ID работы: 4555996

Король улья

Гет
NC-21
Заморожен
211
автор
САД бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 183 Отзывы 116 В сборник Скачать

16. Ёжиииик!

Настройки текста
Звук мотора. Именно он стал сигналом приготовиться нашей команде и активатором ловушки. Всё-таки я был прав, этот трусливый вёслошлёп сдал нас с потрохами. Значит, и проживёт он недолго. Складываю печати, и уже далеко в воде раздаются бултыхание и крики о помощи. Нет, я не убил его, но вот дно лодки решило развалиться прямо сейчас. Мои ребятки ничем не хуже термитов, знаете ли. Ладно, с этим чмом я потом поговорю, он "помечен", сейчас надо сосредоточиться на будущем противнике. Провожу аккуратную минимум-разведку. Жуков мало, так что максимум смогу определить направление и примерное количество противников. Рядом со мной Нару начинает собирать чакру Лиса, судя по красным глазам и вытянутым зрачкам, Ураги уже держит в руках сенбоны, а сенсей всё больше звереет. Я серьёзно, кажется, ещё немного — и он опустится на четвереньки, ему словно неудобно стоять всего на двух ногах. Такое сенсей на тренировке с нами не показывал, интересно. Я на всякий случай приготовил Скальпель чакры, пофиг, что мне пока ещё много времени нужно его формировать, сейчас и не середина боя. Ждём. Разведчики на месте. — Их пятеро, группа из двоих по прямой, очень близко к нам, чего-то ждут, и ещё трое на 4 часа, наблюдают. Связаны ли они между собой — неизвестно. — Принято. — Сенсей делает шаг вперёд, сосредотачивается… и ловит что-то громадное и быстрое прямо перед мои носом! Я даже пригнуться не успел! Нервы сдали, и я повалился на задницу, ноги подрагивали. Пиздец! Я бы даже не увидел свою смерть! Капец котёнку, пиздуй Шино на новое перерождение. Сенсей, я точно безумно вам благодарен. Хм, этот меч… хера себе! Это же шпала по имени Обезглавливатель, один из 7 великих мечей тумана! Значит, сейчас к нам выйдет и его хозяин. А вот и он, появился прямо перед за сенсеем и пытается отобрать у него свой меч! Писец дурак, за каким он вообще его бросал? Не, если бы он попал, то на меня, а то и на всю нашу компанию в этом мире стало бы меньше. Но он кидал в джонина, а даже самый слабый джонин заметил бы полет меча, да как минимум нас бы на землю повалил. Что, получил? Ага, держи карман шире, у сенсея хрен что отберёшь, провел он как-то с нами стандартное испытание на колокольчики. Более того, он усложнил задачу, зажав их в руке, но при этом сам не атаковал вообще. Мы по руке и сенбонами с кунаями атаковали, и огнем с ветром (артиллерия имени Наруто), и расслабляющим мышцы ядом (Ураги), и чакру высасывали (мои ребятки), и простое тай использовали. В общем, за час у нас были сломаны три конечности, отбиты потроха и полное чакроистощение. В общем, мужик, понты до добра не доводят. — Кого я вижу, неужели это сам Момочи Забуза, самый ебанутый, ах, простите, неординарный Мечник Тумана? — сенсей радостно оскалился, клыки словно стали ещё острее и не мешали ему говорить только чудом и никак иначе. — Невежливо, кха, — немного кровавых плевков, — зная собеседника, не представляться самому. — А наш противник тоже острозуб, только он больше на пиранью смахивает. — Ах, какой я некуль… — тут наш сенсей резко стартанул и всадил коленом прямо в нос своему собеседнику! Тот как раз только начал откашливаться и просто не заметил мгновенного перемещения нашего командира. Нахрена ему вообще команда? — …турный, но какая разница будущему трупу? — договорил сенсей и попытался наклониться к своему противнику, но тут же заблокировал летящие в него сенбоны. Причем они были… ледяные? — Не трожь