ID работы: 4555996

Король улья

Гет
NC-21
Заморожен
211
автор
САД бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 183 Отзывы 116 В сборник Скачать

15. Депрессия ещё не повод умереть.

Настройки текста
Хех, так вот какая она — боль. Не физическая, вы не подумайте, к ней я уже привык. Душевная. Когда один — это всегда больно. Мерзкая костлявая лапа пустоты сжимает твое сердце, доводя твоё тело и душу до слёз, что непроизвольно срываются с глаз, оставляя за собой мелкую дорожку солёных капель. Может, я от такой боли пробудил шаринган? Какой бред в голову лезет… Нет, я не под гендзютсу и не под техникой, влияющей на разум. Просто на меня накатила хандра. Я увидел во сне прошлый мир. Сестрёнки… я думал, что не скучал по ним. Родителей я уже давно забыл, то ли мы были в ссоре, то ли ещё почему, не знаю. Но этих засранок фиг забудешь. Эх… Подговорить батю наплодить ещё Абурамиков? Не, я слишком дорого обошёлся семье, лучше просто, как прибуду в Коноху — найду девушку и буду почаще играться с клановыми детьми. Хех, легко сказать. Только девушку для меня найти — дело на миссию ранга А, если не выше. Чем отличается от обывателей мой клан, знает даже распоследний Инудзука. А подавляющее большинство девушек жуков терпеть ненавидят. Да и Яжнаследник! Мы, конечно, не Хьюга, у нас главная семья может и смениться не только в связи с полным отсутствием оной в мире живых, но и потому, что есть и семья посильнее. Но пока мы в главной ветви — извольте соответствовать. Так что я обучен "всему что подобает", пусть у нас с этим не так строго. Но есть куча подводных камней положения наследника, и один из них — моя будущая женитьба. Да, если повезёт и я ещё не буду сговорен с какой-нибудь семьёй ради каких-либо выгод (а в такое у нас насильно не втягивают, но и выбора мне могут не оставить, история клана как бе намекает), то я могу найти себе девушку, а то и жену сам. Но ключевое слово — могу. Мало кто согласится из девушек-ниндзя, да что там, даже из горожанок! А с горожанками нельзя. Почему? Ну Яжнаследник! Да, женюсь на простой тян — житья не будет ни ей, ни мне. Ну, это хотя бы понятно, всё-таки простая девушка может родить или такого же простого человека, или понизит будущий потенциал моего гипотетического чада как шиноби. А то и вовсе умрёт, ибо ребёнок чакроюзера тянет чакру из своей мамы, а при рождении может и неконтролируемо хренакнуть так, что многие джонины обзавидуются. В общем, если искать девушку, то она должна быть чакроюзером уровнем не ниже генина, а то многие горожане в Конохе умеют минимально манипулировать чакрой, но столь слабо, что даже технику Е ранга не выполнят. Но зато на эвакуациях быстрее всех ноги уносят, да… Подводя итог. Мне нужна небрезгливая девушка-чакроюзер, которая мне понравится и ответит взаимностью на мои чувства. Пиздец. Казалось бы, шиноби Конохи 50000 человек, ну 30000 мужики, 20000 женщин, только выбирай. Ага, аж разбегаюсь в толпу. Из этих двадцати тысяч — около двух тысяч "кому за 30", да ещё и большая часть замужем, в общем, не мой вариант; около одной-полутора тысяч распиханы в наши АНБУ, а быть убитым собственной женой по чудному приказу сверху? Увольте. Почему убит? Да чтобы я, да проблемы не нашёл? Ещё около тысячи женщин — джонины, значит, априори меня сильнее. Напоминаю — у нас тут личная сила возведена в культ, и если одолеть чуунина я смогу (при совпадении множества условий), то на джонина замахиваться… В общем, это на самый крайний случай. Около пяти тысяч — клановые куноичи, почти все сговорены заранее и отнюдь не за меня. В общем, маловероятно. Из оставшихся десяти с половиной тысяч процентов 90 против жуков в своей жизни, а уж тем более — личной. Остаётся тысяча с небольшим тян, которые потенциально меня не пошлют, но понравится ли мне кто-то из них? В общем, пизд… — Шино, хватит залипать в одну точку! Уже завтрак давно, а ты ещё сидишь. — Нару с утра всегда сонный, но как только расшевелится… Энерджайзер под энергетиком, не иначе! — Давай, старт сразу после завтрака, до переправы с полчаса всего осталось. И чего только вчера не дошли? — Нару, кто из нас двоих тупит с утра — я или ты? Там же почти 100% ловушка, а мы туда уставшие, без чакры, при полном параде, так сказать. Хм, покрасневшие кончики ушей. Это даже мило. — Оу, — таки выдал он стыдливо. Да-да, Наруто, двойка тебе за оценку ситуации! Ведь это же очевидно, но он не подумал. Значит, в клане ему пояснят, почему надо анализировать всегда. И видно он что-то понял по моим явно ехидным глазам. — Шино, может не надо? — с надеждой спросил он. Практически со слезой в голосе. Ладно, за актёрскую игру четверка. — В первый и последний раз, Нару. Потом уже жалеть не буду. — Спа… — Так, дармоеды! — прервал нас сенсей. — Привести себя в полную боевую готовность. Через полчаса выступаем, и чую я, что ждёт нас кровь и металл. Наш сенсей незаметно преобразился. Тело словно было в расслабленной боевой стойке, хотя скорее это была поза хищника перед прыжком, лицо украсила немного маньячная улыбка, а его клыки стали ещё длиннее. В общем, врагов я теперь не боюсь, а вот самого сенсея… Через полчаса мы достигли водной границы страны Волн, где нас ждал нервный лодочник, оказавшийся знакомым Тадзуны, и он повез нас на своей лодчонке с помощью вёсел, дескать, из-за мотора нас могут услышать. Но что-то меня в нем настораживает… Кажется, я понял. Теперь я уверен, что ловушка есть. Даю команду, и мои жуки, тихо сползая по моей ноге, доходят до сенсея и перед ним выстраиваются в два слова. "Мотор". "Туман". Мотор полностью заправлен топливом и готов завестись, только за верёвку потяни. Что-то не верю я, что это просто так. А в тумане мои красавцы почувствовали чакру. Немного и слабо, но она есть, благо теперь они лучше чувствуют воду. Первое поколение только растёт, а я уже скоро буду в битве. Придется участвовать в ней по минимуму: только дальний бой, метательное железо и взрыв теги. Сенсей прочел и кивнул, Ураги тоже мельком глянула и кивнула, а Нару всё понял по нашим взглядам. Мы знаем о засаде. Преимущество наших противников немного нивелировано. Надеюсь, мы выживем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.