ID работы: 4555485

Боль — это иллюзия.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милый ребёнок.(I глава )

Настройки текста
Примечания:
Два ребёнка бежали по поляне. Они напуганы, за ними погоня — пара акум 3-го уровня. Один из мальчиков спотыкается, а второй слишком испуган, чтобы помочь. Малыш начинает кричать… — Алма! Алма, постой! Прошу, помоги! — с его глаз текут слёзы, он умоляет друга о помощи. Но тот ничего не может сделать, уж слишком сильно напуган… — Прости, Юу! Я бы помог, если бы не был таким трусом. Внезапно они услышали такой нежный и тёплый голос… — «Дорогие» мои акумы, я же приказала вам не трогать людей, когда вы на одном задании со мной! - яростный взгляд в их сторону. — Но госпожа Кейт, это же экзорцисты! — Уходите. Делайте то, что вам приказано! — Да, госпожа Кейт. Акумы ушли… — Ну, дети… — Канда подумал, что девушка - это угроза для них, поэтому нанёс удар. Кейт с лёгкостью увернулась. — Ой, да ладно тебе, малыш, я не собираюсь вредить тебе. Я ведь только что спасла вас… — Канда, успокойся, она хорошая! — Это был Алма. Он пытался успокоить друга. — Детишки, как вас зовут? — Я Алма Карма! А этот невоспитанный ребёнок - Юу Канда. — Ой, а вы оба такие милашки. — Девушка подбежала к ним и начала тискать и щипать за щёчки. Кейт немного волновалась за детей. — Вы не ранены? Девушка заметила царапину на руке Юу, поэтому подошла перевязать её. Для этого она сняла ленточку с шикарных, длинных волос. Кейт вспомнила, что должна бежать, а не то опоздает к ужину, и Граф вновь поднимет панику. — Прощайте, дети. Может, ещё встретимся. Она вернулась к остальным Ноям. Её сразу же вызвали к Тысячелетнему. Девушка догадывалась, что это произойдёт, ведь было провалено очередное задание. По дороге: — Зай, ты опять натворила дел? Граф в плохом настроении. - Обнимая девушку, произнёс парень. Кейт терпеть не могла этого нахала, уж слушком он высокомерен. Девушка оттолкнула парня, и пошла дальше. — О, ты пришла. До меня дошли слухи, что сегодня ты спасла экзорцистов! Это правда? — Но она лишь молчала, как и всегда. — Отвечай на заданный тебе вопрос вопрос! Всё ясно, уходи с глаз моих долой! По дороге ей встретилась Роад. — Эй, привет, предательница. Что, вновь получила от Графа? - Роад вечно донимает несчастную Кейт, ведь она никогда не исполняла заданий. — Роад, отстань. Не до твоих глупых задирок! — Ой, мы не в настроении. Тебя уже давно пора убить. Почему граф возится с тобой?! — Что ты сказала? А ну, иди сюда, маленькая заноза! — Ох, какие у меня доченьки вместе играют. — Что?! Я не твоя дочь. - Шерил крепко их обнял. Для него они почему-то похожи. — Отцепись - кричали ему обе. Спустя 9 лет… Стук в дверь. — Кейт, тебя вызывает граф. — Хорошо, Лулубел, иду. Она вновь пошла в комнату графа. — Кейт, ты в помогаешь экзорцистам!!! На этот раз вместо того, чтобы его убить, ты доставила экзорциста в больницу! Зачем?! — Да потому, что они тоже люди. Такие же, как и мы! У них есть семьи. Почему мы должны их убивать? Граф разозлился ещё сильнее. Он подошёл к девушке и ударил её. — Уходи! Кейт выбежала из комнаты. По её губе стекала кровь. Она случайно ударилась о грудь парня, который проходил мимо. — Кейт, ты чего? — Ничего, иди куда шёл! - Тики всегда волновался за неё, потому что считал родной сестрой, и очень любил. — У тебя кровь на губе! — Ничего там нет, — она вытерла кровь рукавом. — Это наш Граф взбесился? — Это не важно! Кейт было неприятно, когда кто-то её жалел. Она чувствовала себя беспомощной в таких ситуациях, поэтому быстро побежала в свою комнату. Кейт сидела на кровати, задумавшись. Внезапно она услышала, что кто-то открывает дверь. Это был Шерил. — Привет, доченька! Как дела? — Я не твоя дочь!!! — Ну почему ты так не любишь своего папочку? — Да потому, что ты — не он. — Кейт, тебя ударил Граф... Ты не думаешь, что скоро доиграешься? — Неважно, людей убивать не стану! — Ясно. Ну, это твоё дело. Иди, я тебя обниму, папочка ведь соскучился!!! — Шерил, ты что, дубина?! Спустя некоторое время… Хух, ну наконец-то он ушёл. Долгожданная тишина. Как же мне надоела эта жизнь... Всё достало, я просто хочу уйти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.