ID работы: 4555996

Король улья

Гет
NC-21
Заморожен
211
автор
САД бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 183 Отзывы 116 В сборник Скачать

18. В лес, по ягоды.

Настройки текста
Я резко подскочил на футоне и заозирался. Но все было спокойно, все из моей команды спали, только насторожились, видимо, из-за моего резкого подлета. Почему же я тогда подскочил? Хм. Что-то изменилось. Хм, о как. Я почему-то стал более спокойным. Но не похуистом. Просто мой стресс почему-то испарился. Только в чем причина? Или в ком? Не, это уже реально перебор моей паранойи. Успокоился — и ладно. Потом обдумаю. Сейчас надо проветриться. Тихонько выхожу во двор, только клон сенсея с крыши смотрит на меня вопросительно. Кивком указываю на близлежащий лес, он кивает и больше не обращает на меня внимания. Вот и хорошо. Знаете, а я очень люблю дикую природу. Нет, не подумайте, что я писец гринписовец или вегетарианец, но внутри леса и подобных мест я чувствую гармонию. Это началось еще с парка на территории нашего поместья. Он не очень большой, но по-своему дик, ведь жуки на камнях так себе выводятся. Вот и обитает у нас там всякое… Но там есть и обычные звери, я точно видел несколько белок, пару зайцев, а один раз даже лиса, однохвостого, правда. И я любил, когда перенервничаю (что не очень часто, но бывало), посидеть там и просто послушать. Никакого шума улиц и людей, а пару раз я даже смог погладить белочку, которую давно прикармливаю. В общем, во избежание дальнейших срывов захотелось опять побыть наедине с природой. Хм, а этот лес… почти пуст. Голод. Нет, в лесу как раз много еды, а вот у людей мало. Вот и изводят живность, сволочи. Но и людей можно понять — жрать-то хочется. Ну и ладно, ложусь на более-менее широкую ветку, прикрепляюсь чакрой и закрываю глаза… Шорох. Еще и еще, они словно составляют симфонию жизни. Вот там, метрах в ста муравьи все ползут, что-то делают, но медленно и лениво — ночь все-таки. А на соседнем дереве белочка умывается, шустро, но старательно. Вот мимо пролетела какая-то птица, молча, что примечательно. Шелестят листья, кто-то траву рвет. Лепота… Стоп. Кто-то траву рвет? Открываю один глаз и пытаюсь рассмотреть нарушителя лесного покоя. Точнее, нарушительницу. Или все-таки нарушителя? Долбанные трапы! Стоп. Этот человек мне знаком. Его чакру мои питомцы узнали. Но откуда? Мне транслируют в мозг мой бой с Забузой и тем АНБУ Тумана. Но это точно не Забуза под хенге, значит… Привет, ледяной геном! Но атаковать сейчас глупо. Хм, сыграем под дурачка? Один фиг моих жуков внутри меня не отследить сенсорам, просто приготовлю их к бою. Но сначала предупредить команду. Тихо выпускаю десяток жуков, дожидаюсь, пока они улетят в сторону сенсея, и только потом тихонько спускаюсь. Хорошо, что меня перевязали, а мне развязываться было лень, скошу под раненого, так-то меня давно мои ребятки изнутри подлатали. Ну, с Шинигами. — Привет, а ты кто? — немного приглушенный голос, усталая (сонная, на самом деле) походка, непрезентабельный вид, в общем, полное попадание в образ только приходящего в себя шиноби. Мой оппонент (ка) напряженно взглянул (а) в мое лицо, потом успокоился (внешне) и улыбнулась. Блин, будь девушкой, я тебя не убью и даже в Коноху притащу, ты же идеальный вариант! — Привет, шиноби-сан, я Хаку. А как вас зовут? — Боже, какой голоооос… Блин, неужели мои молитвы были услышаны? — А я Шино, очень приятно. — Мне тоже, шиноби-сан. — Так, нахер эти суффиксы и обращения. Вполне достаточно Шино. — Хорошо, Шино, а что ты тут делаешь? — На миссии я, охрана и защита. — Косим под дурака, да еще и улыбка, как у Наруто, ну как могу точнее. — А ты тут откуда? — А я собираю лечебные травы, они в этом лесу неплохи. — Хочешь, помогу? — Если вам, то есть тебе, не сложно. — Пф, фигня! Пока собираем, успеваю поместить почти десяток жуков в