ID работы: 4556651

Мой выбор пал на любовь.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
-Хех… Это сложный вопрос… Но знаешь… Я дам тебе ответ… -отведя взгляд в сторону сказала Фриск. -Хорошо, я дам тебе 3 дня… Но потом ты должна дать мне ответ…-смотря на Фриск грустными глазами сказал Санс.

***

Фриск лежала в своей комнате, уткнувшись лицом в подушку. Весть о том, что ангел сверху опять пришёл в подземелье, разлетелась со скоростью света. Ториель конечно же приютила своё дитя. В дверь комнаты постучали. Фиск повела взгляд в её сторону, как бы давая знак гостю что можно войти. Хотя в это не было смысла, ведь дверь закрыта. Ещё раз постучали, и в этот раз настойчивее. -Кто? -хриплым голосом спросила девушка, ведь она только недавно проснулась. -Ча! -послышалось за дверью. -Кто за Ча? -уже с улыбкой на лице спрасила Фриск. Она уже знала ответ, но всё равно спросила. -Чара! -дверь с радостью и на пороге стояла виновница Геноцида. О нём знали Санс, Фриск и Чара. Ториель приютила и её. Неудивительно, даже очевидно. -Почему же моя сестрёнка грустит? — в отличии от Фриск, Чара не позврослела, а осталась 9 летней девочкой. Для неё время замедлилось, или вообще остановилось, кто знает, — это всё из-за этого глупого скелета? Я ведь права? -От части да…-Фриск сделала глубокий вдох. Посмотрела на Чару, которая явно была зла на Санса. И чтобы разрядить обстановку Фриск предложила, -пойдём нарвём цветов и сделаем венки? -А потом пойдём на водопады и пустим их по реке! -добавила девочка и мило улыбнулась. -Точно!

***

-Санс! Санс, ленивые кости, ты где?! -прокричал младший скеле-бро. Он стоял у вывески: «Добро пожаловать в Сноудин!». -Когда найду эту ленивую кость, я заставлю поднять этот грёбанный носок! - После этих слов он пошёл домой. Санс прекрасно слышал слова брата, но ему было всё равно. Он воспользовался коротким путём и оказался на водопадах. Санс пошёл в сторону реки. Плюхнувшись на берег, он опустил руку в воду и прикрыл глаза. Его руки что-то коснулось. Он широко открыл глаза. Его руки коснулся красивый сине-белый венок, а рядом проплывал жёлтый венок, в которого были вплетены тонкие и длинные зелёные листья. Взяв венок, скелет пошёл вверх по точению. Пройдя минут 10, он увидел на берегу реки Чару. Его левый глаз загорелся синим, но к Чаре подошла Фриск, которая держала точно такой же венок как и у него. Глаз потух, а улыбка на лице сейчас казалась как ни как искренней. -…Да, а потом вы поженетесь и у вас будут или маленькие скелетики, или дети! -сказала Чара, и Санс невольно услышал это. -Нет… Ну… Может ты и права… Но сама посуди! Переписываться тоже не вариант… Хочется слышать его голос, чувствовать его прикосновения… Эх… Ладно у меня впереди ещё 2 дня, успею!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.