ID работы: 45558

Провал во времени

Смешанная
PG-13
Заморожен
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 108 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Две девушки, по воле случая оказались в прошлом. Их закинуло в Японию в 19 век. Это шокировало не только прибывших из будущего незнакомок, но и людей, к которым они попали. Отряд воинов Синсэнгуми скептически отнеслись к такому повороту событий. Ронины недоброжелательно приняли гостей в свои ряды. Долгие споры ни к чему не привели. Многие, почти всё, были за изгнание, а ещё лучше убить тех девушек. Но командир Кондо-сан не мог с этим смириться. Не так он воспитан, что бы на девушку поднять руку. Он решил для начала во всем разобраться. Выяснить, откуда и кем вообще были девушки. Но одно они поняли отчетливо, незнакомки не были японками. Но кто тогда? Американки? Те иностранцы, что стали заполнять здешние места, против которых они так яро сражались? — Кондо-сан, мы не можем их оставить у нас. — Успокойтесь, я не вижу в них угрозы. — Но… — Никаких «но». Дверь в комнату приоткрылась, на пороге показался Кондо Исами. Он приветливо улыбнулся. Юкимура одобрительно кивнула ему в ответ. Он подошел к ней ближе и сел рядом на татами. Девушки напугано смотрели на командира отряда Синсэнгуми. И смиренно ждали его вердикта. — Значит вы не из здешних краев? – мягко спросил Кондо-сан. — Да, — коротко ответила девушка, понимающая японский язык. — Что за язык вы используете в своей речи? – полюбопытствовался Исами. — Русский. — Русский? Что это за язык. — Мы из России, страны, которая находится на западе от Японии. И мы прибыли из очень далекого будущего. — Как это понимать? – нахмурился командир. — Я не знаю, как мы оказались в этом времени, но у нас сейчас 21 век. — 21 век? – в голос переспросили Чизуру и Кондо. — Да, — поникнув голову, робко кивнула девушка. — Вот те на, — почесал затылок Кондо-сан. – Это как понимать. Из такого далекого будущего, да и из чужой страны. — Настя, — локтем в бок пихала подругу Злата. – О чем вы говорите? – девушка была напугана. — Спросили откуда мы, и на каком языке мы говорим. Я ответила, — отстраненно произнесла Настя. — Это…. – Кондо почесал затылок, направив взгляд на незнакомок. – Могу я узнать ваши имена? — А? Д-да, конечно. Я Настя. А это Злата, — робко чуть шепотом произнесла девушка. — Не вижу я в вас ничего опасного. И что все так взъелись. — Извините. — Тебе незачем извинятся. Настя-тян, правильно? — Да. — Юкимура-кун, — Исами-сан обратился к Чизуру. – Дай им какую-нибудь одежду переодеться, а то, боюсь, если они будут разгуливать в своей, добром это не кончится. — Хорошо, поняла. Кондо Исами встал, поправился и направился к выходу из комнаты. Выйдя, он глубоко вздохнул. Он понял, что спокойной жизни теперь не видать. Надвигается буря новых событий. И кто знает, какими они будут. Но чувство, что те девушки будут причастны к этим событиям, не покидало его. Часом позже. — Ахахаха – рассмеялись девушки, глядя на себя. — Всегда мечтала примерить такую одежду, — вытирая от смеха слёзы, сказала Настя. — Да ты у нас и так японутая, — весело произнесла Злата. — Ага, — кивнула в ответ подруга. – Слушай, а как нам дальше быть? — То есть? – недоуменно посмотрела на Настю подруга. — Как нам вернуться в будущее? — Аа. Я даже и не знаю. Девушки нахмурились. Осознание того, что свой родной дом они увидят не скоро заставило настроению перемениться. — Интересно, а нас уже потеряли дома? – печально произнесла Злата. — Не знаю, может и да. — А что, если мы в этом веке навсегда останемся? Я и японского не знаю, — запаниковала Злата. — Успокойся. Сама говорила, что, если хочешь выучить язык, то езжай в ту страну чей язык хочешь знать. Получается, выучишь быстро. — Тебе легко говорить. — Да ладно, успокойся. В дверь постучались. Девушки быстро отреагировали на стук. — Можно? – раздался мужской голос. — Д-да, — выдавила из себя Настя. Дверь открылась, на пороге показался Хэйске Тодо. Он недовольно посмотрел на незнакомок. Сглотнул, и наконец решился зайти внутрь комнаты. Руки его были заняты двумя маленькими деревянными столиками с едой. — Эй, — недовольно окрикнул Хэйске. – Возьмите. — С-спасибо большое, — взяла Настя у него еду и поклонилась. Тодо поспешил удалиться. Он до сих пор чурался иностранок, а факт того, что они из будущего, ещё больше пугал. — Хм, они нас бояться, да, — ухмыльнулась Злата. — Походу, — отдав подруге её порцию, они сели за еду. В поместье Казамы. — Чикаге, опять намылился за той девчонкой Юкимурой? – едко спросил Сирануи Кё. — Нет, — надменно ответил молодой демон. — Не натвори глупостей, — спокойно предупредил Амагири Кюдзю. — Отстаньте, — фыркнул на них Казама. – Разве вы не чувствуете приближение чего-то? — Ты о чем? – спросил Сирануи. — Хм, мне не нужна эта девка из Синсэнгуми. Она слабачка. — О, как заговорил наш принц, — посмеялся над Чикаге Кё. — Тц, — щелкнул зубами демон. – Глупец. Я вижу на своём пути другую демонессу. — И кто же эта особа? – поинтересовался Сирануи Кё, выпрямив шею. — Не знаю, но выясню, — дернув за ручку своей катаны, Чикаге нахмурился, странное чувство посетило его. – «Что же это? Надвигается буря?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.