ID работы: 4555485

Боль — это иллюзия.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь человека(III глава)

Настройки текста
Кейт особо и не знала, куда ей идти, потому что почти не знала город. Немного поразмыслив, девушка придумала план. Кейт начала ходить по незнакомому и жуткому лесу. Блуждала она по нему очень долго. Но на её счастье, увидела маленький домик, в котором жила небольшая семья. Домик стоял недалеко от реки, что показалось девушке очень красивым. Кейт постучала в дверь, надеясь остаться на ночь. Открыла дверь очень красивая женщина, а сзади неё спряталось двое немного напуганных детей. — Я могу вам чем-то помочь? - Спросила хозяйка дома. — А? Да. Понимаете, я потерялась в этом лесу, и не знаю, куда мне идти. — Понятно. Заходи, останешься на ночь. — Спасибо… - Произнесла Кейт. Она была не много удивленна такой добротой. Девушка не ожидала, что её так быстро примут, ведь её совсем не знают. Спустя некоторое время Кейт узнала, что женщину зовут Ева, а непослушных детей лет 12-13: Джейк и Джейт. Вот и наступила ночь, все уже легли спать. Тем временем они… — Граф, мы должны вам кое-что доложить. Кейт сбежала! — Ну, что же, сбежала всё-таки. Начнёте искать её через неделю, пускай нагуляется. На следующий день… — Спасибо, вам, госпожа Ева, но мне пора уходить. — Может останешься? Мне нужна помощница. — Простите, не могу. Я бы осталась, но Нои начнут меня искать. Не хочу доставлять этой милой семье неприятностей. Кейт ушла. По дороге она встретила какого-то исследователя, он был сильно ранен. Она решила ему помочь, и доставила в больницу, а сам парень лишь на секунду открыл глаза, чтоб посмотреть на свою спасительницу. Спустя неделю… Кейт шла по поляне, удивлялась тому, что её ещё не нашли. Но естественно, что Деббито уже начал этим заниматься. Девушка решила не терять шанса и пойти к экзорцистам. Вот она пришла к чёрному ордену. Страж начал её проверять, но внезапно поднял панику. Выбежал Лави. Увидел девушку, оценил и крикнул: — Страйк!!!!! — Да ладно тебе, страж. Это же просто чертовски красивая и сексуальная девушка. Но страж его осенил сказав, что она ной. — Что?! Ну блин. Ну почему то акума, то Ной... - Лави в печали. — Я прошу прощения, но я не несу никакого вреда. Пришла сюда для того, чтобы стать экзорцистом! — Ага, так мы тебе и поверили! Лави наносит удары, но Кейт ничего не делает, даже не уклоняется! Весь орден в шоке. Но кто-то пришёл и вмешался в драку. Это оказался Деббито. Он хотел ранить парня, но ему помешали. — Стой! Только попробуй это сделать, и твоим врагом стану я. — Что?! Кейт, ты защищаешь врага? Ай, ладно, я не трону его, но ты пойдешь со мной. — Ладно! Они ушли, а экзорцисты были в шоке от увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.