Часть 18
24 июля 2016 г., 23:01
— Ты считаешь, что любишь, — продолжала она с напором. — Но что такое «любить» — не знаешь и сам. Можешь ли ты честно сказать, что не ищешь своих удовольствий? Не раздражаешься, готов принимать человека и в болезни, и в дурном настроении, готов бесконечно терпеть? Прощать несовершенство, ошибки, недостатки? Некрасивость, появляющиеся морщины, портящиеся постепенно зубы? Всегда отдавать, ничего не получая взамен? Любовь — это бесконечные мелкие жертвы. Крупные жертвы от тебя будут требовать редко, а вот мелкие — каждую секунду. И если ты к ним не готов, не готов и к любви. Назови свое чувство как-нибудь иначе и не пачкай хорошего слова. Оно и так сейчас испачкано вконец.
Дмитрий Емец,
«Мефодий Буслаев. Ожерелье Дриады»
________Прошла неделя__________
POV Tini
Медленно, своим чередом пролетела неделя. Сегодня будет последний концерт мини-гастролей, и он будет проходить в БА, поэтому сейчас мы стоим в аэропорту, ждём нашего самолёта. Эта неделя прошла довольно хорошо. Мои фаны — это моя любовь. Их энергетика, когда они поют со мной, танцуют, они заряжают меня по полной.
Но на этой неделе, было слишком спокойно не было никаких приключений. Всё спокойно. Думаю, потому что не было Хорхе., ведь именно он добавил в неё столько волнения и интриги. Буду честна сама с собой, теперь без него, моя жизнь стала скучной.
А когда вспоминаю, тот случай у ванны, меня сразу же бросает в краску. Блииин, вот и сейчас я стала похожа на «помидор».
— Тини, наш рейс объявили — окликнула меня Марго (танцовщица).
Но я слишком ушла в себя и свои мысли, что не слышала. Тогда она подошла ко мне, и повторила выше сказанное, но потом посмотрела на меня и добавила:
— Ээй, что с тобой? Ты такая красная, будто на солнце весь день загорала. Ээй , — после своих слов, она начала махать перед моими глазами рукой.
— А, что? Ничего не случилось. Я не влюбилась в него. Да как можно. Пфф. Я вообще о нём не думаю, ерунда какая, — я «очнулась» и начала нести какую-то чепуху. Но только после короткого молчания я поняла, что ляпнула уж слишком много.
Я прикрыла свой рот ладонями, и медленно перевела взгляд на Марго. Её глаза округлились до размера теннисного мяча. Она была в явном шоке. Оу, нет сейчас начнутся расспросы.
— Что значит — «Я в него не влюбилась, я о нём не думаю». Это ты о ком сейчас? Давай колись Ти. Что это сейчас было? Кто это смог довести до такого состояния нашу Тиниту, а? — после долгого молчания на меня посыпались вопросы.
Как я сейчас ей отвечу, ведь я сама не уверена в том, что чувствую. Даже не знаю как это всё вылетело из моих уст.
«Оф, Тини, оф. Умеешь ты попадать в такие ситуации.» — подумала я, но меня спас папуля.
— Девочки, мы из-за вас сейчас опоздаем. Быстрей. — как же я была рада сейчас папе.
— Да, Мар, пошли быстрей.
— Ты от меня всё равно не отвертишься , — она зло на меня посмотрела.
Я и в самолёте избегала её:
— Папа, папа, я так тебя люблю. Давай сядем вместе. — я потащила папу за руку , — Марго, ты ведь не против?
— Нет , — она бросила на меня взгляд полный злобы.
— Но… Хорошо , — папа был в недоумении.
Спокойно вздохнув, я села на место. Думала, что эта суета не закончится, но когда приедем я ведь не смогу бегать вечно.
Из кармана я достала телефон и наушники, это неотъемлемая часть моей жизни.
Сейчас, я решила послушать творчество Хорхе. Набрав «Jorge Blanco песни», я зашла на первый сайт и начала слушать.
POV Jorge
Уже целых 4 месяца от Тини ни слуху ни духу. Мне становится как-то не не себе, хотя согласен она ничем мне не обязана. Но она обещала мне помочь, и думаю сдержит обещание.
Я прыгнул на кровать, взял телефон и стал просматривать последние новости. Потом зашёл в инста Тини. И только теперь понял почему, от неё не было не звонков не встреч. У неё гастроли, я верил, что она не такая.
Но по последней её фотке я понял, что сегодня у неё концерт здесь, в БА. И я решил, что пойду, только если достану билеты.....
POV Тини
Мы приехали в 11:00, а концерт в 18:00. Оу, неужели у меня ещё есть часов пять поспать.
В аэропорту, конечно, собрались люди, чтоб взять автограф, и я конечно не откажу, милым. Потом папа отправил домой отлежаться, и предупредил, что заедет к пяти часам.
Приехав домой я сразу села за свой «творческий стол» ведь строчки всю дорогу так и заелись в голове…
Не оправдана твоя ко мне жестокость,
Довольно, не скромно.
И за пару дней мне стало одиноко,
Невольно… Я скована…
Примечания:
Да,да,ваш блудный автор вернулся
Тини в аэропорту http://www.polyvore.com/cgi/set?.locale=ru&id=204200409