ID работы: 4556119

Amis

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ksenia_Franz соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

start

Настройки текста
Михаил долго ходил по холлу отеля и думал, где его дочь. Что с ней? В порядке ли она? Думал о той неприятной ситуации, которая произошла утром. Ночью они стали сближаться с Элеонорой, а теперь что? Что она подумала обо всём этом? А может ей на него глубоко наплевать, а разозлилась она из-за того, что отправила его отдыхать, а он в номере с Софией развлекался, и, может быть, она в курсе того, что они с его дочерью друг друга не любят. Всё это время София ходила радостная, а вот Михаил сверлил её испепеляющим взглядом. Нет, так просто он не сдастся, он поставит её на место, и она не помешает ему добиться Элеоноры. Алеся уже ушла от Элеоноры, и сейчас женщина вспоминала сегодняшнюю ночь. Она понимала, как ей было легко и просто с ним, она узнала его немного с другой стороны и думала, что он не такой, как все. Только после утреннего инцидента разочаровалась, однако после слов Алеси появились сомнения, может, и правда всё не так как она думала? Тем временем девушка с счастливым видом на лице на всех парах влетела в номер своего отца. — Папа! — радостно воскликнула Алеся прям с порога. — Что? — опешил мужчина. — А ты не забыл, что у меня завтра день рождения? — мужчина нежно поцеловал дочь в макушку и, улыбнувшись обнял. Всё-таки несмотря на возраст, она была ещё совсем ребёнком. Всё так же радовалась этому дню, ждала его, любила получать подарки. — Конечно, солнышко. Кстати, тебя больше не тошнит? — Девушка посмотрела на отца широкими глазами и разочарованно произнесла: — Меня выдали. — Нет, тебя скрывали, а выдалась ты сама, — уже откровенно смеялся мужчина. — Папа, скажи, что она сама пришла, — вдруг произнесла девушка резко изменившимся голосом. — Если ты о ней, — произнёс Михаил так, что обоим было понятно, о ком идёт речь. — то да, сама. — Так я и думала, — сразу повеселела девушка. — А Элеонора, кажется, расстроена, — Алеся улыбнулась. — И это здорово. — Почему это здорово? — удивился мужчина. — план набирает обороты, — загадочно улыбалась девушка. — Какой план? — не понял мужчина. — Пап, не глупи. — Ты всё-таки ослушалась меня, — наконец, собрал всю картину Михаил. — А ты думал, что я буду просто так сидеть и смотреть, как вы пытаетесь делать вид, словно между вами ничего нет? — говорила девушка, будто элементарные вещи. — Ладно, я пойду, мне ещё нужно кое-что сделать, — увидев укоризненный взгляд отца, Алеся поспешила ретироваться. В этот день Михаил с Элеонорой не пересекались, да, и незачем было им сегодня видеться. Но ей очень не хотелось завтра идти к Алесе на день рождения. Из-за него, — Так, стоп! А почему она из-за него должна не ходить? Она пойдёт на это мероприятие и точка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.