ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
—Маринет....От таких слов Адриан был в шоке. —Я все поняла...Сказала Маринет сдерживая слёзы. —Нет,нет!Маринет,ты ничего не поняла...Слова Адриана перебила Маринет. —Я все как раз поняла....Я никому не нужна... —Маринет,да как тебе могла эта идея в голову прийти?Ты самая умная,самая красивая,добрая,храбрая девушка на всей Земле!Сказал Адриан. —Ты действительно так думаешь?Немного покраснев спросила Маринет. —Нет.....Ты не лучшая девушка на Земле...Сказал Адриан. —Адриан... —Ты самая лучшая девушка во всем Мире!!!Сказал Адриан. —Честно?Спросила девушка. —Да!Ответил Адриан. —Мне очень повезло с тобой,Адриан.Нежно улыбнувшись сказала Маринет. —А мне с тобой!Сказал Адриан,и начал целовать Маринет,но вдруг та вырвалась с поцелуя. —Леди,что с тобой?Спросил парень. —Есть одно условие!Ответила она. —Какое?Спросил блондин. —Ты никогда!Слышишь?Никогда не будешь показывать мне фильмы ужасов!!!!Ответила брюнетка. —Хм...ладно!Все,что захочет моя Леди!Сказал Адриан,и вновь наклонился,но девушка его вновь остановила. —И какая вновь тебе идея пришла в голову?Спросил зелено глазий. —Ты никогда ни к кому меня ревновать не будешь!Ответила голубо глазая. —Ну...хорошо!Сказал Адриан и вновь начал целовать девушку.Он снял с нее футболку,и она тоже с него...(дальше я не буду писать,все же понимают к чему это ведет) Утром они спали очень долго,особенно Маринет,ведь Адриан включил страшилку,а сам уснул.Только уже где-то к 12 Адриан начал будить девушку. —Леди,вставай!Сказал парень. —А?Что?Тикки,еще пять минут...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.