ID работы: 4555996

Король улья

Гет
NC-21
Заморожен
211
автор
САД бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 183 Отзывы 116 В сборник Скачать

7. Любое доброе дело не должно остаться безнаказанным

Настройки текста
Взгляд со стороны Если бы кто-то сейчас заглянул в бывшую квартиру джинчурики, то он или она застали бы там достаточно интересную картину: посередине единственной комнаты стоял стул, на котором сидел привязанный мальчик-блондин с голубыми глазами, в грязной, местами порванной одежде тёмных тонов, с умоляющим выражением на лице. Напротив него стоял его ровесник-брюнет, с завивающимися волосами, тоже в запачкавшейся одежде, бинты на руках держались не иначе как чудом, а на лице играла предвкушающая улыбка. И "небольшая" деталь — на стенах, полу и даже потолке были жуки. Казалось — они были везде, брррр. А ещё они постоянно двигались по своему неизвестному никому пути, ощущение было непередаваемое. Цензурно, по крайней мере. Брюнет, поигрывая кунаем в руке, чего-то явно ждал от блондина, который тщетно пытался вызвать жалость у стоящего напротив… кого? Друга? Товарища? Палача? Или может все вместе?.. — Нару, ты ничего не хочешь мне рассказать? — начал я со стандартной фразы почти любого человека, который хочет что-то узнать от другого. — Шино, я… — Нет, мой дорогой друг, Шино это я, а ты, Наруто, непроходимый тупица и имбецил! Ты чем думал, кусок генина, когда попёр тырить Запретный свиток из резиденции Хокаге? Явно не мозгами! — Да послушай же! — Нет, это ты послушай! Нару, вместо того, чтобы рассказать мне, ты не только пошёл в одиночку, но ещё и моего жука на себе раздавил! Более того, глушил чакру, чтобы я не смог тебя засечь! — Да выслушай же! Я сообщил о ситуации Хокаге! — Хм? — удивлённо приподнимаю бровь. — Да, когда полез внутрь, кинул сзади себя записку про ситуацию, отвернулся секунд на пять, а потом её не было. Значит АНБУ прочитали её и доложили кому надо. Я хоть и не сенсор, но уверен, что недалеко были их представители. — Ага, в количестве четырех штук. И все АНБУ. Вот только у двоих из них на две буквы больше в названии организации. Смекаешь? — Ёб даттебаё! — Ага, ты понимаешь, как ты подставился? Мало того, что все кому надо теперь в курсе твоего уровня сил, пусть и заниженного, так ещё и в Клане мне за тебя отвечать. Ибо ни мне, ни кому-то из нас ты записку не кидал! — Шино, я… Прости, я такой дурак. — О, это несомненно… Но ты действительно думаешь, что отделаешься простым прости? — Шино… Мне не нравится твой взгляд… Чтобы ты не задумал — не делай этого. Я хорошо знаю твою фантазию!!! — блондин попытался разорвать путы и сбежать, но я предвидел это. Кристалл к груди, и он вновь до донышка. Хм, уже скоро почти половина будет. — А теперь, Наруто, я хочу сыграть с тобой в игру… Ты же до сих пор боишься жуков? Будем применять шоковую терапию… Взгляд со стороны… — Оу. — То, что увидел АНБУ, проняло даже бывалого работника куная и чакры. Жуки, до этого смирно ползавшие по стенам и полу, резко двинулись в сторону блондина, который орал на всю Коноху… Но никто, даже они этого не услышали. Барьер-глушилка, штука простая, как лом, и такая же надёжная. А тут ещё и поддерживающаяся за счёт чакры джинчурики — вариант для тюрем. Интересные навыки у наследника Абураме, жаль ещё и разговор нельзя было прочесть по губам, специально брюнет стоял спиной к окну, закрывая собой блондина, а я не Хьюга. Ох, Ками-сама! Зачем??? Боже, какая мерзость! Ненавижу жуков! Заметка: никогда не ссориться с Абураме — психологическая травма обеспечена. Впервые мне жалко нашего джинчурики, даже улица не была к нему так сурова. — Ну что, как тебе мои методы лечения, а, Нару? Заметь, мои жуки полностью залечили твои кости на руках и ногах. Ну и что, что они тебе их повредили? Боли же ты не ощутил, чай зря я тебе столько анестезии вколол? Зато ты прочувствуешь, что я испытываю каждый день. Только им пришлось залезать и вылезать через рот… ну дык радуйся, что не через другие отверстия. Заодно и мне практика в калекарстве. Так, а ну не сметь терять сознание! Тебя ещё в клане ждут тренировки! И не надо так пучить глаза, ты думал это всё? Нет, тебя ещё наставники "поблагодарят" за твоё безрассудство. Не смей терять сознание, я сказал! Ну вот, теперь это тело в клан нести… О, притворюшкин, тебя выдали твои уши! Шевельнул ими зачем? Так, продолжаем. Почти час спустя. — Ладно, мне кажется, ты полностью осознал свою глупость, — я великодушно кивнул и все жуки вернулись в моё тело. Наруто же лежал развязанный на полу и его била крупная дрожь. Хм, а не переборщил ли я? — Меня никто замуж не возьмёёёёёёёт, — тихо повторял Наруто, обняв колени. — Нару, какой нахер замуж? Ты же мужик! Жениться! — После того, что ты со мной сделал — уже точно замуж! — яростно пропищал Наруто, но вставать не спешил. — Боги, считай это тренировкой на выносливость и брезгливость. Всё же прошло! — Беги, Шино. — Что? — мне, наверное, послышалось. — Беги, Шино, беги так быстро, как сможешь… — Нару встал на четвереньки, и тут его начала опутывать чакра Лиса. Чёрт, жуки столько не поглотят, а кристаллом я дотянуться не успею — он сейчас быстрее, слишком большая концентрация на мне! Вывод — последуем совету одного, сейчас не улыбчивого, блондина. — Нару, не кипятись, давай всё обсудим, — я уже отключил барьер и приоткрыл окно, и всё это стоя лицом к одному сгустку ярости. — Беги, Шино, беги! Ибо я догоняю! — резкий рывок, и я еле уклоняюсь от вылетевшего в окно блондина. Ходу, ходу! Наблюдавший АНБУ видел презабавнейшую картину: наследник Абураме удирает от своего лучшего друга зигзагами, ибо скорость у него была меньше, а вот манёвренность — выше. Оба двигались в сторону квартала жуководов и достигли его меньше чем за три минуты. Почти рекорд, если бы не существование Зелёных Зверей. Ну да неважно, они уже на территории квартала, дальше не моя проблема. З.Ы. Говорят, после этого дня Наруто перестал бояться жуков, а Шино начал опасаться Лис. Но это не точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.