ID работы: 4556557

Любовь нечаянно нагрянет...

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 36 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 Глава (Размышления Зеро)

Настройки текста
Весь день Зеро не мог сосредоточиться на учебе. Его мысли занимал предстоящий вечер, и вроде бы его ожидает обычная работа, за исключением того, что теперь у него есть напарник. Но смущает даже не само его наличие, а личность нового префекта. " Надо ж было ректору так поиздеваться. Знает ведь, какие у нас с Кураном в прошлом были отношения. Да еще и предлагает подружиться. Вот это уже точно, нечто из области фантастики. Не собираюсь я дружить с тем, кто был моим соперником можно даже сказать врагом. Кроме того, постоянно угрожал мне и напоминал о том благодаря кому, еще не умер или же не сошел с ума. А самое главное, что с таким как он вообще не возможно нормально общаться. Да и какая дружба может быть между вампиром и охотником. Но с дружбой понятно, а вот узнать лучше. Что еще я о нем не знаю? Глава вампиров, чистокровный. Весь ночной класс подчиняется ему, а он, по-моему, вообще безразличен к чувствам других. Считая окружающих лишь пешками для своей игры. Со стороны кажется, что ему не ведомы такие чувства как любовь и нежность. Это так, для всех кроме Юки. Вот для нее этот холодный вампир полон чувств и эмоций. Раньше мне было больно смотреть на их встречи, но теперь все изменилось. Надеюсь, у них все хорошо. Ведь я желаю, чтобы Юки была счастлива.» Погруженный в свои размышления Кирию даже и не заметил, сколько прошло времени, и очнулся только тогда когда прозвенел звонок, а учитель объявил о том: что занятия на сегодня окончены и все могут быть свободны. Ученики с радостью собрали вещи, и вышли из класса. Только Зеро не спешил хоть и знал, что нужно идти ведь занятия ночного класса начнутся через час, а из лунного общежития они выйдут через полчаса и ему нужно быть там. Но как же не хотелось. Однако выбора нет. Ведь он не может подвести ректора. А поэтому не спеша, собрав сумку, отнес ее в свою комнату и направился к воротам лунного общежития. Все еще не зная чего ожидать от совместной работы с Кураном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.