ID работы: 4556176

"Ты - моя жертва"

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
"Слишком вычурно" - сделал вывод Карма, оглядывая прихожую. Но Акабанэ быстро переключился с дома на его хозяина. Нагиса заправил выбившуюся прядку голубых волос за ухо, а потом, видимо, почувствовав на себе чужой изучающий взгляд, покраснел. Карма засмотрелся на женственного Шиоту. И он никак не мог понять, что же такого этот миленький паренёк сделал, что на него сделали заказ киллеру. Впервые красноволосый чувствовал что-то подобное. - Не стой столбом и не пялься на меня, пожалуйста, - смутился Нагиса, натягивая одну съехавшую подтяжку на плечо. - Не забывай, что ты должен мне отплатить, - пошло ухмыльнулся Карма. - Я... - Шиота ещё сильнее залился краской до самых кончиков ушей. Акабанэ фыркнул и взъерошил себе волосы. Вдвоём они прошли на кухню. Нагиса повернулся спиной Карме, вставая на носочки, чтобы дотянуться до верхнего шкафчика с чашками. - Чай, кофе? - Шиоте пришлось опуститься на ноги, чтобы перевести дух. - Кофе, - ответил Карма, - тебе помочь? Голубоволосый зло сверкнул глазами на Акабанэ, но потом тяжело вздохнул и кивнул. Карма победно ухмыльнулся и со всей гордостью, что только была в нём, подошёл к Нагисе со спины и, как бы случайно, положил ладонь голубоглазому на талию, доставая из шкафа две чашки. Румянец, который, казалось бы, сошёл на нет, вновь отчётливо проступил на щеках Шиоты. - Убери, пожалуйста, руку. - Ну-у-у, ты же собирался отплатить мне чем-то? - невинно похлопал ресницами Карма. - Я не предоставляю услуги куртизанки, вообще-то, - закатил глаза Нагиса. - А что насчёт оплаты-то? - красноволосый прижал голубоглазого ближе. - Я... Я не знаю... Вообще-то... - смутился Шиота, - я вижу тебя в первый раз, тем более, ты защитил меня и прямо-таки от изнасилования! Я хотел бы тебе отплатить как-нибудь, но точно не тем, что ты там себе напридумывал! Я, может быть, и "по мальчикам", да и на девчонку смахиваю, но это далеко не повод, чтобы... - Тише-тише, успокойся, милашка! - тишину после монолога Нагисы прервал навязчивый стук в окно. Пошёл дождь. - Вот тебе и решение подъехало! - Карма самодовольно ухмыльнулся. - Ты это о чём? - Шиота вздрогнул после раската грома и блеска молнии из-за приоткрытой чёрной тюли на шторах. - Ты дашь мне у себя переночевать и мне не придётся идти домой в дождь! - радостно оповестил напряжённого Нагису красноволосый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.