ID работы: 4555848

Любовь, магия, пришельцы и девочка-волшебница.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
384
автор
shadow_mouse бета
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 305 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 6. Осознание.

Настройки текста

*** Утро. Юки Микан ***

Только проснувшись, я настороженно замерла и начала аккуратно стягивать одеяло… — Фух — с шумом выдохнула я, когда никого рядом со мной не обнаружила. Не то что бы мне не нравится общество Илли, просто то, что было прошлым утром… Это смущает. Да еще, я же ведь сама полезла к ней целоваться, и если бы не заснула, кто знает, до чего бы это дошло? На часах было 6:37, пора было готовить завтрак.

***

— Рито, вставай, завтрак готов. — Хр-р-р… — раздалось из комнаты. — Рито, просыпайся, иначе я зайду— сказала я несколько громче. — Харуна-тян, только не там-м-м-м… Ах! — Ну все… Дверь с громким скрипом распахнулась и явила мне спящего Рито с улыбкой на лице. — Илли-тян, да… вот так, хорошо… — пробормотал он и повернулся на другой бок. — РИТО!!! — Рыкнула я на него. Он вскочил как ошпаренный, но, запутавшись ногами в одеяле, с глухим стуком упал на пол. — А-та-та… Микан? — недоумевающе спросил он. — Вставай давай, завтрак готов — махнула я на него рукой, успокоившись видом его падения. — А, да… Я вышла, направилась в комнату где спит Лала и постучалась. — Лала-тян, вставай… Тишина. — Лала-тян… — громче. Снова тихо. — Ладно, я захожу… Тихонько открыв дверь, я прошла в комнату и замерла. Во время сна одеяло съехало на пол и открыло интересный вид: Лала и Илли спят в обнимку. Причем обе голые, что открывает огромный простор для фантазий на тему «Что было ночью» Головой Илли упиралось в грудь Лалы, тогда как ее левая рука по хозяйски лежала на ее попе, а правая на талии, тем самым прижимая Лалу к ней. Нога же спокойно покоилась на ее бедре. Лала при этом спокойно спала и, судя по всему, не испытывала никаких неудобств. Даже правой рукой приобняла Илли за спину, в то время как левую использует как подушку. Но самое интересное было в хвостах. Они были переплетены, причем настолько, что возникало сомнение в возможности их распутать. Долго созерцать это картину я не могла, и уже через минуту начала краснеть, а где-то глубоко в душе поселилась досада. — Лала-тян, Илли-тян, просыпайтесь… — М-м-м… раздалось со стороны Илли Я подошла и, здраво рассудив, начала будить Лалу. — Лала-тян, проснись, завтрак готов… — и для убедительности потормошила ее за ногу, стараясь не смотреть на прелести Илли, которые свободно обозревались с моего места. — Мня-я-я… — Через пол минуты она наконец открыла глаза… — Оп… Илли? — с удивлением в голосе спросила она. — Лала-тян, разбуди Илли и спускайтесь, завтрак готов… — сказала я и вышла из комнаты. — Хорошо… — тихо пробормотала она вслед.

