ID работы: 4555485

Боль — это иллюзия.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чистая сила(VI глава)

Настройки текста
Сегодняшнее утро началось с того, что Кейт вызвали к смотрителю.В ожидании того, что ей скажут, девушка зашла в кабинет. — Кейт, хоть ты и недавно у нас, и мы не знаем можно ли тебе доверять, но отправим тебя на задание из-за нехватки экзорцистов! — Да?! Правда!!! Урааааа, спасибо, спасибо. — Она очень счастлива: уже лезет обнимать парня, на что тот с удовольствием отвечает. — Я ещё никогда не видел, чтобы кто-то был так рад заданию. Но Кейт уже не было, а она даже ничего не знает о задании… Комуи два часа смотрел на дверь, которая ещё немного дёргалась. Кейт бежала счастливая, думая о том, что она может доказать хоть немножко экзорцистам свою преданность, а потом резко останавливается и понимает, что ничего не знает о задании. Девушка сидит в углу и плачет. Её заметил Кроули. — О, Кейт! Я тебя уже обыскался с Аленом, Лави и Линали. Пойдём, у нас ведь задание. — Кроули, ты будешь моим братиком! — С улыбкой на лице произнесла Кейт и пошла с вампиром. Всё время они шли тихо, а девушка была в своих раздумиях. Тут то она вспомнила, что ничегошеньки не знает. — Эм, ребят, а что у нас за задание-то? — Оу, красотка, ты ведь не знаешь, — Лави подбежал к Кейт и обнял за талию, — так, значит, слушай! Мы заметили, что много акум направляются в одной стороне. Думаем, не чистая сила ли виной! Он бы так и продолжал идти, пока не получил от Линали. Маленькая девочка со своим братом играли в кости, которые ей подарил отец перед смертью. Они всегда приносили ему удачу, поэтому она их и хранит. В то время мама детей убиралась в маленьком, уютном доме. Но вдруг они заметили странные звуки, Ева вышла проверить, что это. Она открыла дверь, и увидела огромных монстров. У них появились пушки, тогда женщина быстро всё поняла. Она схватила детей и спряталась под кровать. Ева не ошиблась, они начали стрелять. Дети были напуганы, они не понимали, что происходит. Мать взяла детей за руки и побежала, но монстры рванули за ними. Они не переставали стрелять. Экзорцисты заметили происходящее, и тут же побежали на звуки. Когда они прибежали, Кейт замерла в удивлении. Два знакомых ей ребёнка плакали над умирающей матерью, которая перед смертью сказала: «Берегите себя!» Девушка быстро поместила детей в барьер который очень сложно пробить. Экзорцисты начали сражение с акума первого уровня. Когда ни одного не осталось, Кейт подбежала к детям. — Джейк, Джейт, вы в порядке? Не ранены? — Нет, но наша мама... Она ушла, как и папа! - Дрожащим голосом произнёс Джейк. — Что? Что это за существа? — Джейт, это акумы. У кого-то из вас есть чистая сила, поэтому вы должны пройти с нами. Там вы будете в безопасности! — Но мы даже не знаем, кто вы! — Туда, куда мы вас приведём, вам всё расскажут. Лучше идите с нами, а нет - и вы умрёте. — Ладно, но мы сделаем это, но лишь бы отомстить за маму!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.