ID работы: 4556651

Мой выбор пал на любовь.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Фиск сидела в тронном зале Азгора и разговаривала с Флауи, на ту же тему, что и с Чарой. Флауи предложил ей написать все за и против. Девушка пошла в свою комнату, села на кровать, схватила блокнот и последовала совету. -Я там буду скучать по друзьям из подземелья, а тут по друзьям с поверхности. Сложна!!!-она отбросила блокнот, легла на кровать и заснула.

***

Чёрная комната. На Фриск падает белый свет,она поднимает к нему голову. Потом смотрит в сторону, а там Санс, готовый принять её с распростёртыми объятиями. Девушка хочет к нему побежать, но не может,белый свет не выпускает. Но сквозь Фриск кто-то проносится, похожий на неё со спины. Но тут она понимает, кто это. -Чара! Прошу!-но уже поздно. Вот летит прах в её сторону и Чара смотрит на Фриск теми красными глазами. Фриск падает на пол, по щекам стекают горячие и солёные слёзы. -Зачем? Прошу!

***

-Прошу! Перезапусти! - Фриск широко распахивает глаза и сразу же садится. В комнате темно. Девушка посмотрела на стоящие на прикроватной тумбочке часы. 2 часа ночи. По всему телу мурашки и холодный пот. Она встала с кровати, сняла грязную одежду, замоталась в полотенце и пошла в холодный душ. Выйдя из душа она не стала вытираться, а просто прикрылась полотенцем и пошла в комнату. Зайдя в свою обитель, она надела майку и шорты, которые больше походили на трусы. Девушка взяла блокнот и начала смотреть на за и против. Они были равны. К плюсам она добавила шуточный пункт. Спать ей не хотелось поэтому Фриск пошла на кухню, заварить себе кофе и попереписываться с Альфис, которая явно не спит. Пила она на удивление крепкий кофе. Поставив кружку с напитком она ответила на сообщение Альфис и немного улыбнулась. Девушка подошла к холодильнику, открыла его, взяла кусочек пирога и стала пить кофеёк с пирогом. По поводу фигуры она не волновалась, ведь она бы достаточно худенькой. -Хех, ну Альфис и даёт - она отпила немного кофе и заела пирогом. Тут что-то послышалось в гостиной. Выйдя Фриск увидела Чару. - И что это ты тут делаешь? -Я...Я за шоколадом... -Ночью? -Ну пока мама не видит... -Иди спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.