Забузу-сама, Коноховский ублюдок! — некто в маске АНБУ тумана встал около очухавшегося Забузы и ощетинился льдом и сенбонами. Хочу! Называйте меня кем хотите, но заполучить улучшенный геном в колонию жуков для меня — 100% место главы клана! Почему для меня это важно? Дык, недавно начали появляться шепотки, мол, главная семья "уже не торт", да и в одной из семей-претендентов появились ветряные жуки. Конечно, может, я и паранойю, но лучше перебдеть! А моральные терзания… я попробую договориться если не с совестью, то с клановыми менталистами. В общем, мне он нужен живым и средневредимым! Даю команду моей маленькой армии. Из оставшихся 40 процентов бойцов почти треть отправлена в атаку, часть попытается залететь на местного Саб-Зиро сбоку, а другая часть полетит якобы на Забузу, но потом резко свернёт на масочника. Подаю условный сигнал сенсею, тот жестом ответил: "понял, даю добро" и сам рванул к Забузе. Я же жестами сообщил Наруто и Ураги примерные роли. Я загоняю и истощаю его жуками и иногда тай, больше на подхвате. Нару — основная ударная сила, его покров плюс тай и шустрые стихийные техники — адская смесь, но он его не хочет убивать. Сейчас — идеально, но и ему придётся проходить через это. Никуда не денется. Надеюсь, его улыбка не померкнет. Ураги тоже в ближний бой не суётся, но парочку парализующих составов я уже почуял, благо мы с Нару от них "привитые", ну, то есть, нам после боя будет плохо, но не сейчас. А вот нашему противнику уже сейчас! Твою! Туман! Везде туман, жуки нихера не видят, я тоже, только своих по меткам и чую. — А я знаю кто ты, Кровопийца, — отовсюду начал слышаться голос Забузы. — Ты тот самый Монстр Конохи,что раскидал двух джинчурики Ивы, а потом и Кири! Бешеный Вампир! — Оу, и как же ты пришёл к такому выводу? Учитывая, что об этом знают только высшие руководства этих деревень. Хотя какая разница? Жить тебе всё равно недолго. — Сенсей уверенно рванул в какую-то сторону и через пару секунд начали слышаться звуки удара металла о металл. А я ступорил. Просто стою и осознаю. Пиздец. Просто пиздец. Но стоять мне не стоило. Я оказался в ловушке. Меня окружили… ледяные зеркала? Бля, всегда хотел побыть ёжиком. Ну что, враг с сенбонами — мечты сбываются. Начинаем бегать и быстро. Отрубаем рецепторы, всё собираем на защиту жизненно важных точек. Жуки пытаются перегородить ему обзор и поймать во время переходов. А ему пох — просто морозит их. Потому я большую часть просто собрал внутри. Я выживу, скотина ледяная! И своей смертью ты точно не умрёшь! Звон словно музыка для моих ушей! А то мне уже двигаться не очень, в суставах слишком много металла, меня тоже не старались убить. — Нару, зеркала, живым! — Принял. Моего друга окутало бесхвостым покровом, и он просто ускорился. Так быстро, что зеркала раскололо почти одновременно. Тело нашего врага просто вылетело на околозвуковой, но его перехватил чудом живой Забуза, которого гонял сенсей. Тот что-то кинул себе под ноги, и туман резко загустел, становясь… тучей??? Я уже хотел двинуть за ними, но сенсей остановил меня. — Не стоит, мы все устали, не хочу незапланированных потерь. Тем более, теперь я ещё долго буду знать, где они. Брр, как он облизнулся — аж мурашки по коже. Есть ли ещё более мерзкая вариация этого жеста? (Где-то под землёй чихнул Орочимару и тут же полез делать анализы — ибо болеть он не мог в принципе.) — Ладно, бойцы, привал. Сейчас будем лечиться и разбирать ошибки. Вот так, вынимая из тел колюще-режущие детали, мы устроились у быстросделанного костра и приготовились внимать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.