ему нужно идти вперёд, а не стоять на месте с Хосоком. — Если ты его любишь, то просто оставь, — просила мама Тэхёна со слезами на глазах. — Вы думаете, что от этого ему станет легче? — Хосок сильно сомневался, что если поступит именно так, то результат будет положительным. — Пойми, ему всего шестнадцать, у него вся жизнь впереди, — мужчина сглотнул, только что прозвучало то, о чём он думал постоянно. — А ты держишь его на месте. Он никуда не уедет, не будет делать что-то, если это повлечёт за собой расставание с тобой. Казалось, что женщина попала точно в цель. Она озвучила все его страхи. Хосок так часто думал об этом всём, он успел хорошо изучить Тэхёна за этот короткий промежуток времени, что они были знакомы, и он был уверен, что Тэхён, действительно, пойдёт на всё, лишь бы не расставаться с мужчиной. — Мы не можем знать точно, но вдруг это всё временно? — подал голос брат. — Когда все эти его чувства пройдут, он посмотрит назад и поймёт, как много потерял. Но будет поздно. — Я понимаю, — хмуро кивнул Хосок. — Он пожалеет об этом всём, — заверила мать Тэхёна. Хосок не исключал и такого, ведь никто не мог предсказать, что будет через год, два, пять, десять лет. Он просто хотел, чтобы Тэхён был счастлив, а сейчас, мужчина был уверен, что парень страдает. Главная их ошибка заключалась в том, что они не думали о будущем, живя только сегодняшним днём. Ведь оба боялись его, понимая, что вряд ли будут там вместе. — Ему всего шестнадцать, — и вновь эти слова. — Не нужно ломать его жизнь.

***

Руки дрожали. Тэхёну стало так холодно, ещё и дождь вернулся с новой силой. Мрачный вечер только начинал медленно опускаться на город. Хотя здесь, под деревьями, уже давно было темно. Тэхён посмотрел в ту сторону, куда ушёл Хосок. Сердце сильно резануло болью. Тэхён сжал пальцы в кулаки. — Нам нужно расстаться, — Хосок говорил это тихо, нехотя. Тэхён оттолкнул его от себя и внимательно посмотрел. — Почему? — мужчина отвернулся и не решался поднять взгляд на парня. — Почему ты так говоришь? Хосок молчал. Опять слишком тихо. Страшно. — Повтори! — потребовал парень, хватая мужчину за плечи. — Повтори! Я не верю тебе. — Нам нужно расстаться, — Хосок повторял слова медленно, словно пытался убедить не только Тэхёна, но и себя в этом, но его голос предательски дрожал. — Что за бред ты несёшь, — Тэхён опустился на колени и заглянул мужчине в глаза. — Мы не можем расстаться. Хосок поспешил подняться со скамейки, но парень довольно грубо остановил его. Он подумал о том, что, наверное, сейчас лучше уйти, но было страшно оставлять Тэхёна одного в такой момент. — Я же люблю тебя, — шептал Тэхён, стараясь прижаться к Хосоку. — И ты же меня любишь. Ведь так? — Я выбрал семью, — вместо ответа произнёс мужчина. — Я остаюсь с ними, теперь, когда нас раскрыли, мы больше не можем быть вместе. Неужели тебе не ясно? — Мы можем скрываться, — парню всё же удалось обнять Хосока, да тот и не сильно сопротивлялся. — Мы же всегда скрывались, мы привыкли. Мужчина молча дотронулся до волос Тэхёна. Он не мог сдерживать себя, он не хотел отпускать Тэхёна. Чтобы он не говорил, но он любил его. Даже произнося эти ужасные и жестокие слова, он ничего не мог поделать со своими чувствами. — Мы можем подождать, пока всё уляжется, — Тэхён продолжал хвататься за надежду, — а потом вновь начать встречаться. Хосок по-прежнему ничего не отвечал. — Редко, раз в месяц, хоть в год, — взмолился парень. — Главное, не бросай меня. Я же знаю, что ты любишь меня… Вместо ответа мужчина помог Тэхёну подняться и усадил парня около себя. Он поднял взгляд и внимательно посмотрел в его глаза. Такие родные. Нежные. Добрые. Не верящие. Дотронулся кончиком большого пальца до щеки и слегка погладил нежную кожу. Губы задрожали. Тэхён прикрыл глаза, но тут же открыл их. Он не мог не смотреть на Хосока, он боялся, что это, действительно, конец. Они были так нужны друг другу. Хосок дотронулся до приоткрытых губ, Тэхён, вновь прикрывая глаза, поцеловал тёплые пальцы. Мужчина не выдержал и, поддавшись вперёд, дотронулся до губ парня своими, Тэхён моментально прижал его к себе и жадно поцеловал. Он не хотел, чтобы они с Хосоком расставались. Никогда. Тэхёна трясло мелкой дрожью, ему стало так страшно от мыслей, что однажды он проснётся утром и поймёт, что у него больше нет Хосока. Что теперь он просто его дядя. Дядя? Или никто? Он не знал, что хуже. И не хотел думать об этом. Это пугало. Очень сильно. Он просто хотел не отпускать мужчину, обнять его, прижать к себе и не позволять уходить. Этот поцелуй был таким сладким, чувственным. Искренним. Настоящим. Последним? Никто не хотел отстраняться первым, никому не хватало смелости. Хосок хотел прошептать, что очень любит Тэхёна, но всё же сдержал себя, понимая, что эти слова не позволят им разойтись сейчас. Он не мог сказать о своих чувствах, не должен был и показывать их, но вот с последним попросту не справился. Тэхён так и не понял, когда всё успело кончиться. Он пришёл в себя, а Хосок уже исчез. Его просто не было. Это навсегда? Уходя прочь, Хосок дотронулся до влажной щеки. На пальцах чьи-то слёзы. Его? Тэхёна? Обоих. Он хотел развернуться и кинуться туда, где оставил Тэхёна, но приказал себе двигаться вперёд. Он не может вернуться, самое сложно уже позади? Уже? Нет, оно только впереди. Жить без Тэхёна — вот самое большое испытание. Тэхён не мог поверить, что всё закончилось. Не так должна была подойти к концу их история. Он не знал как, но точно не так. Тэхён хотел верить, что, на самом деле, это не конец. Он просто подождёт, пока все обо всём забудут, и тогда он попробует вернуть Хосока. Он смог добиться его однажды, у него получится это сделать и во второй раз. Они ещё будут вместе, не сейчас, конечно, но позже. Тэхён будет ждать столько, сколько понадобится, хоть всю жизнь. Время его не пугало, его пугали только мысли о том, что он больше не будет с Хосоком. Парень неспешно поднялся и пошел в ту сторону, куда недавно направился Хосок. По его следам, за ним, но без него. Ему не было грустно, так как надежда немного согревала. Только она у них и оставалась сейчас, но хоть что-то. И много воспоминаний. — Мы обязательно будем вместе, — пообещал Тэхён, дотрагиваясь до своих опухших губ. А в это время, душа слёзы и прикрывая рот рукой, за ним тихо наблюдал Хосок, который ещё не успел до конца понять, что он только что натворил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.