ID работы: 4555996

Король улья

Гет
NC-21
Заморожен
211
автор
САД бета
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 183 Отзывы 116 В сборник Скачать

17. Нерв

Настройки текста
Сенсей вещал. Сенсей стенал. Сенсей даже шёпотом орал (на вражеской территории всё-таки находимся)! Если взять всё им сказанное и сделать выжимку — получаем следующее: 1) Я всё-таки идиот клинический, так как остановился во время боя, за это меня ждут усиленные спарринги (Бррр). 2) В боевой ситуации действовали слаженно, но можно и лучше. 3) Мы не контролировали обстановку, и те трое шиноби, которых я засёк, уже дважды меняли место дислокации (я вновь покраснел). Сейчас они ещё здесь, следят за нами, так что это либо наши (может даже АНБУ), которые нас страхуют, либо это за нашей командой или за кем-то из нас. В общем, отдыхаем, но не расслабляемся, потом проведём попытку захвата. Но в целом действовали мы неплохо, даже хорошо, поэтому перед тренировкой после миссии сенсей проставляется в самом дорогом ресторане Конохи. Если миссию удачно завершим, конечно. А это заявка на победу! В том элитном заведении я ещё не был, ведь даже просто перекусить там стоит как миссию D-ранга заказать! Но готовят там отменно, со слов Чоджи, а уж ему в этом вопросе можно и нужно верить. Хочу! Да и Нару "уже воспылал", аж волосы ещё сильнее встопорщились! Бедный сенсей, он сейчас почти заявил о своем банкротстве, ведь этот проглот меньше трёх порций не съедает принципиально. Да и Ураги задумчиво облизнулась. Эротишненько… Так, найти девушку. Срочно! А пока что ноги в руки, руки в тело, а тело в дом заказчика! Вместе с ним самим, естественно. Встретили нас по-королевски, так и заявили, мол, казнят нас. Оптимистично, как считаете? Ну так по крайней мере считает Инари, внук Тадзуны и сын его дочери Тсунами. Заткнуть его даже не пытались, нам было абсолютно похер. У Наруто благодаря мне выработался определённый уровень здорового для психики похуизма, учитель и Ураги — Анбу, у них нетерпеливые долго не живут, ну а я сейчас больше заботился о моей Королеве и её "водном" потомстве, так что тело его, а я был вне зоны действия сети. Пацана это злило неимоверно, он тут, видите ли, распинается, жизнь нам спасает, злость вымещает, а отдачи нет! Мы только ели и говорили между собой. Наконец, меня стал раздражать шум над ухом (он сидел рядом со мной), и я просто поднял его в воздух. Жуками. Благо он лёгкий, мне хватило оставшихся особей. А Инари наконец-то замолчал. Он даже кричать не мог — боялся. Ну да, не каждый день из твоего гостя появляется жужжащая туча и облепляет тебя с ног до головы, да ещё и в воздух поднимает. Тадзуна хотел что-то сказать, но решил промолчать, мои товарищи только на секунду отвлеклись и продолжили трапезу. Но секунд через двадцать отмерла Тсунами. — Немедленно отпустите моего сына! — а она красива в гневе… гребаные гормоны! — С чего это? Сейчас он ведёт себя за столом правильно — молчит и не треплет защитникам его деда нервы. Мы, на секундочку, заставили бежать одного из Мечников Тумана, а теперь какая-то сопля… — Шино. — Я тут же замолчал, ибо сенсея был недоволен. — В комнату. Медитация. — Понял. Спасибо за еду. Опять я сорвался. Что за хрень? Может, отходняк? Теперь точно надо найти хорошего менталиста. Это уже не дело, сейчас я просто из-за раздражения напугал мальчишку, начал бахвалиться, осталось только клановые секреты раскрыть первому встречному. А похер. Утро вечера мудренее. Спать. Вид от третьего лица: В комнате рядом с упавшим от нервов и усталости шиноби появился тёмный силуэт. Контуры фигуры были размыты, но было понятно, что он(а) рассматривает спящего, и… всё. А нет, она (судя по голосу) негромко произнесла: — А это интересно. Наверное, я немного помогу тебе. А потом я заберу то, что мне так сильно хочется… Или нет. Посмотрим. И она растворилась в ночи, напоследок коснувшись головы и грудной клетки спящего, так и не потревожив его покой. Мираж, сон или реальность? Время покажет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.