ID работы: 4555485

Боль — это иллюзия.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя мечта сбылась!(V глава).

Настройки текста
Кейт привели уже в знакомое ей место. Все, кто находился в чёрном ордене, смотрели на девушку как-то странно, будто опасались её. Линали попросила Кейт зайти к смотрителю. Открыв дверь, она увидела много листов, которые валялись на полу, а потом подняла взгляд и увидела перед собой Комуи. Он был чем-то занят, выглядел очень круто и серьёзно. Но спустя минуту Кейт поменяла своё мнение о нём. — Сестричка!!!!! Ты вернулась, я соскучился. — Парень обнял смущённую, но в то же время злую Линали. — Комуи, это Кейт. Она хочет стать экзорцистом. Ей можно верить! — С улыбкой на лице произнесла девушка. Смотритель начал как-то странно осматривать девушку. Делал он это до тех пор, пока не получил от Линали. — Ну, ладно, принята. Раз уж моя сестрёнка тебе верит, значит и я буду. Но всё равно не перестану за тобой наблюдать. Кейт была счастлива. Она шла в свою комнату, о которой ей рассказала Линали. Одежду ей тоже пообещали скоро выдать. По дороге она встретила Канду. Он был как всегда. Девушка немного боялась проходить возле такого мрачного лица. Пройдя его, она вздохнула от облегчения, но не тут-то было - парень напал сзади на ничего не ожидавшую Кейт. Девушка, быстро всё осознав, защитила себя своим барьером. — Ты чё, идиот?! — Хм. - Всё, что произнёс Канда и ушёл. — Я, конечно, не ожидала другого приёма, но не настолько же! Тупой Канда. — Девушка наконец-то дошла до своей комнаты. Упав лицом на подушку, она задумалась о происходящем, ведь давно мечтала стать экзорцистом. — Видимо, не скоро меня примут. Нет, я, конечно, понимаю - Ной и хочет быть экзорцистом. Странно, конечно, но я попытаюсь это доказать! В своих размышлениях она и уснула. — Господин граф, прошу прощения, но Кейт сбежала! - Слегка приврал Шерил. Слегка… — Ясно. Ну, что же, отныне Кейт - это наш враг! Всех Ноев поверг шок, ну конечно же кроме Роад, она довольна. Спустя два дня. Кейт наконец-то выдали одежду. Не ожидая ни секунды, она всё быстро одела. Была очень довольна. Это была юбка с завышенной талией, белая майка, а сверху короткий пиджак. Весь этот образ завершили черные ботинки. Девушка проголодалась, и решила пойти в столовою. Там она увидела знакомых ей ребят, которые звали её к себе. — Ой, Кейт, тебе так идёт этот костюм, — произнесла Линали. Остальные лишь подтвердили. — Спасибо, — с улыбкой произнесла Кейт. Спустя некоторое время девушка заметила на себе чей-то взгляд. Обернувшись, она увидела Канду, после чего обернулась в другую сторону и нервно сглотнула. После окончания трапезы девушка направилась в свою комнату, но кто-то схватил её за руку. — Что ты задумала?! — Да господи, успокойся, Канда. Ничего я не задумала! Параноик чёртов. — Кейт выхватила руку, и пошла, нет, побежала в свою комнату, где и провела конец дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.