ID работы: 4555367

Племянник

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
460
автор
Размер:
155 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 225 Отзывы 180 В сборник Скачать

Глава XXVIII

Настройки текста
Примечания:
— Сколько можно? — отец был зол, Тэхёну вообще казалось, что его сейчас ударят. Но ему было всё равно, хоть изобьют, хоть убьют. — Я не понимаю, зачем ты поехал туда, — парень и сам не понимал. — Мы волновались, потому что тебя не было дома с утра, мы ждали до вечера, а потом ночь — тебя всё нет. Тэхён не хотел слушать очередные нравоучения, и ему порядком надоели слёзы матери. Он не понимал, почему она опять плачет, ведь даже не было особой на то причины. Но ведь повод-то был, только Тэхён не знал его. Родители уже поверили, что их сын забыл Хосока, что он теперь сможет вернуться к нормальной жизни, но он опять всё рушит. Зачем нужно было убегать? Зачем ехать к тому, кому нет дела до тебя? Почему Тэхён никак не хотел окончательно забыть Хосока? — Тэхён, тебе шестнадцать лет, ты уже взрослый, а ведешь себя словно ребёнок! — Взрослый? — парень усмехнулся. — А разве это не вы говорили мне, что я всего лишь ребёнок? Разве не вы утверждали, что у меня не может быть собственного мнения, что я ещё маленький для него. Разве не вы запрещаете быть нам с Хосоком вместе, потому что я, опять же, ребёнок? Тэхён начал закипать. Его всегда злили слова родителей о том, что он ребёнок, но сейчас они почему-то решили заявить, что он уже взрослый. Его раздражало то, что родители подстраивали свои слова и, наверное, мнения под ситуацию. Если что-то запретить — то он ребёнок, а если надавить на совесть и обвинить в чём-то, то, конечно же, заявляли, что Тэхён уже взрослый и такое поведение недопустимо. — Вы определитесь уже, какой я, — продолжал парень, с презрением смотря на родителей. — Если взрослый, то отпустите меня и дайте быть с Хосоком. Я верю, что он до сих пор любит меня. — Отпустить? — спросил отец. — Я тебе говорил, что если хочешь идти, то иди. Тебя не держат. — В тот раз я ушёл, — заметил Тэхён, — вот только вы пришли за мной. — Потому что ты ни на что не способен, кроме того, что сидеть у кого-нибудь на шее, — отец говорил тихо, но с жесткостью в голосе. — Ты всегда жил, не зная каких-либо ограничений, мы с мамой давали тебе всё, но тебе же мало. Женщина вновь всхлипнула за спиной мужа. — Мы хотим дать тебе хорошее образование, ты учишься в престижной школе, мы хотим, чтобы у тебя было будущее. Он так мечтал о будущем с Хосоком. — Но ты всё рушишь, — покачал головой. — Ты решил играть в любовь, хотя ничего не знаешь о ней. — Всё я знаю, — Тэхён чуть ли не кричал, почему никто не воспринимал его чувства всерьёз. — Ты просто рушишь свою жизнь, — отец совершенно не слушал его. — Ты не понимаешь этого, но позже это аукнется, но будет уже поздно исправлять что-либо. Мы — твои родители, и именно мы отвечаем за тебя сейчас. — Как будто, когда я вырасту, что-то