ID работы: 4555367

Племянник

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
155 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 225 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава XXVII

Настройки текста
Тэхён пытался. Но ничего не получалось. Он старался жить как прежде. Как тогда, когда ещё не был знаком с Хосоком. Это было очень сложно, и только спустя много времени чувства начали постепенно утихать. Он ходил в школу, выполнял домашнее задание, гулял с одноклассниками. И тогда в его голове не было мыслей о Хосоке, но стоило ему остаться одному в своей небольшой комнате, как всё вновь обрушивалось на него. Но Тэхён быстро брал себя в руки и успокаивался. Он сильный, он не будет страдать. А после этого ему снился Хосок, но Тэхён не всегда помнил это, он просто просыпался наутро с влажными щеками. Утро обычно бывало серым и холодным. Но воздух чистым. Но всё равно дышалось так тяжело. Каждый день был таким однообразным, каждый был точно таким же, что и предыдущий. Постепенно Тэхён начал терять счёт времени, бывало, что он долго не мог вспомнить, какое сегодня число или день недели. Тэхён не понимал, что с ним, не мог понять и почему так грустно. Почему он засыпал и просыпался с такой болью на сердце. Каждый день был словно испытанием. Он просто мечтал, чтобы это всё кончилось как можно скорее. Чимин всё видел, он чувствовал боль друга и поддерживал его как мог, стараясь отвлечь его от всех этих мыслей. Одноклассник хотел найти Тэхёну новые увлечения, постоянно предлагая что-то новое. Тэхён всегда соглашался, но уже вскоре всё бросал. Он просто понимал, что ничего не хочет. Иногда парень выбирался в тот парк, где раньше они гуляли с Хосоком, чтобы покормить птиц, которые почему-то успокаивали его. Тэхён любил наблюдать, как они бегут за только что брошенным куском хлеба, толкая друг друга, соревнуясь за него. А потом Тэхён возвращался домой, и в голове вновь возникал полный бардак. Но ему, правда, медленно, но всё же становилось легче. Возможно, что когда-нибудь он полностью забудет Хосока и сможет спокойно жить. А может он влюбится в кого-нибудь, кто сможет заменить ему Хосока. Хосок незаменим. Не существует незаменимых людей, — убеждал себя парень, стараясь окончательно выкинуть мысли о мужчине из головы.

***

Его жизнь была обычной, как у всех школьников. Тэхён убеждал себя в этом и неоспоримо верил. Он забыл Хосока — и в это верил тоже. Ему больше не больно, и тоски отныне нет. И Хосока словно никогда не было в его жизни. Однажды вечером Тэхён услышал то, что, явно, не предназначалось для его ушей. До того дня он понятия не имел, куда именно уехал Хосок, просто знал, что его здесь больше нет. В тот вечер он случайно застал разговор родителей, тогда отец и упомянул название того города, где теперь живёт Хосок. Тэхён почувствовал, что дрожит. Почему именно там? Почему с семьёй, а не с ним? Это же их город, их море, их побережье, их закаты и рассветы. Это Тэхён должен был быть там. С Хосоком. Вдвоём. Он сам не смог понять, как такая идея могла придти в его голову. Как он вообще смог решиться на это. Тэхён был уверен, что если бы он не знал, что Хосок теперь живёт именно в том городе, где когда-то он провел три лучших дня в своей жизни, то он никогда бы не захотел найти его. Он не должен был знать всё это. Он не должен был услышать тот разговор. Он уже смирился с тем, что Хосок больше не часть его жизни, он смог принять то, что он ушел, он окончательно убедил себя, что больше не любит его. Но сердце билось так сильно, а внутри вновь разливалось тепло лишь от одной мысли о Хосоке. Тэхён хотел к нему, Хосок был так нужен ему. Поезд быстро направлялся в сторону города, где теперь живёт Хосок. Он знал, что никто его там не ждёт, но всё равно стремился туда. Ведь Хосок же просто там. Тэхён бродил по улицам, постоянно оглядываясь по сторонам. Здесь, в этом магазине, они с Хосоком смотрели парню новую футболку, потом, выйдя оттуда, отправились за мороженым. Они ходили по городу, направляясь к парку и негромко разговаривая об разных мелочах, изредка бросая друг на друга слишком нежные взгляды. Устав, Тэхён решил пойти к тому отелю, где он провёл с Хосоком три дня. Лучшие в его жизни. Неожиданно для себя парень вспомнил, как они с Хосоком вместе пели и танцевали под одну довольно популярную тогда песню. Наверное, постояльцы снизу были крайне недовольны из-за этого топота и криков, но никто, однако, не пришёл жаловаться. А после этого Хосок сразу же упал на кровать и долго просто лежал, а Тэхён наблюдал за вечерним городом. Как же парень хотел вернуть то время, вернуть Хосока. Но это может быть лишь мечтами, которые никогда не сбудутся. Хосока в его жизни больше нет. И не будет. Только тогда, когда Тэхён пришёл на пляж, он начал понимать всю глупость того, что совершил. Как он вообще мог додуматься до того, чтобы поехать в чужой город, чтобы найти там Хосока? В этом городе, с таким большим количеством населения, ему нужен был только один человек. Где он? Как найти? Может подождать? Хосок. Ты мне так нужен. Опустился на песок, смотря в простирающуюся даль. Солнце ещё стояло высоко над горизонтом, совершенно не собираясь садиться в ближайшее время. Тэхён глубоко вдохнул морской воздух, стараясь полностью очистить мысли. И волны, действительно, успокаивали. Парень так не хотел уходить отсюда. Он бы остался здесь навсегда. Хоть один. Тэхён сам не заметил, как веки начали тяжелеть, а глаза закрываться. Он медленно провалился в тяжёлый сон. Хосок был рядом, он сидел напротив и улыбался парню. — Ты мне солнце загораживаешь, — смеясь, заметил Тэхён, слегка толкая мужчину. — Из-за тебя я пропущу закат. — А закат лучше меня? — Хосок ухмылялся, никак не желая двигаться со своего места. — Я тебя и так каждый день вижу, — парень вновь пихнул его. — А солнце заходит не каждый день? — усмехнулся мужчина. — Но я не каждый день смотрю на него с побережья, — заметил Тэхён. — А я с тобой каждый день? — Хосок немного подался вперёд. Рука легла на бок парня, Тэхён слегка вздрогнул. Вскоре она исчезла, а парень только улыбнулся, никак не желая открывать глаза. Ему было так тепло, так приятно. Проснулся он резко, Тэхён долго не мог понять, где он находиться и сколько сейчас времени. Солнце практически скрылось за горизонтом. Море? Тэхён не дома? Он всё вспомнил не сразу и не сразу понял, что чего-то не хватает. Только когда он опустил руку в карман, парень понял, что там пусто. Кто-то украл его деньги и телефон, пока Тэхён спал? Как он вообще умудрился уснуть в общественном месте? Это так безответственно. Весь ужас произошедшего до Тэхёна дошёл не сразу. У него совершенно не было денег, даже телефон пропал. И не было знакомых, к которым можно было бы обратиться со своей проблемой. Здесь был только Хосок, но парень не знал, как найти его. Хосок. Ты мне так нужен сейчас. Я не знаю, что делать? Как быть? Помоги мне.

