Часть 17
24 июля 2016 г., 22:52
POV Tini
Утро. 6:00. Я просто сижу на кровати, жду звонка от папы. Уже сегодня начинаются мои мини-гастроли. Первый город в списке — ЛА.
Но думаю сейчас будет правильно позвонить маме. Гудки…гудки…гудки…и вот.
— Доброе утро мама. Я тебя не разбудила, случайно?
— Доброе, дорогая. Да нет, не разбудила. Сегодня не сплю уже с четырёх часов утра. Только вот я на тебя очень зла.
— Почему? Что я такое сделала? — в испуге спросила я.
— Я ведь просила папу тебя ко мне отправить, а он тебя отправил, но ты решила не придти. Да? — мама, пыталась изобразить разозлившуюся, но у неё это плохо выходило.
— Я? Я та мама приходила, только вот кое-кто очень крепко и сладко спал.
— А да? Ну прости тогда. А дверь, дверь как открыла?
— Ты что, забыла? Я ведь сделала запасные ключи.
— Ааах, эта диета и таблетки на меня плохо влияет.
— Ты что, опять на диету села? Мама! — крикнула я в телефон — ты и так самая красивая, милая, добрая. Твой человек тебя обязательно найдёт, и полюбит тебя такой какая ты есть. Только надо подождать — сейчас я была очень на неё зла.
— Нет ты что, не сижу я на диете. Я говорю о том что, повлияли плохо , — начала оправдываться она.
— Хорошо, я тебе верю. Но если ты мне врёшь… — не успела я договорить как мне пришло сообщение — мама, подожди минутку.
Сообщение было от папы. Содержалось, в нём следующее:
«Дочка, Доброе утро.я уже внизу. Если выразиться точнее, то уже поднимаюсь. Собери все вещи у дверей, чтоб сразу выйти.»
Далее я решила попрощаться с мамой и последовать совету папы : — Мама, я отключаюсь, мне уже пора.
— Хорошо. Как только прилетишь, позвони.
— Позвоню. Целую. Пока.
— Тебя тоже. Счастливой дороги.
POVХОРХЕ
Я проснулся, и уже минут десять смотрю в потолок…думаю…мечтаю. Потом сравнивать Тини и Софию. Какие же, они всё-таки разные.
Мне ещё раз хочется убедиться, в их различии. Я взял телефон, набрал Марти. Гудки…гудки…гудк…не подняла. Набрал снова. Гудки…гудки…гудки… не подняла.
Ну ты, и дебил Хор. Она ж публичный человек. Наверно занята, или…или лежит сейчас в своей кровати, спит, и так мило сопит носиком. Чёрт, как же я мечтаю, однажды увидеть её спящей. Когда спит, наверно похожа на «спящую красавицу» из сказки. А потом я её поцелую, как«принц», и она откроет свои карие глазки… Ох, мечты, мечты, судьба вам сбыться или нет.
Следом я набрал номер Софи, но уже давно на её номере не было написано не любимая, ни дорогая, никакого ласкового словечка, а было написана просто сокращенное имя «Соф».
Гудки…гудки…гудки.....гудки…после долгого ожидания, она всё-таки поднимет…
— Ты что совсем дебил, на часах только восемь. Что надо? — недовольно прокричала она.
— Эмм…да так, просто.
-Хорхе, давай на чистоту, что надо? — спокойно выразилась она.
— Понимаешь ли, — мне в голову ударила идея, — ты ко мне вчера приходила, и знаешь как у меня, так скажем «по-холостятски». Может придешь поможешь прибраться.
— Пхпхаха, ахах — в телефоне раздался громкий хохот — Кхм, прости.Хорхе, ну ты подумай, чтоб «Я» убиралась, я ж себе все ногти переломаю.
— Мм , — коротко промычал я , — понятно , — с этими словами, даже не попрощавшись отключил.
Я снова убеждаюсь, что Мартина хоть и звезда, ведёт себя как человек, чего не скажешь о Софи. Девушка с которой я так долго встречаюсь не хочет мне помогать, а девушка с которой я знаком едва год помогает мне будто знакомы давно.
Тут, в мою голову нежданно пробились слова, эти слова были о Софи, с которой сейчас уже я хочу прервать любые отношения.....
Знаешь, я не понимаю,
Знаешь, кто ты, что ты,
Куда ты постоянно убегаешь.
Про себя считаю
Как мои сны про тебя тают.
Я бы выдержал, но
внутри что-то сильно давит.
Все мои проблемы это ты,
Исчезаешь как дым,
После исчезаю я,
С приходом темноты…