ID работы: 4555848

Любовь, магия, пришельцы и девочка-волшебница.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
384
автор
shadow_mouse бета
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 305 Отзывы 266 В сборник Скачать

Глава 7. Неожиданно.

Настройки текста

*** Гид Люцион Девилюк ***

«— Лала-сама, прошу, возвращайтесь со мной домой — Джастин стоял напротив Лалы с Землянином. — Я вроде бы уже говорила. Я не вернусь! И вообще. Я люблю Рито! Так что скоро я выйду за него замуж и буду жить на Земле! — Хо… — протянул Джастин, кивая — Понятно-понятно. Но, простите Лала-сама, это приказ Девилюка-сама. — сказал он и на высокой скорости переместился к Лале и схватил ее за руку — Так или иначе, мы отправляемся домой. — Не позволю! — неожиданно встрял до сих пор молчавший землянин и вырвал Лалу у Джастина, переместив ее себе за спину. Джастин на это никак не отреагировал, только покачал головой и достал рукоять меча. — Если ты мешаешь мне, Землянин, то ты умрешь — сказал он и нажал кнопку на рукояти. Верхняя часть меча разделилась пополам и из рукояти потекла плазма, образуя клинок. Джастин тут же, под крики Лалы, попытался убить землянина. Но на его защиту из неоткуда появилась та самая "неизвестная" и скрестила с ним клинок, защищая Землянина. — Нападаешь на безоружного, а? Мусор. На этом элитный воин, капитан охраны Императора, с обильным кровотечением из носа грохнулся на землю. » Я остановил галозапись, которую прикрепил Джастин к отчету и с опаской осмотрелся. В тронном зале никого не было. — Фух — если бы Сефи увидела, что я тут смотрю, то настал бы мне писец. «Ха! Джастин слабак. Может, добавить специальную подготовку для наших воинов? А то оружием махают мастерски, а от голой бабы сразу в отруб» — с такими мыслями я салфеткой убрал выступившую из носа кровь. Все же, она хороша. Особенно ее ушки. Конечно, в галактике и поэкзотичнее существа будут, но это, как говорит Момо, к-к-комбо. «Может, перестать завозить ей земные игры?» — пронеслась в голове мысль, которую я сразу откинул «А вообще, даже хорошо что так получилось. Лала сама себе выбрала жениха, так что эти стервятники должны наконец отстать от меня с бесконечными предложениями брака и переключится на Землянина как главного фаворита» — не удержавшись, я с гаденькой ухмылкой потер руки — «Ну, а если он все же сможет выжить, то я устрою для него испытание… которое он обязательно завалит. Ведь землянин-Император - это даже не смешно.» — Кивнув сам себе, я продолжил просмотр… — Ги-тян, а что это ты такое смотришь? — КЬЯ! Сефи, ты чего так тихо подкрадываешься. — возмутился я, когда обнаружил у себя за спиной свою жену. Черт! Быстрее выключить запись! Красивая розоволосая женщина с интересом смотрела на гало-проектор и, когда Император выключил запись, она сразу возмутилась: — Ги-тян, включи обратно, я не досмотрела! — Н-но Сефи, может, не надо? — Включай и сначала… иначе… — ее голос принял угрожающие нотки. Что будет «иначе» выяснять я не стал и включил запись заново.

***

— Она не любит Землянина. — заявила Сефи. — Что? — удивился я — С чего ты взяла? — Посмотри — она перемотала — Вот — сменила ракурс — Видишь как она смотрит на попу той девочки? — Ну да, и что тут такого? — удивился я — Мне вот тоже понравилась ее зад… — я прикусил язык. — Ги-и-и-тян — угрожающе протянула Сефи и, вздохнув, успокоилась. «Казнь откладывается» — с облегчением мысленно вздохнул я. — Попа у нее, конечно, красивая, да. Но посмотри на лицо Лалы. Она смущается и не понимает, что происходит. Смотри. Она не может оторвать от нее взгляда. Помнишь же, что было со мной, когда я первый раз увидела маленькую черноволосую девушку? — ласково погладила она меня — Я не смогла оторвать от нее взгляда. — Кхм! — я покраснел — Так что будем делать? — Ничего — пожала она плечами. — И тебя не волнует то, что наша дочь может выйти заму… э-э-э… жениться… обвенчаться с той девушкой? — Нет. Когда мой отец передавал тебе титул, его особо не интересовало что ты не совсем мужчина… точнее, совсем не мужчина, хи-хи. Да и технологии позволяют не волноваться об отсутствии у них детей. — Кхм! Ладно, а что на счет Землянина, она же сказала что любит его. — А вот тут она сама должна понять… ведь я тоже не сразу поняла. — А если она не поймет? — Ну, что поделать? Если бы я не поняла, то Императором был бы твой брат… И я все же рада, что вышла за тебя… моя маленькая Гиди — она дунула мне в ухо. — Му-ня… Эй, Сефи! Я вообще-то Император! — Хи-хи. Да, ты мой маленький Император… и ты сейчас ответишь за то, что так пристально рассматривал попу той девочки, ведь она тебе понравилась, и ты даже намокла, да? — Сефи полезла рукой ко мне в штаны. — Смотри, какая ты мокренькая — и облизнула свою руку с моими соками. Как же стыдно! — А для наказания я приготовила тебе вот это. Сказала Сефи и достала странную, черную и толстую продолговатую штуку. Я побледнел, только не это… «Б*ять! Бежать!» — пронеслась мысль прежде, чем я вылетел из тронного зала. — Хи-хи… Ги-тян, я иду тебя искать… — весело напевая, женщина вышла вслед за Императором, помахивая в воздухе внушительным черным дилдо. Но никто не заметил любопытную мордашку с розовыми, коротко стрижеными волосами. — Папа — девочка? — в шоке прошептала она и неторопливо отправилась к себе в комнату, решив ничего не рассказывать сестре.

