ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро было как всегда.Наша соня Маринет вновь проспала. Бедная квами Тикки вновь будила спящую красавицу. Поняв, что она опаздывает, девушка пулей метнулась в школу, успев туда за несколько секунд до звонка. —Этому я даже не удивляюсь… Сказала соседка по парте. —Ну это же я! Нежно улыбнувшись ответила девушка. В класс вошла учительница. —Ребята, тише! У меня для вас две новости! Первая, в нашем классе сегодня новенький: Данил.Он из Латвии. В класс вошел парень брюнет, с ярко-голубыми глазами. —Значит так: Нино, пересядь на заднюю парту, а ты, Данил, садись на место Нино.На перемене Маринет тебе все расскажет! А вторая: мы после завтра едем на экскурсию в Лондон! И так.Откройте учебники… —А он ничего! С хитрой улыбкой посмотрела подруга на Маринет. —На что ты намекаешь? Спросила Маринет. —Ты видела как он на тебя смотрел? А Адриан тебя не замечает… Сказала Аля. —Нет! Мое сердце принадлежит только Адриану! Ответила Маринет и задумчиво посмотрела на Адриана. —Ку-ку! Вставай!!! Промахала между глазами девушки руку Алья. —А? Что? Спросила Маринет оглядываясь. —Урок кончился! Ответила Алья. —А где этот…ну как его там…ну этот новенький? Спросила Маринет. —Данил? Он ждет тебя в коридоре! Ответила Алья и ушла.Маринет вышла в коридор, но так его и не увидела.Увидела только кучу девушек.Проходя мимо в этой куче девушка увидела в центре Данилу.Как оказалась это сын президента Франции, а в Латвии он был на учении. —Слава Богу! Подумала Маринет. —Мне не придется с ним возится! С облегчение сказала девушка.После уроков Маринет решила прогуляться.Вдруг девушка забрела в неизвестный для себя угол.Она хотела развернутся и пойти дальше, но......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.