ID работы: 4556176

"Ты - моя жертва"

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Недо-пролог.

Настройки текста
Непроглядная темнота кругом. Только тусклый фиолетовый свет делает дорогу видимой. По улице идёт красноволосый парень. Он останавливается возле ночного клуба, чья вывеска и отбрасывает такой противный и ядовитый свет на асфальт. В руке, как в тисках, сжата небольшая фотография. На ней изображена его новая жертва. Как и всегда он должен проявить своё хладнокровие и нажать на курок пистолета, что таится в кармане кожаной куртки, дожидаясь своего часа. Парня зовут Акабанэ Карма и он киллер. Ему едва девятнадцать, а на его руках уже достаточно чужой крови, чужих жизней. Он никогда не задумывался об этом. Никогда не ценил жизнь, что и сделало его чуждым к мольбам и просьбам о пощаде. И сегодня его рука не дрогнет, думалось Акабанэ. Красноволосый искренне не понимал, почему должен совершить убийство немедленно. На улице - час ночи, но он не смеет перечить заказчику. За этого женоподобного паренька на измятой фотографии ему отвалили огромную сумму, как будто тот был террористом мирового масштаба или ужасным маньяком, которого ищет шесть стран одновременно. На фотобумаге был изображён голубоглазый парень с маленькими, отливающими аквамарином, хвостиками на голове. Карма не был уверен, что его жертве даже шестнадцать есть, но Акабанэ искренне заверили, что парню на фото - восемнадцать лет. "Что же он такого сотворил, что мне придётся убить его?" - тяжело вздохнул красноволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.