*** Планета Земля. Илли ***

— Ну Лала… — я уже устал с ней спорить — … может, все-таки пешком? — Ну Илли… ну пожалуйста — и ТАК на меня посмотрела… — Ладно, ладно. Только не смотри на меня ТАК. — Я отвернулся. Еще Тир пользовалась этой страшной техникой когда ей от меня что-то было нужно. Казалось бы, уже давно должен выработаться иммунитет, а вот нет! Сейчас мы спорили о способе, которым мы попадем в школу к Рито. Лала настаивала на полете, я же на пешей прогулке. И все ее аргументы сводились к «Ну пожалуйста» или «Ну Илли…» и тому самому взгляду. Мы с ней, кстати, уже минут двадцать спорим. И все это время я держался. — Ну-ну, Илли-тян, чего ты ждешь? — Лала уже была в воздухе. Раньше я не замечал, но на шляпе у Лалы были небольшие отростки, похожие на крылья. Сейчас они были раз в пять больше. Похоже, ее костюм может летать. Хм… Что бы мне тогда использовать? Заклинание полета? Частичную трансформацию? Или… Да, точно! Давно я не превращался в другие мои формы. Хоть и Силы Природы, наполнившие мое тело не позволяют мне менять его глобально, не знаю, почему так, но стандартные трансформации друида мне доступны, хоть внешне они сильно изменились. — Илли-тян, может… ну… — она покраснела — я тебя понесу? — Не надо, Лала, смотри. — я подпрыгнул и обратился в ворона… ну, по крайней мере раньше это выглядело как ворон. Сейчас это непонятно что. Форма напоминает ворона, но перья сменили свой окрас на желтый, немного увеличились и стали острой формы, так же меня не покинул и мой белый «воротник», перекочевавший на голову и образовав там хохолок. Взмахнув крыльями, я подлетел к Лале. — Ва-а-а, Илли-тян, ты такая милашка… — она погладила меня по голове и как-то грустно уставилась вдаль. «Эй-эй, чего это она?» — эмпатия — «Грусть, смущение, восхищение» Но почему грусть? Странно… хотя. Трансформировавшись обратно, я обратился к ней. — Лала, может, ты меня все-же понесешь? А то я отвык летать. Грусть сразу сменилась радостью. — Да! — с улыбкой сказала она и подхватила меня на руки. Я не волновался что ей будет тяжело, ведь она не человек. — Полетели? — улыбнулась она. — Ну, полетели. — Перед полетом я накинул на нас небольшое отвлечение внимания.

