ID работы: 4555485

Боль — это иллюзия.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое задание(II глава)

Настройки текста
Вот и настала долгожданная ночь. Кейт уже удобно легла на своей кроватке и закрыла глаза. Она начала думать о том, как хорошо было бы быть человеком, жить на воле, без каких-либо проблем. Но нет, она не может, потому что Ной. Девушка начала задумываться насчет побега, но быстро откинула эту мысль, так как её сразу же найдут! В размышлениях Кейт уснула… Наступило утро… — Новое задание?! - Девушка в шоке. — Да, малышка Кейт. Ты должна уничтожить генерала Фрой Тидола и его команду, состоящую из двух экзорцистов. Не подведи нас, Кейт. Иначе придется уничтожить тебя! - "Граф, как же я хочу, чтобы ты ушёл в мир иной!!! Зачем он даёт мне эти тупые задания?! я же всё равно их не выполняю!" Кейт было скучно, поэтому она приступила к поискам этой троицы. Они как раз остановились на передышку. Девушка залезла на дерево и наблюдала исподтишка. Но по закону подлости к ней подлетела оса. Кейт начала кричать, махать руками, но насекомое не собиралось уходить. Неожиданно для девушки, ветка, на которой она сидела, треснула, и Кейт полетела вниз. Конечно же, все заметили её. К девушке подбежал синеволосый, и, подставив свой муген к её шее, спросил: — Ты кто такая? Как здесь оказалась? - но ответа он не услышал, потому что девушка не могла прекратить смеяться. — Ладно, ладно, успокойся, симпатяжка. Я просто девушка, упавшая с дерева. — Да что ты говоришь! Почему следила за нами?! — Ах, ладно. От тебя ничего не скроешь. - Кейт убрала облик человека. — Она Ной! Мари, убегайте с генералом, а я останусь здесь ! — Тебе везёт. Мне скучно, поэтому я немного поиграю с тобой, красавчик. Началась драка: Канда всё время нападал, а Кейт лишь уворачивалась и не наносила ударов. Это жутко раздражало парня. Он применял свои иллюзии, но смог лишь немного задеть Кейт - разрезал ленточку на её волосах. Парень стал в ступор: на его волосах точно такая же. Он завязал похожую ленточку на свои волосы в честь одной девушки. — Эй, как тебя зовут? — Кейт Маделейн, а тебя? — Юу Канда. Муген, адские жуки! Бой продолжался еще долго. Но девушка не нанесла ни одного удара. После она просто исчезла, оставив Юу в недоумении. По дороге назад Кейт всё думала о том, что где-то уже встречала его. О том же думал и Канда. Девушка встретила графа. "Вот чёрт" - подумала она. "Почему именно сейчас?" — Молодец, Кейт. Ты задержала одного экзорциста, и наши дорогие акумы смогли немного повеселиться. Так держать! "Ага, сейчас... Так я и буду это делать" - подумала девушка. Ей захотелось выйти на улицу и прогуляться. Кейт вышла на прогулку и начала смотреть на звёзды, ведь ночью небо очень красивое. Замечтавшись, девушка ничего не замечала вокруг себя. Вдруг кто-то подошел к ней сзади и накинул плед на плечи, присел рядом и сказал: — Здесь холодно! — Да, немного, Шерил. — О чем моя любимая доченька задумалась? - приобняв, спросил мужчина. — Что ты делаешь, извращенец старый?!!! Отодвинься! - возмущённо крикнула Кейт. — Ну почему ты так зла на папочку??? - Со слезами на глазах спросил Шерил. — Да иди ты спать, «папочка». Девушка вновь осталась наедине со своими мыслями. Она решила, что уйдёт. Кейт колебалась, но всё же пришла к выводу, что лучше уйти сейчас, чем потом жалеть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.