*** Илли ***

-…ли-тян, Илли-тян, просыпайся… — ну что там еще? Я с недовольством открыл глаза и увидел… грудь… Чта? Подняв взгляд, я увидел лицо Лалы с пунцовыми щеками. Смотрю ей в глаза секунду, две, три… и зарываюсь обратно в ее грудь, намереваясь еще поспать… она у нее такая мягкая и нежная… — Илли-тян! — в голосе уже слышалось возмущение. — Микан-тян нас кушать зовет, вставай, пошли. — произнесла она уже тише. — Давай потом поедим? — сонно спросил я — Но Микан уже все приготовила… а потом не вкусно будет. — М-м-м — похоже, поспать еще не получится — Сколько времени? — Ну-у-у… уже 7:43. — Мы же потом еще будем спать? — с надеждой в голосе спросил я. — Д-да — немного смущаясь, сказала Лала. — Эх, ладно… — сказал я и хотел подняться — Эм… Лала… а что делать с хвостами? — Что? — удивленно спросила она и дернула своим хвостом — Как это? — нахмурилась она, заметив переплетенные хвосты. — Я не знаю. Но еще мне интересно, как мы оказались лицом друг к другу, ведь я помню, что ты была спиной ко мне. — Я, бывает, ворочаюсь во сне… хи-хи, теперь будем так ходить — улыбнулась она — Ага, даже в туалет. Она мгновенно смутилась и обеспокоенно осмотрела хвосты. — Ладно, давая я распутаю, только не сопротивляйся — Х-хорошо. Я принялся распутывать хвосты, под легкие постанывания Лалы… — Лала, тебе плохо? — Н-нет — с красным лицом сказала она. — Тогда тебе хорошо? — Да-а-а… — Хе-хе. Распутав хвосты, я опрокинул Лалу на диван и уселся ей на живот спиной к ней, при этом держа ее хвост в руках. — Илли-тян, что ты… — Лежи не шевелись, тут пятнышко на хвосте — задумчивым тоном сказал я. — Какое пятн… Ах! — застонала она, когда я провел языком по лепестку в форме сердечка на конце ее хвоста… — Да, вот тут… сейчас сотру. — Не на… Ах! — не слушая ее, я продолжал лизать ее хвостик… — Не пытайся вырваться, Лала — она дергала хвостиком, пытаясь его освободить — я все-равно его почищу… — и взял лепесток в рот, поигрывая с острием языком, отчего Лала начала стонать еще сильнее. Но тут в дверь кто-то зашел… — Лала-тян, вы долго тут будите-е-е-е-э?! — замер у входа Рито. Мы тоже замерли, даже стоны Лалы сменились тяжелым дыханием. Я перевел на него взгляд. Да, наверное странно мы сейчас выглядим. Я сижу на животе Лалы с ее хвостом во рту, при этом Лала вся красная и тяжело дышит. Не переборщил ли я, кстати? — Сфейшаф мфы… — под стон Лалы аккуратно вынул хвост изо рта — Сейчас мы выйдем. — Ж-ждем в-вас внизу… — произнес он и весь красный выбежал за дверь… Сижу, молчу… — Лала, ты это… прости что-ли… — повернулся к ней лицом, отпуская при этом хвост. Лицо все красное, изо-рта течет тонкая струйка слюны. Смотря на ее лицо, я тоже начинаю возбуждаться. — Н-нич-чего — сказала она, прерываясь на вздохи. — Эх… — вздохнул я и кастанул на нее пару бодрящих заклинаний. — Еще раз прости, Лала, не думал что хвостик у тебя такой чувствительный. — Не волнуйся, все в порядке — сказала она. — Ну, тогда давай одеваться? — Угу… Пеке! Я же пытался вспомнить, где оставил свои штаны и бинты…

***

За завтраком все молчали. Рито с Лалой сидели красные, а Микан лишь поглядывала то на меня, то на их. Ну, а я что? Я кушаю. — Спасибо за еду — Поблагодарил Рито и встал, стараясь не смотреть в нашу с Лалой сторону — Микан, тебя ждать? — М-м-м — она взглянула на горку посуды, оставшиеся от салатов, потом перевела взгляд на стол, где было еще больше тарелок — нет, иди сам. — вздохнув, произнесла она. — Микан, можешь идти, я помою — не одной же ей в этом доме работать, хоть чем-то ей помогу. — Уверена? — Да. Еще Лала может мне помочь. На что последняя кивнула. — Ну хорошо. Доев рис, она взяла два бенто и вместе с Рито ушли в школу. Доев, я встал и начал мыть посуду. Спустя минуту доела и Лала, и принялась помогать мне. — Чем займемся? — прервал я тишину. Она замерла. — В-в-в смысле? — спросила она, при этом ее щечки покрылись румянцем. Хе-хе, думается мне, она подумала о чем-то постыдном. — Ну, что мы сегодня делать будем? — пояснил я — Рито с Микан ушли, скучно. Может, поиграем в приставку? — она сразу успокоилась и задумалась. — Хм, можно попробовать, хоть я и никогда не играла в Земные игры. — Ну, тогда давай сейчас закончим тут и пойдем в гостиную. — Угу.

