ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Но вдруг кто-то стал перед девушкой.Это были местные.

—Бро, ты только посмотри какая красотка! Сказал один. —Эй, крошка! Как тебя зовут? Спросил второй. —Извините, но мне пора идти! Сказала Маринет и попыталась уйти, но не получилось. —Такое сокровище отпускать нельзя! Сказал один.Они приближались к бедной девушке. Маринет все дальше отходила, пока не уперлась в стенку. —Не бойся нас! Сказал второй.Вдруг кто-то сказал: —А ну оставьте девушку в покое.Когда они обернулись, увидели что-то вроде нового героя.Это был парень в виде тигра. —И что ты нам сделаешь? Спросил один. Тигр напал.После сражения: —Вы в безопасности, моя Леди! Сказал герой и поцеловал руку Маринет.Девушка стояла в шоке. —Кстати меня зовут Джеймс.Извините, но мне пора.Герои не отдыхают.Сказал тот, еще раз поцеловал руку девушке и убежал.Вдруг у девушки зазвенел телефон. —Да, Алья! Что? Где? Ясно спасибо! Сказала девушка и убежала.Ей Алья сказала, что появился новый злодей.Маринет где-то спряталась. —Тикки, давай!!! После трансформации, она направилась к Лувру.Там стоял кот Нуар. -Приветствую тебя, моя Леди! Сказал Нуар.Леди закатила глаза. —И что у нас здесь? Спросила ЛедиБаг. -Очередной злодей! Ответил Нуар. —А это кто? Спросила ЛедиБаг. —Где? А это новый герой! Ответил Нуар.Джеймс сражался с акумой. —А почему он один сражается? Спросила ЛедиБаг. —Я дал ему шанс, что бы он вступил в нашу команду.Ответил кот. —Как ты так можешь? Он ведь новичок!!! Сказала Леди. —А ты туда посмотри! Сказал Нуар.Джеймс уже выпустил акуму.ЛедиБаг подбросила йо-йо. —Я исцеляю тебя от зла! Попалась!! Пока, маленькая бабочка! Джеймс подошел к ним. —Вы настолько красивы, что я не могу глаз оторвать! Сказал Джеймс и поцеловал Леди в руку. —Спасибо! Сказала Леди.Джеймс начал с ней флиртовать. —Не трогай мою Леди! Сказал кот. —Нуар, что ты делаешь? Спросила Леди. —То, что должен был сделать давно… Сказал кот и поцеловал Леди.Девушка вырвалась из поцелуя, и дала пощечину коту. —Ненавижу тебя! Сказала Леди, и ушла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.