ID работы: 4556119

Amis

Гет
R
Заморожен
11
автор
Ksenia_Franz соавтор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Мужчина, крепко спавший на кровати, только перевернулся на другой бок, как его разбудил громкий настойчивый стук в дверь. Решив сделать вид, будто не расслышал, он снова закрыл глаза и собирался уснуть, однако стук повторился ещё раз. Проклиная незваного гостя, он поплёлся открывать дверь. Увидев на пороге Софию, он ещё трижды мысленно проклял её за нарушенный сон. — Ну, и что тебе надо? — недовольно проворчал Михаил, облокотившись о косяк. — Почему ты не на месте? — с вызовом спросила женщина, проходя в номер. — Элеонора позволила мне сегодня приступить позже, — попытался как можно мягче ответить мужчина, не смотря на свой внутренний негатив. — Элеонора, значит? А что не Эля? — завелась София. — Ты о чём? — не понял мужчина. — Ты её так называешь, смотрю, вы на «ты» перешли, — язвила женщина, размахивая руками. — Тебя это не должно волновать, — серьёзно сказал он, желая выставить уже её за дверь, однако воспитание пока не позволяло сделать этого. Софа распустила волосы, подошла к Михаилу, обняла его голову свои ладонями и коснулась его губ. Всё произошло настолько моментально, что он даже не успел ничего сделать, лишь спустя секунда он оттолкнул её. — Ты совсем из ума выжила, что ли? — гневно сверкнув глазами спросил мужчина, а она не раздумывая растиснула с боку молнию на платье и снова вцепилась в его губы, ее руки уперлись в его плечи и она повалила его на кровать. Он хотел оттолкнуть её, поэтому взяв за талию, начал было уже отцеплять её от себя, но в это время в комнату зашла его дочь. — Папа… — начала было Алеся бодрым голосом, однако зайдя в номер и увидев представленную картину, резко замолчала. А что ещё делать? Увидеть собственного отца в одних трусах, обнимающего женщину, которую она терпеть не может, без пяти минут без платья, — не самое приятное зрелище. София быстро отскочила и недовольно глянула на девушку. Алеся, простояв в полном шоке пару секунд, выскочила из комнаты и чуть сбила с ног только подошедшую Элеонору, она хотела ее приостановить, но поняв, что что-то не ладное, не стала этого делать. Войдя в номер, она увидела, как Михаил одевал штаны, держа в зубах ремень, а София убрав руки от молнии, завязывала хвост на волосах. — Нам сейчас помешали, но мы продолжим это позже, — лукавым голосом сказала женщина, боковым голосом замечая на пороге женский силуэт. — Ты — идиотка! — с яростью кинул он ей, на что она, улыбаясь, вышла из номера. Повернувшись к двери, он заметил Элеонору и понял, что она всё видела, и вероятнее всего, не так всё поняла. — Михаил Джекович, я от вас такого не ожидала, — с грустью в голосе произнесла женщина. — Быстро за работу, — приказным тоном сказала она, уходя прочь.       Поднявшись на крышу своего отеля, Элеонора увидела сидящую недалеко девушку. Почему она первым делом пошла искать её именно сюда? Может, потому что сама пошла бы сюда? Да, она любила сидеть здесь ночами, когда было особенно сложно, поэтому, подойдя к девушке, она села рядом с ней. — Алеся, всё в порядке? — мягко поинтересовалась она. — Не знаю. Думаю, она всё равно своего не добьется, только зря на отца психанула, уверенна, это она всё подстроила, — возмущённо говорила девушка. — Да ну, — с сомнением в голосе ответила Элеонора, перед глазами у которой до сих пор стояла та картина из номера. — Не думаю. Отец её, мягко говоря, не любит, а эта наивная стерва ещё пытается что-то сделать, — уверено сказала девушка, будто убеждала больше в этом не Элеонору, а себя, а затем бесцеремонно положила голову на плечё женщины, а она в ответ обняла её одной рукой, прижимая к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.