ID работы: 4556176

"Ты - моя жертва"

Слэш
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
"Если будет нужно, я убью его" - решил Шиота. И Нагиса улыбнулся. Его улыбка была похожа на оскал дикого зверя, смешанный с толикой безумия. Глаза его зажглись бирюзовым, образовав двойной круг внутри голубой радужки. - Кстати, как тебя зовут? - неожиданно прервал тишину Шиота, сверкнув глазами в сторону своего спутника. - Это не важно, - ответил резко Карма, когда они уже подошли к дому. Красноволосый засунул руки в карманы куртки, будто бы в обычном жесте, за которым скрывалось то, что ему просто-напросто нужно было подобраться ближе к своему оружию. В эту же секунду Нагиса сжал в кармане складной перочинный ножик. - Зайдёшь? - Шиота посмотрел прямо в янтарные глаза спутника. Такой пронизывающий и холодный взгляд обжёг Карму, пуская разряд тока по позвоночнику. "Куда же делась твоя жестокость, Акабанэ? Где теперь твоё презрение и хладнокровие?" - усмехнулся про себя красноволосый. На деле же он смотрел в глаза цвета морской волны, которые смотрели на него снизу вверх. - Не думаю, что это уместно, - сглотнул Карма. Он отпустил пистолет и вынул руку из кармана. Не сегодня. - Почему же? - Нагиса всё держался за нож в кармане, будто ища в нём поддержку, - Я должен тебе отплатить, если что. Янтарные глаза зажглись игривым огнём. Для него простое слово "отплатить" прозвучало как нечто неприличное, что заставило его губы растянуться в ухмылке. - Не хочешь оставаться в долгу, Нагиса-кун? - отбросив осторожность сказал Карма, нарушая неловкую паузу между ними. - Я даже знать не хочу, откуда тебе известно моё имя. Без лишних слов Шиота открыл дверь, впуская своего "гостя" внутрь своей обители.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.