*** Лала Саталин Девилюк ***

Я не знаю что делать. Я ведь люблю Рито, но с Илли так хорошо… я запуталась. Сейчас, сидя с ней на диване, я не могу понять что испытываю к ней, любовь это или что-то другое. Но это чувство определенно отличается от того что я испытываю к Рито. Вообще, брак с Рито планировался для того, чтобы отвязаться от отца с его женихами, но после того, как он защищал меня от Джастина, я поняла, что люблю его… или это было не так? Неужели то, что я испытываю к Илли и есть настоящая любовь? Когда я проснулась с ней в одной кровати лицом к лицу, я испытала сильные эмоции. Со мной такого давно не происходило, даже когда проснулась вместе с Рито. Там я была спокойна… Надо проверить… — Илли-тян — позвала я ее. — М? Что? — повернулась она. Ярко-красные глаза уставились на меня, такие красивые, смотрят на меня с любопытством. — Лала, что с тобой? — взгляд сменился на обеспокоенный, она положила «геймпад» на стол и приблизилась. Только сейчас я заметила, что секунд тридцать неотрывно смотрю на нее. Я смотрела на ее глаза, носик, губки… такие манящие. Она такая красивая… Я взяла ее за голову и поцеловала. — М?! — промычала Илли, но спустя секунду успокоилась и ее язык начал сплетаться с моим. На меня резко обрушился целый каскад эмоций, и я поняла, это любовь. С усилием я разорвала поцелуй. Между нами протянулись несколько тонких нитей из слюны. — Илли-тян, я только что поняла… я люблю тебя!

*** Илли ***

… я люблю тебя! — произнесла она и счастливо улыбнулась. Что это сейчас было? Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. Я был в глубоком а*уе. Она взяла и поцеловала меня, а сейчас сидит и с улыбкой до ушей смотрит на меня. — Лала… — осторожно начал я и облизнул губы. Целуется она не то чтобы хорошо, удовлетворительно. Мне понравилось. Я не знал, что ей сказать. После того, как я покинул Азерот, я ни в кого не влюблялся. Были любовницы на одну-две ночи, были и наложницы, были жены. Но ни одну из них я по настоящему не любил. Да что там, это тело до сих пор девственно! Тиранда навсегда была у меня в сердце, и ни одна из женщин не манила так, как она. Я еще взглянул на Лалу. — Лала — повторил я — все сложно… за все то время, что я путешествую между мирами, у меня было много женщин… — тут ее взгляд изменился — … но ни одну из них я не любил. По настоящему любимая женщина у меня была только в первом мире… (/П.А. У ГГ от первого мира осталась только голая информация. Без лиц и имен. Только голая информация/). — Т-ты любила девушку? — Да, а что? — Н-ничего… Расскажи. — М? — Расскажи о ней — попросила она. — Хм, ну ладно — я устроился по удобнее — Звали ее Тиранда Шелест Ветра, и она была моей первой любовью… Я рассказывал Лале мою историю. Она внимательно слушала и не перебивала. -… после рождения Роула я решил немного попутешествовать по мирам с помощью созданного мной портала, но допустил ошибку. Портал перенес только мою душу, а тело осталось бездыханным в Азероте. Тело я нашел, даже портал исправил, но так и не смог найти путь обратно в Азерот. С тех пор я три тысячи лет путешествую по мирам в поисках знаний. И только спустя столько лет я смог принять тот факт, что могу и не увидеть ее. В общем, я не знаю, смогу ли я тебя полюбить — закончил я свой рассказ и вздохнул от накатившихся воспоминаний. Молчим. — Стой… ты сказала, что у тебя было пятеро детей… а как? — Что как? — Ну… Тиранда же была девушкой, и ты… — А, ну так тогда я был мужчиной. Она широко раскрыла глаза и уставилась на меня. Я усмехнулся. — Да, представь себе. Моя душа вселилась в одно специфическое животное, после обратного превращения оказавшееся самкой. — То странное существо? — Да… — Ну-ка стой — сказала она и достала телефон-раскладушку.

