ID работы: 455612

Предательство небес. Понять. Простить. И отпустить.

Джен
PG-13
Завершён
23
Chrisomanka бета
Размер:
95 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мемориус и Барбас переместились в подземный мир. Демон воспоминаний не переставал разглядывать Экскалибур. Высшая награда. Сколько веков он ждал! Сколько месяцев планировал! И вот священная реликвия в его руках. Неописуемое ощущение. Теперь, когда Экскалибур в его власти, он может все. Конечно, меч не подчинится ему сразу, не в полную силу…но со временем. Со временем все будет. Чем дольше он продержит Экскалибур, тем сильнее меч пропитается злом. Ведь сам Владелец открыл такую возможность. Мемориус усмехнулся. Все-таки это была хорошая идея, дождаться момента, когда никто не ожидает атаки, когда Артур уязвимей, чем обычно. - Ты всегда мыслил масштабно - заметил Барбас. - Именно. - Но разве не боишься ты, что сестры встанут на пути? - Не встанут. А если и встанут – не помеха. – небрежно отмахнулся Мемориус - С этим мечом, с его силой, я подчиню подземный мир. Могу стереть старейшин в порошок. Против такого натиска не выстоят и Зачарованные. Ты со мной, брат? - Такую забаву я не пропущу. Братья появились в тронном зале бывшего хозяина. - Позови всех главарей, - потребовал Мемориус. Он уже чувствовал себя королем. Демоны появлялись один за другим, явно недоумевая, что произошло. Видимо слухи о битве в особняке для них еще не дошли. Это поправимо. - Друзья! Нам выпала редкая возможность! – начал демон воспоминаний – Захватить мир. На нашей стороне величайшая сила, с которой мало, что может сравниться! Мемориус продемонстрировал Экскалибур. Клинок блеснул в свете адского пламени. - Это то, о чем я думаю? – уточнил гримлок. - Именно. Легендарный меч из камня! - Каким образом? – донеслось с разных сторон. - Истинный наследник потерял власть над ним. И Величайший дар станет Проклятием для Добра! Теперь Экскалибур служит злу! И с ним мы сможем много! Все, на что надеялись, все, о чем мечтали! Представьте мир, принадлежащий только демонам! - А ты наш король? – саркастично поинтересовался Клаус, демон желаний. - Это необходимо! Поймите же! Даже принадлежащий Злу, меч остается собой. Нужно единство, что б его удержать! Мы все будем королями. Что б захватить мир мы должны действовать единым фронтом. Ну, а если кто-то не согласен, - Мемориус пронзил демона насквозь. – Тот расплатится жизнью. Размениваться по мелочам Мемориус не собирался. Предательства и неповиновения он не терпел. Его нрав в подземном мире был известен. Связываться с ним не любили, но сейчас все осознали, что спорить бесполезно. На его стороне –могущественный союзник. - А как же Зачарованные? – резонно заметил один из демонов. – Они много раз мешали. - Да. Но теперь они ничего не смогут сделать. Вернуть Экскалибур способен лишь Артур. А он – мертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.