ID работы: 4555996

Король улья

Гет
NC-21
Заморожен
211
автор
САД бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 183 Отзывы 116 В сборник Скачать

5. Выпускайте!

Настройки текста
Выпускной экзамен! Хвала всем Богам — я дожил до этого светлого момента! Фух, это крайне непросто, учитывая, что Гай разглядел в отдельных личностях Силу Юности. Сами догадаетесь в ком или подсказать? Благо гоняли нас по облегчённой программе, всё-таки у нас с Наруто рукопашный бой — не профильная дисциплина, но все эти круги вокруг Конохи с людьми на плечах и тому подобное… Бррр. Зато теперь я понимаю, что Наруто парень, конечно, упрямый, но по сравнению с Ли он образец дипломата, умеющего идти на компромиссы. Фанатик долбанный! То, что он с собой делал на тренировках достойно одновременно искреннего уважения и закрытия его в отделении особо буйных госпиталя Конохи! Как он не сломался (во всех смыслах) — ума не приложу. А эти их с Гаем костюмы… Просто промолчу. Закрыли тему. Но не подумайте, что мы только на физуху налегали. Как я уже говорил, у нас это была непрофильная дисциплина, поэтому мы "всего лишь" два-три часа после Академии проводили вместе с Зелёными зверями, а потом тащились домой к остальным мучителям. Да-да, я не оговорился, Наруто таки переехал в одну из комнат нашего особняка, так что теперь он и впрямь был под защитой клана, причём почти официально. Это значит, что квартира всё ещё закреплена за ним, но бываем мы там только тогда, когда нужно что-то обсудить вне территории клана. Например, в наполнении кристалла Шинигами… Флешбек — ЧТО?! — голубые глаза уставились на меня со смесью ужаса, уважения, беспокойства и охуевания. Иначе не скажешь. Да, я рассказал Нару о моём договоре с Шинигами. Нет, я не сошёл с ума и нет, только об этом — нечего ему знать о множестве миров, а то ещё помереть захочет проверки ради. Просто я понял, что катастрофически не успеваю заполнять кристалл (всего 8 процентов в девять лет — а срок до восемнадцати, если что), так что помощь в этом непростом деле мне точно не помешает. Ну не рассказывать же взрослым членам моего клана об этом? Во-первых, за такое меня точно по головке не погладят, а, во-вторых, я узнал, что часть моих соклановцев — верные питомцы одноглазого старика, а его внимание мне точно ни к чему — мне доходчиво объяснили что он за человек. А в верности Нару невозможно сомневаться, да и ментально его не ломанёшь — одна рыжая зараза не любит конкурентов. Кстати, их знакомство уже состоялось, но речь совсем не об этом. — Да, а что мне ещё оставалось? Это моя мама, и ради неё можно и на такую сделку согласиться! — горячо отстаивал я свою позицию. — Да кто спорит, даттебаё, но почему раньше не сказал? Мы бы вдвоём уже наполовину заполнили! — блондин возмущённо сверлил меня взглядом. — А вдруг тебя бы кто прочитал? Это сейчас мы знаем, что в твоё сознание ломиться небезопасно, а тогда — нет! Приведут тебя посмотреть в подвалы доброго дядюшки Данзо (прям 3Д, ей-богу), и всё — сушите весла, готовьтесь к оболваниванию. — Эм, опять твои странные выражения, Шино. — Ой, да забей. Ты мне поможешь или нет? — Ты ещё сомневаешься, даттебаё? — ткнув меня рукой в плечо, с улыбкой сказал Наруто. Эх, солнце ты многозарядное. — Тебе попробуй не поверь, — моя улыбка явно не производила такого же эффекта, но мне это и не нужно, Нару и так всё понимает. — Ну так что делать-то надо?.. Конец флешбека Так что теперь, к концу Академии, заряд достиг почти двадцати пяти процентов — ведь Лис, морда пушистая, делиться отказался — пришлось наполнять собственными силами. Раз в два-три дня к Нару на хату и давай резерв тренировать экстремальным методом "Доведи себя до истощения кристаллом". Мой резерв уже как у среднего чуунина, так что жуки эволюционируют, как заведённые, а я потихоньку тренирую контроль — ведь, по сути, оперировать я могу максимум генинским резервом — остальное жрут как не в себя мои поселенцы. Сам себе армия — это, конечно, хорошо, но войска не пойдут голодные на поле боя, так что, несмотря на мои объёмы, — большая часть чакры зарезервирована. А каково Наруто — даже представить боюсь. С его объёмами ходить по воде — уже достижение! А он всё из-за клонов горюет. Ну не может он их сотворить — и всё тут! И пофигу, что когда он руку чакрой напитывает — камень в щебень обращается, а простейший Ветряной толчок в его исполнении сносит бывалых чуунинов. Ему бы, наверное, теневые клоны подошли — там больше про резерв думать надо, чем про контроль. Но кто ему их даст! Мне они ни к чему́, да и из-за жуков повторить я их не смогу. А вот Нару мама так и сказала — станешь генином — научу. И никакие глазки её не переубедили — она держится, несмотря на то, что мы удвоили усилия! Вот же стойкость духа. Почему я так много думаю, спросите вы? Просто я жду Наруто с практической части, я-то уже давно в коридоре сижу с моим хитай-ате, а вот он по жребию сдаёт самым последним. Хм, все уже вышли из кабинета, остался только один Нару…Тишина. Мне это не нравится… — НЕ СДАЛ! ВЫМЕТАЙСЯ, МАЛЕНЬКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ! Из аудитории пулей вылетает Наруто, да так шустро, что я даже не успеваю его остановить. Заглядываю в аудиторию и вижу красного от гнева Ируку, вытирающих кровь из носа экзаменационную комиссию и ржущего в углу Гая. — Вот, ха-ха-ха, это, ха-ха, Сила ЮЮЮЮЮностииии… — Зелёный Зверь уже не может смеяться, а воет на одной ноте, а от лица Ируки можно было рамен разогревать. — Эм… А что случилось? — моё любопытство пересилило волнение за друга. Ответить мне смогла только незнакомая мне чуунин, которая вела что-то профильное для девочек. — Да так, просто когда твой друг не смог выполнить технику клонирования, то он решил впечатлить нас… нестандартным, если можно так сказать, использованием техники Превращения. — Твою мааааааааать… — нет, он же не мог! Хотя это Наруто, он мог. Я же сказал ему, что техника Соблазнения не проканает! Эх, Нару-Нару, тебя даже могила не исправит! Выбежав из Академии, я разослал разведчиков и стал ждать первых результатов… Спустя три грёбанных часа… Я его урою! Вот найду и закопаю! Где он мог спрятаться так, чтобы его не чуяли мои жуки? Его след обрывался в общественных банях, запах смыл, видать, но как он чакру заблокировал? Может, его похитили? Ведь обычно он фонит на всю округу — рай для сенсоров! Ну погоди, заяц! Заяц, заяц… То есть Лис!Точняк! По-любому он поспособствовал. И моего жука снял, засранец, а ведь он знает, что я волноваться буду! Нарезаю уже надцатый круг по Конохе — и хоть бы хны! Ещё спустя час Вот он где, дурака кусок! Сейчас я его разделю на много маленьких Нарунят! Моя месть будет сладка! Так, тихо, чтобы не сбежал, жуки, скройте меня, как можете… Так, а с кем он это там болтает… Мизуки-сенсей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.