ID работы: 4556651

Мой выбор пал на любовь.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 3(Финал)

Настройки текста
Девушка сидела водопадах. Она сидела на лавочке в секретной комнате и смотрела в блокнот. Сегодня она решила вообще ни с кем не советоваться, отключив телефон она продолжила смотреть в блокнот. Почему-то ей в глаза бросался тот шуточный пункт. Широко распахнув глаза она зачекрнула все пункты, оставив только «шуточный» и побежала к посту Санса. Там его не оказалось, она из всех сил побежала к нему на работу. Его там тоже не было. Фриск тяжело дыша, побежала в Сноудин, домой к скеле-бро. Подбежав к крыльцу она чуть ли не упала в обморок, голова кружилась из-за резких перепадов температуры. Без стука она вошла в дом. Телевизор выключен. На кухне никого. Она побежала на второй этаж. Дверь в комнату Папайруса была открыта, Фриск зашла в неё. Папс сидел спиной к Фриск, смотря в пол. -Папс? — скелет обернулся, его правый глаз горел оранжевым пламенем, а в Фриск могли бы полететь атакующие кости и гастер бластеры, тольно не такие как у Санса. Они были более вытянутыми, у каждого горел правый глаз. Фриск испугалась и скелет заметив это, убрал все атаки и грустно посмотрел на испуганную девушку. В руках была куртка Санса, иа его взгляд был щенячьим, по скулам стекали оранжевые слёзы. -С-санс пропал… Т-три д-дня назад…-с всхлипами сказал скелет сжимая куртку. Не выдержав он встал с кровати и подошёл к Фриск, сел на колени и обнял её.

***

Фриск шла домой. Но перед этим она хотела пойти к барьеру, который был… Разрушен? Она упала на колени и закрыла рот руками, по её глазам текли слёзы счастья. Сейчас на обрыве сидел Санс и смотрел на звёздное небо. -Санс? — сдавленым голосом сказала Фриск. Санс обратил на неё внимание и улыбнулся ещё шире, прикрывая глаза. Девушка побежала к Сансу. Прыгая на него она хочет обнять его, но не получается… Фриск пролетает и падает в пропасть.

***

Фриск открыла глаза. Сейчас она в доме скелетов, на диване в гостинной. На кухне раздаются какие-то звуки. Девушка пошла на кухню и что она увидела? Самую обычную картину: Папайрус готовит спагетти, Санс за очередной бутылкой кетчупа, что-то читает? Фриск покраснела, когда поняла, что Санс читает тот блокнот. Тихо подойдя она хотела взять блокнот, но её теликинезом подняло вверх и посадило на стул. -Очнулась, малая? — Санс посмотрел на Фриск с доброй улыбкой. Девушка кивнула в знак одобрения и отвела взгляд. -Хей, Папс! Мы с Фриск отойдём ненадолго! -Ага… Стоп?! Фри…-скелет обернулся, но Фриск и Санса не было. Они стояли на крыльце дома скелетов. Санс достал из куртки пачку сигарет и взял одну. Фриск на него странно посмотрела. -С каких пор ты куришь? -Давно… Просто скрывал от тебя и Папса… -А с чего это раскрылся? -Как я понял…- он достал блокнот девушки- ты остаёшься. Девушка покраснела и отвела взгляд. Парень лишь хихикнул. -Да… Я…я остаюсь…-она сказала это тихим тоненьким голоском. Санс обомлел, он думал, что тот пунк, который она оставила был шуточным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.