ID работы: 4555485

Боль — это иллюзия.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же дальше?( XIII глава)

Настройки текста

Тем временем остальные экзорцисты

Им уже пришлось столкнуться с этими двумя надоедливыми братьями, которые так усердно надоедали экзорцистам: пристали к Алену, чтобы тот оплатил счета своего учителя. Они все время устраивали им свои игры, но ребята не могли оставаться там на долго: их ждут другие комнаты. Поэтому было решено, что Кроули останется и будет сражаться с Джаздеро и Деббито.

***

Нои слились в единое целое - Кроули теперь было еще сложнее сражаться с ними. Но он не сдавался, не хотел подводить друзей. Из-за нехватки сил экзорцист в очередной раз потянулся за едой, тобиш кровью акумы. Но Джаздебби поняли, что делает вампира сильнее, и разбили эту жидкость. Теперь все преимущество было в их руках: Кроули еле двигается, у него больше не было запасов с кровью. Нои закрыли беднягу в огромной труне, уже почувствовав вкус сладкой победы.

***

Кроули уснул и увидел девушку, которую любил, так как только мог. Она разговаривала с ним, говорила идти к своей цели, не сдаваться. На память Элиада оставила ему в подарок прекрасную и очаровательною розу, после чего исчезла. Кроули был без сознания и чистая сила взяла все в свои руки : она открыла труну. Джаздебби испугались, так как не видели такого прежде. Чистая сила была просто не уязвима, она с легкостью отклоняла все атаки Ноев, поэтому с легкостью победила этих двоих. Но выбраться Кроули уже не успел: комната начала рушится.

***

Но остальным ребятам тоже проблем не мало. Их любезно встретили Роад и Тики. Пригласили на ужин. Роад как всегда набросилась на Алена, а от счастья, что увидела его, даже поцеловала, после чего уже не давала покоя. Но трапеза продолжалась не долгое время - вскоре начался бой. Аллен начал сражение с Тики, а Лави попался на ловушку девчонки. Линали и Чаоджи сидели в огромном кубе, который тоже являлся ловушкой Роад. В голове Лави происходили ужасные вещи, ему было все сложнее и сложнее справляться. Аллену было тоже не легко сражаться с Тики, его даже едва не убили. Но Аллен смог синхронизироваться со своей чистой силой на все 100%, что было удивительно. С его руки выходил огромный меч, который изгонял темную силу. Так он и победил Тики. Из-за этого Роад была в бешенстве и окончательно сломала психику Лави.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.