ID работы: 4555485

Боль — это иллюзия.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этот бой только на двоих! (ХII глава)

Настройки текста
Примечания:
И вот, бой начался! Девушка наблюдала со стороны с невообразимым страхом, закрывая глаза, когда парню наносили сильные повреждения. И так продолжалось до тех пор, пока Кейт не увидела, что Канда начинает закрывать уже свои глаза! Но она решила ещё повременить. Девушка верила в него до самого конца. Внезапно произошло нечто неожиданное для неё и Скинборика: по всему телу самурая начали появляться татуировки, и глаза изменили свой цвет! Из последних сил Канда наносит решающий удар. Впустив чистую силу в кровь ноя, что для него как яд.

***

Кейт увидела, как парень полностью истекал кровью и немедля подбежала к нему! — Канда, ты победил, а теперь, пожалуйста, давай поторопимся: здесь скоро всё разрушится! —сказать, что парень был в бешенстве–это ничего не сказать! —Ты что здесь делаешь, разве я не говорил убегать?! Но их милой беседе помешал Скинборик, который всё же смог вынести столь сильный удар! На этот раз Кейт взяла всё в свои руки, так как видела, в каком состоянии находился Канда. Кейт повторила за ноем, и тоже перевоплотилась. На ней появилось длинное белое платье, а на спине крылья, как у ангела. —Прости Скинборик, я не хочу тебя убивать, но у меня нет выбора: ты угрожаешь жизни моих друзей! Свобода птицы, сильный ветер! - Ной хоть и пытался увернуться — все же его задело. Но он тоже не собирался смотреть на то, как его убивают, и сильно ранил девушку. Сладко зубик подошел, чтобы добить Кейт, но в этот день удача не на его стороне! Собрав все силы в свои руки, она нанесла последний удар, после чего Скинборик превратился в пыль!

***

Кейт подбежала к Канде, который лежал без сознания. Она попыталась поднять его, но силы начали покидать её тело, после чего она упала. От удара Канда очнулся, увидев при этом девушку, которая лежала с ним. Она открыла глаза, чтобы посмотреть в последний раз на лицо парня. Они просто лежали и смотрели друг на друга, пока Кейт не начала говорить. — Мы оба лежим без сил, не думаю, что у кого-то выйдет подняться. Что ж, тогда мы наверное умрём, поэтому хочу кое-что тебе сказать на последок! Я тебя увидела ещё совсем ребёнком, и ждала нашей встречи все эти годы и вот такой шанс мне подвернулся. Хоть ты и не узнал меня, всё же я была счастлива! - После этих слов комната начала рушится, а Канда так и не успел сказать то, что хотел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.