ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
С вас не было 10 лайков ( оценок ) так что за день я выложу только 4 проды. В комнату влетела Тикки: —Адриан,если ты ее любишь,ты должен научится ее будить!Сказала квами. —В смысле?Спросил Адриан. —Смотри и учись,студент!Хихикнула Тики.Квами подлетела к девушки,и со всей дури начала орать. —МАРИНЕТ!!!!Вставай!!!!Закричала Тикки. —Еще пять минут!Отмахнулась девушка. —Ну что?Получилось?Хихикнул Адриан. —Это была только первая часть!Ответила Тикки. —Вставай!!!!Сказала квами. —Встаю,встаю.Залез под подушку сказала девушка. —Через пять минут начинается урок!!!Сказала Тикки. —Ага,ага.-Прошептала девушка.--СТОП!!!Что?Через пять минут?Тикки!Почем.....Стоп!Сегодня же суббота!ТИККИ!!!!Закричала девушка —Вуоля!Прошу!Маринет стала как ошпаренная!Сказала Тикки. —Доброе утро,Леди!Сказал Адриан. —Привет!Нежно улыбнувшись сказала Маринет. -Как спалось?Спросил парень. —Стоп!!!Блин...Точно!!!Как это у меня с головы вылетело?Спросила Маринет. —Что случилось?Спросил Адриан. —Лондон!!!!Завтра мы в 7 утра едим в Лондон!!!А я еще и вещи не собрала!!!Сказала Маринет в панике. —Маринет,успокойся!Все будет хорошо!Я тоже не собрал вещи,подумаешь...Сказал Адриан,и увидел грозный взгляд Маринет,которая указывала на свой огромный шкаф. —Ну с другой стороны,тебе тяжелее класть чемодан. —То то же!Сказала девушка,и начала собирать вещи. —Леди,я наверное пойду.Мне тоже нужно скласть чемодан. —Пока!На прощание девушка поцеловала свое парня в щечку,и тот ушел. —Тикки,катастрофа!!!!Сказала Маринет. —Что случилось?Спросила квами. —У меня....Вдруг разговор прервал телефон. —Да,Алья! —Маринет,у меня отличные новости!!!Сказала подруга. —Колись,давай!Сказала Маринет. —С нами в Лондон едет ЛЕДИБАГ!!!!!Прокричала от счастья шатенка. -Оу!Э...Отлично!А как же кот Нуар?Спросила Маринет. —О!А у тебя с ним что-то есть?Спросила Алья. -Что?Да нет!Я не смогу поехать!Сказала Маринет. —Почему?Спросила подруга. —Эм...ну видишь ли....Я еду в Китай!Ответила Маринет. —Жаль.Сказала девушка. —А кто тебе сказал,что едит ЛедиБаг?Спросила брюнетка. —Мисье Дамокл!Также он сказал,что едут еще два героя!Ответила кари глазая. —Понятно...Ладно пока!Сказала Маринет и повесила трубку. —Есть!Ура!Слава Богу!!!Сказала Маринет подтанцовивая. —Что случилось?Спросила Тикки. —Мне не нужно собирать чемодан!!!Ответила Маринет. —Понятно......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.