ID работы: 4555996

Король улья

Гет
NC-21
Заморожен
211
автор
САД бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 183 Отзывы 116 В сборник Скачать

6. Кина не будет

Настройки текста

Кто вам сказал, что драка это долго и пафосно? Раз в нос — и нет вопросов! Дворовая мудрость

— Песен ещё не написанных сколькоооооооо, скажи кукушкаааааа, пропоооооой… — вот такой незатейливый мотивчик был в моей голове, когда я двигался вслед за Нару к границе Конохи. Нет, ну это же надо, поддаться на уговоры Мизуки и побежать грабить резиденцию Хокаге! И, мать твою, у него это ещё и вышло! КАК? Как ещё даже не генин проник в один из самых охраняемых объектов деревни и стырил не абы что, а свиток запретных техник? Хотя если об этом уже известно самому Хокаге, то всё встаёт на свои места… Скорее всего так и есть, тем более своим я уже послал жука с запиской, который даже обратно прилететь успел и отчитаться о выполнении. Хоть я ещё не могу до конца их понимать, но образы они уже умеют "пересылать", вот я и "увидел", что записку получил мой учитель по контролю, а он доверенное лицо моего бати, так что Глава клана Абураме уж точно в курсе, да и меня ненавязчиво "пасут" уже некоторое время, почти не скрываясь. Так что если всё пойдёт не так, то на моей стороне будет один-два шиноби из моего клана, и, возможно, пару агентов Хокаге или Корня. Скорее всего, всё-таки люди Данзо, ведь это касается безопасности деревни и "оружия" в лице Наруто, так что пара болванчиков должны где-то быть. Но мои жуки не могут мне помочь — хоть их и без малого две тысячи и они уже почти достигли максимума в своём минимализме (эк я завернул), но распылять их перед возможной битвой явно не лучшее решение. Так что пока я бегу за Нару, мои красавцы готовятся к бою, напитываясь моей чакрой под завязку и дополнительно укрывая матку и сердце дополнительным слоем брони. Это нормально, ведь каждая раса стремится к выживанию, подобные действия у них в генетической памяти, так сказать. Так, Наруто остановился. И… он раскрыл свиток? Неужели он решил познать запретные знания? Ай-яй-яй, и это без меня? Я возмущён! Ну он у меня получит, в муравейнике проснётся вместо королевы-матки! Фух, я спокоен. Спокоен, я сказал! Нет, ну я всё равно зол! Почему он не сказал мне? Он же знает, что я за любую движуху, кроме голодовки (Акимичи одобряют), а он ещё и моего жука сорвал и замаскировался! Наглец! Моя школа. Хм, я опять отвлёкся, хотя пока ничего не меняется. Нару всё ещё пальцы крестит, а результата нет. Странная какая-то печать, но свиток потому и запретный, что многие знания оттуда отсутствуют в общем доступе. Ну если он со мной потом информацией не поделится — мстя моя будет страшна! Полчаса спустя. — Да! — Наруто прыгал по поляне, как радостный сайгак, а я пытался поднять мою челюсть и примотать её синей изолентой. Он выучил оттуда теневых клонов! За полчаса! И пусть потом он только заикнётся, что он не гений! Хотя почему теневые клоны в этом свитке, учитывая, что техника известна почти любому джонину или опытному чуунину? Может это какая-то модификация? Ладно, потом узнаю. Мои ребята засекли недалеко от Нару два новый источника чакры. Ждём гостей… На поляну с разных сторон влетают Ирука-сенсей и Мизуки. Полчаса спустя… Боги, где мой попкорн? Почему в этом мире я пока не видел кукурузу? На заметку — найти или начать культивировать. К чему это я? Вот уже ровно двадцать пять минут несколько сотен(!) Нарут от души пинают Мизуки-сенсея, передавая его бренное тело от уставших к ещё свежим копиям. Чтобы вы понимали, почему я немного в ахуе… Ещё даже не генин(!) пинает опытного чуунина(!!), который ещё и шпион(!!!) сотней (СОТНЕЙ, КАРЛ!) своих теневых копий! И нет, я не завидую. Не завидую, я сказал! Совсем, да. Ну, может, немного… Может, даже много… Да, да, я завидую всеми видами зависти!!! Довольны? А вообще события произошли слишком быстро, вот Ирука и Мизуки пытаются вытянуть у Нару свиток, Наруто их посылает к Хокаге трубку отнимать, вот Мизуки попытался перейти в тай, против него вышел Ирука — минута и бой закончен не в пользу последнего, а затем Наруто сложил пальцы крестом… В общем, оригинал сперва без копий просто запинал его в тай, заставил полетать техниками ветра, а потом просто сказал клонам: "Фас". Бедные наблюдатели. Если мои одноклановцы ещё представляют, что может наш улыбчивый блондин после нашей поддержки и обучения в клане и у Гая, то АНБУ не ожидали подобного даже близко. Вон, метрах в пятнадцати от меня сидят и челюсти держатся только за счёт маски, как передают мои любимцы. Это точно масочники от Хокаге, ибо корневики тоже найдены, но от них эмоций не дождёшься, даже мои жуки в недоумении. Но пробы чакры мне притащили и тех, и этих, всё в хозяйстве пригодится. Наверное, надо этого несчастного предателя ещё для Ибики оставить, а потому мой выход. — Наруто… — обладатель сего имени резко развернулся ко мне, увидел мою добрую и понимающую улыбку… и попытался дать по газам, но кто ему позволит? — Живая клетка! — из леса вокруг начали вылетать мои заранее выпущенные жуки, плюс я ещё и из себя добавил, почти полторы тысячи особей выпустил, а это не мало, благо их координировать не надо — и так всё знают. Они присасываются ко всем клонам и через пару секунд сотни хлопков показали, что я остался наедине с оригиналом. Твою мать! Это гад покрылся небольшим слоем чакры Лиса, дабы на него не насели, но он всё равно погубил почти пятьдесят жуков! За это он получит отдельно! Хотя не буду откладывать! Сближение, бью с ноги в грудь, уклонился, отвечает попыткой разорвать дистанцию — скачок к нему, выпускаю "Лисососов" — а вы думаете у меня нет жуков, которые могут поглощать, хоть и с трудом, чакру Кьюби? Просто вывел я их только недавно, всю колонию ещё заменить не успел. Они пытаются зацепиться за него, но он порывами ветра мешает им. Вот он отвлёкся, забыв про меня. Зря. Сближение и касаюсь его кристаллом Шинигами. Оп, пошёл процесс, а отстраниться никак, Нару — ибо сия цацка всё ещё на моей шее, а я тебя и руками с ногами обхватил, плюс Лисососы помогают, как могут. В общем, полминуты и один блондин кулем свалился на землю вместе со мной. — Шино, я… — начал было блондин, но сейчас не время и не место. — В клане поговорим, — ответил я, и взвалив его тело на плечо, побежал в сторону Конохи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.