***

Тэхён просто бродил по городу. Он не ел с самого утра и очень устал. Именно это и затмевало чувство страха. Тайно парень надеялся, что сейчас он встретит Хосока, возвращающегося с работы, или просто прогуливающегося. Они бы заметили друг друга, внимательно бы смотрели, а потом приблизились. Хосок увёл бы парня куда-нибудь, где никого нет. Где они будут лишь вдвоём. Но это всего лишь мечты. Тэхён не понимал, почему никак не может смириться с тем, что Хосока больше нет в его жизни. Это было тяжело признавать. И больно. Он просто не хотел. В итоге Тэхён решился пойти в полицейский участок, чтобы просить помощи там. Он рассказал быстро выдуманную историю, что хотел приехать к дяде в гости, но не знал, что тот, оказывается, уехал. Поэтому теперь ему негде ночевать, а деньги и телефон были украдены. Хоть что-то было правдой. — А твои родители знают, что ты поехал к дяде? — Тэхён отозвался, что нет. — Мы поссорились, — опустил голову вниз. — И поэтому я приехал сюда. Тэхёну пришлось остаться в участке и ждать, пока за ним не приедут родители. Первый поезд был в шесть, а приезжал он ближе к одиннадцати. На часах было четыре утра, Тэхён хотел спать, хорошо хоть, что голода больше не было. — У твоей мамы был очень взволнованный голос, — заметил мужчина средних лет, сидящий за столом. — И она была так удивлена, когда узнала, в какой город тебя занесло. Ну конечно она была удивлена. А потом всё поняла, ведь несложно же сопоставить то, что здесь живёт Хосок и то, что Тэхён поехал именно сюда. Всё сразу же становится ясно. Время тянулось так медленно, Тэхён устал просто смотреть по сторонам и ничего не делать, поэтому в итоге он ненадолго задремал. Он не боялся, что у него могут опять что-то украсть, ведь у него и так уже всё забрали. Когда Тэхён открыл глаза, часы показывали восемь утра. У парня поинтересовались, голоден ли он, Тэхёну было бы неловко, если его бы покормили уже во второй раз, поэтому он отозвался, что всё в порядке. Тэхён подумал, что получит от родителей за такую глупую выходку. Сейчас парень и сам не понимал, зачем вообще поехал сюда. Он вздохнул и поднялся. На улице было приятно, Тэхён, облокотившись на перила, наблюдал за улицей. Так много спешащих людей, за которыми парню было интересно наблюдать. Все такие разные, не похожие друг на друга. У каждого своя жизнь и свои трудности, заботы и проблемы. Свои радости и своё счастье, своя любовь. Своя семья и свой дом. Друзья и знакомые, одноклассники и коллеги. Люди так сложны. Жизнь так сложна.

***

Хосок часто прогуливался по пляжу, шум волн успокаивал его, ему вообще нравилось море. Мужчина выбирался к нему исключительно утром или вечером, тогда у него, как казалось, был какой-то особый шарм. Он стремился быть наедине с морем, наедине со своими мыслями. Его жизнь такая скучная и пресная. Такая обычная. Такая же, как и до знакомства с Тэхёном. Он вновь превратился в обычного тридцатилетнего мужчину. У него по-прежнему жена и ребёнок. Но теперь нет Тэхёна. Все мысли сводились к парню. О чём бы он ни начинал думать, заканчивалось всё одинаково. Сейчас Хосок мог мечтать только об одном, чтобы Тэхён был просто счастлив. Чтобы у него была обычная жизнь, как у всех его ровесников. Вот только сам Хосок не хотел жить так. Он устал. Всё угнетало и давило. Ему было одиноко, Хосок так хотел вновь увидеть Тэхёна. Сколько прошло времени с того, как они виделись в последний раз? Мужчина хотел, чтобы Тэхён приехал к нему, чтобы они вновь остановились в том отеле, вместе гуляли у моря, покатались бы на аттракционах, поели в каком-нибудь маленьком ресторанчике. Хосок просто хотел, чтобы Тэхён был рядом с ним. Хотел ли парень того же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.