изменится, — тихо прыснул Тэхён. — Вы никогда не перестанете контролировать меня, решать за меня. Может, вы ещё жить за меня будете? И ничего я не рушу! Тэхён замолчал ненадолго, но вскоре вновь заговорил. Негромко, но уверенно. — Я до сих пор люблю его, — эти слова сами сорвались с языка, потому что не могли больше жить лишь в голове. — Это не любовь! — вмешалась мама. — Это грязь, это неправильно. Кто тебя вообще научил тому, что это нормально? Хосок? — Он просто сказал мне быть собой и не бояться, — Тэхён смотрел себе под ноги. — В то время как вы всячески загоняли в рамки своими и общими «нормами». — Я так и думала, — покачала головой, утирая слёзы. — Что он сделал с нашим сыном. — Он подарил мне жизнь, — парень поднял взгляд. — Не вы, которые просто потрахались, и я появился, а именно он. Именно он раскрыл мне глаза, именно он помог мне узнать многое, только с ним я узнал себя. Тэхён сорвался на крик. — Да, блять, я гей. Да, блять, я ебусь со взрослым мужиком! Для вас это совершенно ненормально? Не мои проблемы, потому что мне надоело пытаться что-то доказать, потому что вы упёрлись и не хотите ничего видеть и понимать. Ваша тупость и ограниченность — это не мои проблемы. Удар был сильным, но Тэхён понял это не сразу. Только дотронувшись пальцами до лица и увидев на них кровь, до парня дошло, что только что произошло. Его впервые в жизни ударил отец? Его отец? Парень ошарашено смотрел на него, отец сжимал руку в кулаке, а на лице отражался гнев. — Просто иди в свою комнату, — он произнёс это по слогам, от такого голоса у Тэхёна пробежали мурашки по спине. Тэхён закрыл дверь и прислонился к ней спиной, он медленно спустился вниз и сел на пол. Он любил Хосока, кто бы что не говорил. Он столько убеждал себя в обратном, заставлял поверить в это. Но чувства до сих пор оставались, как бы Тэхён не давил их. Полная безысходность. Единственное, что приходило в голову, когда парень пытался понять свои чувства. Родители невнятно о чём-то перешептывались вдалеке, Тэхён не мог разобрать слов, но они ему и не нужны были, чтобы знать, о чём конкретно шла речь. Они запрещают быть ему с Хосоком. Все это запрещают. Тэхён не понимал почему, ведь он же так любил Хосока. Они же всего лишь любят друг друга. И Тэхёну совершенно не стыдно за свои чувства. Так почему же так нельзя? Возможно, их любовь немного отличается, но в чём тут их с Хосоком вина? Не они же выбирают, кого полюбить, не они же определяют свои чувства. Они же не виноваты. Они не сделали ничего плохого, они просто хотели быть собой. Они и так долго сопротивлялись, не слушая того, что диктовали им чувства. Они пытались быть просто дядей и племянником. Пытались до последнего, но ничего же не вышло. Они проиграли, но были только рады этому. И всё же, почему нельзя любить? Почему нельзя быть собой. Если тебе что-то не нравится, так не проще ли просто не смотреть на это? Почему просто нельзя оставить в покое чужую жизнь.