*** Лала Саталин Девилюк ***

Не могу поверить! Илли была мужчиной! Где-то у меня была такая штука… — Ну-ка стой — сказала я и открыла «станцию». Где-то тут… Вот он! Я достала свое изобретение. — Смотри, это «Си-си Пистолет». Когда-то я опробовала его на Джастине… В общем, он меняет пол! — Эх, Лала… это не сработает, думаешь, я не пробовала? — покачала она головой. — А вот сейчас мы и проверим… — Эй, Лала - насторожилась она и встала с дивана, начав пятится… — а может не надо? — Надо-надо… сейчас… — Выстрел! Резкая вспышка, и комната заполнилась дымом. Надо подождать. — Кхе-кхе, Лала, я же говорила что он не… ЧТОООО?! Наконец, дым рассеялся, и я увидела странного мужчину. Он был под два метра ростом, кожа ярко-фиолетового цвета, длинные уши, а дополняли эту картину глаза, которых не было. То есть в глазницах у него переливался янтарь. Волосы у него были смолисто-черные и висели водопадом до поясницы. Из одежды на нем остались штаны и намотанные на грудь бинты — Илли? — Лала? Получилось? — неверяще пробасил мужик и осмотрелся — Какое все маленькое… — сказал он и снял бинты с груди. — Но как так? Я много раз пробовал, но Силы Природы, которые были внутри, не давали мне глобально изменять тело. — Хе-хе, технологии… Кстати, как твое настоящее имя? Или тебя и правда звали Илли? — Ах, ну да. Меня зовут Иллидан Ярость Бури… *ПУФ* И вот вместо огромного мужика посреди комнаты стоит прежняя девушка. — Эх, что-то такое я и подозревала, ну, впрочем, так даже как-то привычнее — передернула она плечами. — Пр-ости… — мне было действительно жаль. — Да ладно — махнула она рукой и села рядом, наматывая бинт обратно — я уже давно привыкла. Как я говорила, Силы Природы, которыми буквально пропитано это тело, не дают мне сменить пол. При попытке он сразу же меняется обратно. Но тут была задержка… как работает твой пистолет? — Ну… он изменяет гормональный баланс в организме… — Все, поняла. Можешь не продолжать. Такого способа я не пробовала. Судя по всему, из-за резкой смены гормонального баланса организму нужно было время чтобы накопить Силы Природы. После накопления силы происходит резкая смена обратно — объяснила она. — Хм — я нахмурилась — а если задержать эту «Силу Природы». — Не выйдет — она помотала головой — эта Сила есть везде, и, судя по всему, ею уже насквозь пропиталась моя душа. Я лишь удрученно кивнула. Мне хотелось помочь Илли. — Ладно, не печалься. Лучше погладь меня. — сказала она и обратилась в это странное желтое существо, которое сразу запрыгнуло мне на колени. — Хи-хи, ты такая милая — грусть сразу куда-то ушла. Она посмотрела на меня и улеглась на колени, а я начала ее гладить.

*** Илли ***

Ну, я даже особо не надеялся что сработает. Я еще после мира покемонов опробовал все методы, даже технологические. Хотя тридцатисекундное пребывание в собственном теле принесло мне… дискомфорт. Не знаю, может я отвык, но было такое ощущение, что на мне было одето десяток зимних пальто, но как вернулось нормально тело, ощущение пропало. «Хех, уже считаю это тело нормальным» — грустно усмехнулся я. Только сейчас я понял, как привык к этому телу. «А может, это был дискомфорт из-за отсутствия Сил Природы в том теле? Не знаю». С такими мыслями я лежал у Лалы на коленях, а она все это время меня гладила. — Илли… а давай поступим в школу к Микан и Рито? Я посмотрел на нее. «В школу? И что мне там делать? Я уже в стольких школ побывал, что на пальцах десяти человек не пересчитать. А хотя, почему бы и нет?» Я кивнул. — Только давай не будем говорить им, сюрприз сделаем. Я трансформировался обратно в человека. — Ой! — ойкнула Лала, судя по всему, от неожиданности. — Думаю, можно. А когда? — Хм… Завтра? — Лала, нам нужно еще документы собрать, какой завтра? Да и кто еще в конец учебного года переводится? — Ну пожалуйста… — и сделала такие просящие глазки… — Ну ладно — долго я не выдержал и сдался — Тогда нам нужно с директором школы поговорить на счет поступления. С документами что-нибудь придумаю. Но сначала директор. Нужно узнать, какие документы нужны. — Ура-а-а-а! — воскликнула Лала и стиснула меня в объятиях. «Надеюсь, я смогу там повеселится» — предвкушающее подумал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.