ID работы: 4556651

Мой выбор пал на любовь.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 лет спустя(Дополнение)

Настройки текста
Примечания:
По Сноудину гуляла девочка, на вид ей было лет 5. Она была одета в свитер фиолетового цвета, а на груди была лиловая полоска. На плечах большая оцовская куртка с мехом на капюшоне. На ней так же были тёплые штаны и сапоги. Её длинные в распущннном виде до лопаток волосы были завязаны в боковой высокий хвостик, который был завязан резинкой с черепом. За ней ней шли скелет и девушка, которые держались за руки. На скелете был белый свитер и чёрные штаны с полоской. Обут он был в свои любимые тапочки. Девушка была одета в синию куртку, только мех был на рукавах, на ней был такой же свитер, как и у дочки. Также на ней были коричневые шорты и тёплые колготки. Она была в коричневых сапогах. Девушка опять подстригла волосы до плеч. Девочка побежала ещё быстрее, когда увидела двух монстров, похожих на коз. Девушка краем глаза увидела это. -Франс,осторожней!-Это традиция называть детей так! Кто не понял шутку лох...на что получила короткое :"Да,мама!" Те двое монстров, конечно же счатливые дедушка и бабушка это девочки. А если быть точнее то Ториель и Азгор. Когда за их спинами раздалось "Бабушка! Дедушка!", то они конечно обернелись назад. Увидев внучку они сели на одно колено и проготовились обнимать её. Когда Франс к ним подбежала то прыгнула к ним в объятья. Через секунду к ним подошли Санс и Фриск. Азгор взял Франс на руки, а Ториель обняла Фриск. -Привет, мамуль! - она обняла Ториель. -Здравствуй, дитя! - Ториель перестала обнимать девушку. И посмотрела на дом стоящий за ними. Это БЫЛ дом скеле-бро но теперь это дом двух семей. Дом значительно стал больше. Конечно! Там живут 4 взрослых и 2 ребёнка. Так ещё к ним часто заходят гости, как Андайн и Альфис тли вот сейчас! Азгор и Ториель! Все зашли в дом. Азгор отпустил внучку и та побежала на 3 этаж. 1 этаж был гостинной и кухней. 2 этаж полностью у Франса сам пейринг. Санс стал делить свою комнату с Фриск, а Папайрус отдал под детскую. На 3 этаже была ванная комната, а так же комната Папайруса и Меттатона и их сынишки-Папитона Тридиции. Он был на 2 года старше Франс. Девочка постучала к нему в комнату. Братец открыл дверь. С улыбкой спросил. -Пришли? - девочка кивнула в знак одобрения и побежала обратно в низ. А Папитон пошёл стучаться в родительскую комнату, где сидел Меттатон.-Мааам! Все пришли! Ну, почти все... -Уже выхожу!-сказал девушка я пишу как за "он" но подразумиваю девушку,а его сынишка побежал вниз. Через пол часа все были в доме двух семей. Альфис, Андайн, Чара, Флауи и Напстаблук. Все сидели за большим столом на кухне и весело о чём-то болтали. И тут вдруг Фриск встала с места и подняла бокал с соком не пьёт...Редко... -Тебе желаю море счастья, Улыбок, солнца и тепла. Чтоб жизнь была еще прекрасней, Не знать печали никогда! Пусть в доме будет только радость, Уют, достаток и покой. Друзья, родные будут рядом, Беда обходит стороной! Здоровья крепкого желаю И легких жизненных дорог. И пусть всегда, благословляя, Тебя хранит твой ангелок! - она поцеловала свою дочку и все с криками "Поздравляем" чокнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.