***

По идее Тэхён должен был находиться в школе, но идти туда ему совершенно не хотелось. Утром он, как обычно, собрался и вышел из дома. Тэхён вновь принялся игнорировать родителей, они опять стали для него пустым местом, ничем. Он не хотел общаться с ними, злость была ещё свежа. Как и боль. Как и обида. Но он не понимал, что и родителям было больно. От всего. Начиная от отношений сына с Хосоком и заканчивая вчерашней ссорой, этими ужасными словами и сегодняшним игнорированием. Любое подобное действие сына отзывалось болью на сердце у родителей. Когда родители покинули дом, Тэхён вернулся обратно. Отец до вечера на работе, а мать уехала к бабушке Тэхёна. Никто не знал, что парень решил не идти в школу, поэтому запросто оставили квартиру пустовать. За всю свою жизнь Тэхён пил только пиво, но уже на протяжении нескольких дней у него было жуткое желание напиться. До беспамятства. Чтобы всё забыть. Ведь многие же глушат свою боль алкоголем, может и у него получится. Тэхён представлял, в каком состоянии родители найдут его, и ему было всё равно. Совершенно. Парень достал рюмки и бутылку соджу. Резкий запах спирта сразу же ударил по носу, но Тэхён всё равно решил выпить. Он поморщился, не в состоянии определить, нравится, или нет. Но всё же налил себе ещё и выпил залпом. Тэхён не заметил каких-то особых изменений в своём состоянии, разве что только немного расслабился. Он побродил по квартире, понаблюдал за ранней осенью за окном. Открыл его и вдохнул воздух, сильно пахнущий влажной опавшей листвой. Моментально стало как-то грустно, хоть на улице и было так ярко. Неожиданно возникло желание позвонить Хосоку, высказать ему всё, в Тэхёне вновь проснулась ненависть, но уже к мужчине. Он не понимал, почему Хосок так легко отказался от всего, почему так просто бросил его. Оставил совершенно одного. Одного со всем этим непониманием. — Это жестоко, не находишь? — Тэхён усмехнулся. Если Хосок так просто отказался от него, то любил ли он его вообще? Что-то мало похоже. Парень засмеялся. Горько, а затем чуть ли не истерично. Он такой дурак, поверил Хосоку, поверил, что тот действительно любит его. Идиот. Он решил всё же набрать номер мужчины, и если он не возьмёт трубку, если телефон будет отключен и недоступен, то ответ будет более чем ясен. Но никто, кроме механического голоса, не отозвался, словно Хосока и не существовало. Словно он был просто выдумкой. Словно он часть сна. Вот только приятного, или всё же кошмара? Если подумать, то до знакомства с Хосоком, Тэхён жил скучно, но стабильно. Без ссор и скандалов, а что сейчас? Чем стала его жизнь, во что превратились отношения с родителями? Хосок, правда, разрушил его жизнь? Или он сам виноват? Но как бы то не было, назад уже ничего не вернуть. И это пугало точно так же, как и незнание того, что делать дальше. Было так страшно. Теперь будущего точно нет? Так вот о чём говорили родители. Он действительно всё разрушил. Теперь нужно будет мучиться всю жизнь? Тэхён не хочет страдать. Ему нужно было просто услышать Хосока. Чтобы он не думал, это желание было намного сильнее. Но в очередной раз Хосока не было. Тэхён со злостью кинул телефон прямо в стену, от чего тот разбился, а части разлетелись в стороны. Парень потёр глаза и, поднявшись, направился искать ещё выпивку. Кажется, он уничтожил все запасы отца. — Ничего, ещё купит, — язык заплетался, а самому Тэхёну было смешно. Но притом хотелось плакать. Просто забиться в угол и рыдать. Ноги сами потянули в ванну, Тэхён резким движением открыл шкаф за зеркалом. На полках стояли различные таблетки от всевозможных недугов. Парень давно задумывался об этом, ещё тогда, когда Ёнг Ын застала их с Хосоком, тогда, когда родители узнали обо всём, всё то время, когда он не мог видеться с Хосоком и тогда, когда узнал, что мужчина уезжает. Тогда, когда не смог найти его. Тогда, когда понял, что теперь он точно остался один. Тэхён вспомнил оживлённую вечернюю дорогу, эту уничтожающую музыку в наушниках. Всего шаг. Он сделал его не думая, а внутри всё взрывалось от боли певца. И от его собственной боли. Резкий свет фар по глазам. Тэхён только успел вдохнуть, смотря на приближающуюся машину. Ещё мгновение. Но он стоял на тротуаре, а машина пронеслась мимо. Он не смог. Ему не хватило смелости. Он отошёл в последний момент, ещё секунда и... Голос утих, казалось, что вокалист просто умер, выплеснув всю свою боль. А Тэхён остался жив. Он ненавидел Хосока, но притом любил. И был благодарен за всё, что тот успел сделать для него. За это короткое счастье. И готов был убить за всю ту причинённую боль. Но без него он не мог. Он вообще больше не мог. — Ты подарил мне новую жизнь, а без тебя в ней и смысла нет, — он смотрел на своё отражение, но обращался к Хосоку. Почему-то сейчас ему показалось, что он очень похож на дядю. Дядю. Горький смешок. Взял в руки пузырёк с какими-то таблетками, название было незнакомым. Руки тряслись, но страх существовал только подсознательно. Тэхён высыпал горсть на ладонь и, смотря в зеркало, закинул всё в рот. Он видел Хосока даже в себе. И это было невыносимо. Горькие таблетки. Он хотел забыть его навсегда, никогда больше не вспоминать. И просто не знать. Это был единственный выход.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.