корзинку с травами, а заодно присмотреться к моему собеседнице (?). Спереди плоско, попа ничего так, упругая, личико приятное, голос вне конкуренции. Будь девушкой, Шинигами прошу! Вы спросите, почему я так странно себя веду? Потому что это шанс! Как бы я не хотел любви и понимания, я осознаю, что в силу моей клановой «особенности» мне будет очень сложно на личном, так сказать, фронте. Да что там, не всякая медовая куноичи согласится на соитие с Абураме, в основном самые опытные, морально устойчивые и не брезгливые. Это мне объяснил отец, когда у меня начался гормональный бунт. Flashбяка Мы сидели с отцом в его кабинете и пили чай. Нет, это не та самая чайная церемония, о которой можно было подумать. Просто мы сидели за его столом, он в кресле, я напротив, и пили чай с рисовыми лепешками. Вкусные, заразы, точу в разы быстрее чая. Занимаясь чаепитием и словоблудием, батя неожиданно перешел на эту тему. — Сын, а тебе ведь уже нравятся девочки? Я аж печенюшкой подавился! — Кха, кха, пап, ты же не собираешься рассказать, откуда берутся дети? — я с подозрением посмотрел на батю. Его глаза забегали, пальцы застучали по столу, а лицо немного покраснело. — Пхахаха! Бать, не парься, я же медик, хоть и хреновый. Так что я примерно представляю, что, кого и куда. — Фууух, — шумно выдохнул Шиби, — я уж целую лекцию продумал, а ты! — А что я? — Да уже ничего, — сдулся он. — В общем, тут такое дело… у тебя в первые разы будет достаточно серьезная проблема, скажем так. — Какая еще проблема? — Ну просто… Как бы объяснить… хм, скажем так, у шиноби во время… Соития… в организме ускоряется ток всего — крови, воздуха, чакры и так далее. Плюс еще прилив гормонов и адреналина… В общем, жуки могут принять это за опасность и без команды начать вылезать из тебя. Секунда, вторая… — Бляяяяяяяяяяя — раздается на все поместье… Конец флешбяки В общем, отец обещал мне найти девушку для «тренировок», но вряд ли это случится раньше экзамена на Чуунина. А мозги не парят уже сейчас. Потому и приходят в голову мысли о «силовом захвате», тем более, если я захватил девушку из вражеского поселения, то вполне могу сделать её своей женой просто по праву силы, и я по законам всех Великих Деревень буду прав. Жестоко и мерзко? Возможно. А возможно это будет мой единственный шанс на семью, ибо многие из нашего клана до смерти не могут найти свою половинку. А такого мне не надо! Чувствую, как сенсей уже на позиции, пора начинать! Одним броском кидаю в противника свою мини-армию, что потихоньку перебралась в ладонь, а сам полез в тай, чтобы не дать сориентироваться. Многие жуки попадают в ледяной плен, но часть зацепляется за неё и начинают свое черное дело, я перехватываю руки и бью ногой в пах (даже если это девушка, то не самые приятные ощущения), слышу сдавленный ох и парень, теперь уже точно, складывается пополам. Жаль, какие планы пропадают… Не теряя времени скармливаю ему с десяток жуков, удерживая челюсти. Теперь он так просто не сбежит, моих бойцов не так легко убить. Ударом в шею ставлю точку в поединке, противник без сознания. Фух, повезло. Откровенно повезло. Потерянная бдительность, неудобное кимоно, моя кажущаяся немощность — куча мелких факторов помогли мне вынести его в первые секунды. — Неплохо, — сенсей одобрительно хмыкнул. — Пыль в глаза, кажущаяся слабость, все как я учил. Но нахрена он тебе живой? — Дык, думал девушка. — А, знаю вашу клановую проблему. Но что сразу не спросил у меня о противнике? — Ну… как-то глупо это, спросить не боевые возможности, а пол. — Ну почему? У парней и девушек есть уникальные болевые точки, списал бы на это. — Блииин, точняк. — Ага. Ладно, пойдем в дом, будем пленника допрашивать. — А куда деваться? И мы пошли, чистый и бодрый сенсей и уставший в бинтах и грязи я, с пленником на плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.