*** Старшая школа Саму Илли ***

Вот мы у школы. Во время полета Лала не преминула полапать меня. Когда ее рука как-бы случайно дотронулась до моей груди, я не обратил на это внимание. Но когда другой рукой она начала несмело гладить мои бедра, плавно переходя на попу, я офигел, но внешне никак не отреагировал. Вот так и летели. Она лапала меня, а я старался не реагировать. В итоге прилетели мы слегка в возбужденном виде. Мда, не ожидал я от нее такого. — М-м-м, Лала… как бы сказать… если захочешь потрогать меня, то не делай это в воздухе… — сказал я ей, как только мы приземлились на пустую крышу школы. Она резко вспыхнула. — Я н-ничего не х-хотел-ла… п-прости. Я н-не знаю, что на меня нашло… — и опустила голову. — Я не злюсь, просто не делай так в воздухе… — Х-хорошо. — Ладно, пойдем к директору. *** Я с рыком выбежал из кабинета директора. Сразу за мной вышла радостная Лала. — Э-этот ч-чертов извращенный старикашка… Меня всего трясло от злости. Нет, все в порядке, даже слишком. Не потребовав никаких документов он без вопросов закинул нас в класс к Рито. НО. Он никак не хотел давать разрешение на свободное ношение одежды! Нет, видите ли подавай ему школьную форму! Сам бы ее и носил, фетишист хренов! Видите ли, он хочет видеть меня в форме его школы! Понравились ему мои ушки и хвост! Тварь! Дело в том, что везде, где я обучался, я добивался свободного ношения одежды. Если его мне не хотели выдавать, то в ход шло почти все: подкуп, уговоры, угрозы, шантаж. Но я никогда не использовал свои силы для этого. Вот сейчас мне попалось непробиваемая личность. Когда я ему предложил три слитка чистого золота, он просто отмахнулся от них! Тогда я перешел к уговорам, но даже это искусство не сработало, и я решил перейти к угрозам, пообещав снести эту школу. На это «директор» снова отмахнулся и сказал, что ему все равно. Дальше я начал угрожать ему убийством. Нет, конечно же, я не стал этого делать, но он то этого не знал? И на такие аргументы с моей стороны он смог достойно ответить, сказав, что рад бы был умереть от такой кавайной неки как я. И ведь не объяснишь ему, что я не нека, а покемон… От шантажа он так же отмахнулся, как и от уговоров. Ему было все равно что я всем расскажу, какой он извращенец, расклею фото, где он голый… Ну, а что? У меня не было времени для сбора информации, а фотошопом я владею отлично. В общем, ничего не сработало. — Ну-ну, Илли-тян, не злись. Зато уже завтра можно приходить на занятия и мы будим учится в одном классе с Рито! — Лала, ты не понимаешь! Я ненавижу одежду… точнее, не так, мне не уютно в ней. Единственное, в чем я себя нормально чувствую, это эти штаны и бинты. Понимаешь? — Илли-тян… прости, я не знала. — Лала! Успокойся, тут нет ничего страшного, но этот старикашка… АРГХ! Я со злости ударил в стену, но в последний момент снизил силу удара до минимума. *БДУМ* — по стене пошла сеть трещин, а в месте удара образовался кратер длиной с три моих кулака и глубиной в один. — Черт! — ругнулся я и магией восстановил повреждения стены. Лала все это время с опаской смотрела на меня. — Уф, прости, Лала, накипело. «Какой-то я сегодня раздражительный… неужели недотрах? Вроде так это в народе зовётся. Раньше я каждый вечер хоть немного, но развлекался со служанками, а тут я только третий день и уже раздражительный. Или это на меня так провал повлиял? У меня всегда получалось добыть такое разрешение… ну ничего, еще не вечер» — Ладно, Лала. Полетели домой. На этот раз полет прошел без эксцессов.

*** Дом семьи Юки Илли. ***

Прилетев домой, я сразу занялся формой. Нужно было сделать ее как можно удобнее. Пока мы были в школе, я увидел много примеров этой формы и воссоздать ее для меня нет особых проблем. — Лала, школьную форму тебе сделает твой робот? — Да, Пеке отсканировал ее. — Хорошо, и кстати. Советую тебе прикупить обычной одежды. — А зачем, у меня же есть Пеке — озадаченно посмотрела она на меня. — Ну смотри, а если у него кончится заряд? Что ты будешь делать? — Подключу его к сети. — А если он кончится посреди людной улицы? — Оу… не знаю… — Вот. Поэтому ты должна купить нормальную одежду! — довольно кивнул я. — Тогда ты сходишь в магазин со мной! — радостно воскликнула она. Я же побледнел… — Лала, ты помнишь что я не люблю одежду? — с опаской спросил я ее, отодвигаясь — Ну, тогда ты только посмотришь? — она пододвинулась ближе «Это ничем не лучше…» — Лала, может, ты сходишь с Микан? — снова отодвинулся. — Нет, я хочу с тобой — она не отстает. — А Рито? — Я люблю тебя, а не Рито… — на этот моменте диван кончился и я грохнулся с него, а за мной упала Лала и прижала меня к полу. Вот она приподнялась. — Ой! Прости, Илли-тян… Илли… — она неотрывно смотрела мне в глаза. — Лала? — она продолжала смотреть мне в глаза. — Илли-тян, я люблю тебя. — Эх, Лала, как же ты не понимаешь… после Тир ты единственная, кто испытывает ко мне такие чувства. Остальным девушкам нужно было что угодно, но не любовь. И если они испытывали что-то похожее, то не так сильно, как ты. Я чувствую. Я бы мог воспользоваться ею, но не стану, я должен сам полюбить тебя… — Илли… — она наклонилась и поцеловала меня. Но поцелуй был не долгий, и уже через секунд пять мы оторвались друг от друга — я буду… добиваться твоей любви — краснея, произнесла она. — Лала-тян, Илли-тян? — мы не заметили, как в комнату кто-то зашел — Микан? — удивленно спросили мы. Попались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.