ID работы: 4556176

"Ты - моя жертва"

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
"Что же он такого сотворил, что мне придётся убить его?" - тяжело вздохнул красноволосый. Тут, вырывая Карму из его мыслей, открылись двери клуба и на улицу вышло двое, на несколько секунд оглушая тишину ночного города громкой музыкой. Акабанэ отошёл в тень, наблюдая за парочкой. Как оказалось, это были два парня. Одного из них красноволосый не сразу опознал, ему секунд десять казалось, что спиной к нему стоит низкая девушка в тёмных джинсах на подтяжках и в белой футболке. Но потом оба повернулись так, что Карма видел их в профиль и сразу смекнул, что к чему. Второй парень был истинным бугаём. Высокий и мускулистый, он возвышался над первым пареньком как скала, ухмыляясь так, будто наконец-то загнал свою жертву в угол. Красноволосый напрягся, выжидая. Ему казалось, что тот парень, которого он изначально принял за девушку был тем же парнем, что и на фото у него в руке. И ещё было весьма понятным то, что голубоволосому общество громилы не было приятным. "Вот так встреча!" - мысленно присвистнул Карма. Он направлялся домой к Нагисе Шиоте, так звали голубоглазого, чтобы прикончить его там, как он и поступал со всеми своими жертвами, но, видимо, удача сегодня на его стороне. Шиота хотел было бежать, но бугай оказался весьма смышлёным, поэтому схватил голубоглазого за тонкие запястья и притянул к себе. Карма аккуратно вынул пистолет из кармана, готовясь к действиям, если громила сделает что-то большее. Красноволосому не нужен был Нагиса, изнасилованный в переулке. Ему нужно было поскорее закончить это дело. Большой парень положил руки на задницу голубоглазого и грубо смял. Шиота пискнул, но не вырывался. "Понял, что уже ничего не поделаешь," - подумал Карма, - "А теперь, пора действовать!" И в ту же секунду Акабанэ вышел из тени, направляя дуло пистолета прямо в лоб обидчика Нагисы. - Ты откуда тут... - начал было громила, отпуская Нагису и больше не шевелясь. - Отойди от него, иначе я вышибу твои птичьи мозги из твоей большой башки, - спокойно прервал его Карма. - А ты ему кто? - не унимался бугай, призывно подняв одну бровь и растянув губы в гадкой ухмылке. Карма немного опешил. Он не знал, что сказать. Впервые ему приходилось говорить с кем-то на его убийствах и впервые он защищает свою жертву. - Парень. Я его парень, - также спокойно ответил Акабанэ. И тут случилось невероятное: Нагиса, отчаянно краснея, решительно подошёл к Карме и приобнял его за талию. Но ни один мускул не дрогнул на лице красноволосого, только янтарные глаза загорелись сильнее, когда он продолжил. - А теперь, как я и сказал, вали туда, откуда пришёл, громила. И чтобы больше я не видел тебя рядом с ним, иначе самые жестокие пытки покажутся тебе прекрасными цветочками!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.