ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Маринет: Я проснулась в холодном поту.Это все был всего лишь сон?Возле меня лежала тетрадка с рисунком нового платья. —Тикки,где ты?Спросила я.Моя квами уже спала,поскольку была ночь.Я посмотрела на телефон.Дата была та,когда я дала пощоченну Нуару.Значит Адриан не Кот Нуар?Слава Богу!Вдруг я увидела тень,пробигающия возле моего окна.И как вы думаете кто это был?Это был Кот Нуар.Он кого-то искал.Но кого? POV Кот Нуар: Где же она?Это я во всем виноват!!!Зачем я только ее поцеловал?Она из за этого обиделась!Я должен ее найти.Чего бы мне этого не стоило!Это что?Комната Маринет?Она все еще не спит?Хотя....это не мое дело!Она сама должна знать что и когда ей делать.Я пробежал мимо. На следующие утро: POV Настя Петрова: Нашу соню Маринет разбудила лучшая подруга: —Да,да.Сонным голосом пробормотала Маринет в трубку. —Маринет,ты не поверишь!!!С нами в Лондон едут все три супер-герои!!!Проорала Алья в трубку. —Серьезна?Классно. Слушай, Алья, я...короче.....я не смогу поехать!Сказала Маринет. —Почему?Грустно спросила Алья. —У меня....дядя с Китая приехал.И мама не разрешыла.Ответила Маринет. —Ладно.Это поездка будет ничто без тебя...Ну ладно!Я буду звонить тебе каждый день.Сказала шатенка. —Хорошо!Пока!Сказала Маринет и повесила трубку.Девушка взяла кг. печенюшек в дорогу.Ведь Тикки нужно будет что-то есть.Так и провозилась Маринет целый день.На следущий день девушка как не странно стала вовремя.Она умылась,причесалась,позавтракала и пошла в аеропорт.Там уже все стояли. —Здраствуй,Леди!Сказал Джеймс и хотел поцеловать руку ЛедиБаг,но та сразу же ее забрала. —И тебе привет.Сказала Леди и зашла в самолет. —Моя Леди,я хотел у тебя попросить прощение за вчорашнее...Сказал Кот. —Не бери в голову.Отмахнулась та. POV Леди: Всю дорогу я молчала...И Джеймс и Нуар пыитались со мной пговорить,но в ответ я молчала.Когда мы прилетели,нас поселили в отель.У нас трех были отдельные номера.Слава Богу!А то бы я не выдержала бы этого.Я сразу же стала собой и покормила Тикки. —Маринет,что с тобой случилось?Ты стала....Наш розговор с Тикки прервал стук в дверь. —Тикки,давай!!!Я открыла дверь.Там был Нуар.Я сразу же хотела ее закрыть,но он поставил ногу. —Леди,что с тобой?Спросил кот. —Ничего.Грубо ответила я. —Сколько я тебя уже знаю,ты никогда не была такой......такой....замкнутой!Сказал Кот. —Что тебе нужно?Сразу перешла к делу я. —Я просто хочу узнать:что с тобой!Ответил Нуар. —Ничего.Это все?Спросила я.Кот постоял несколько секунд и сказал: —Через пять минут обед.И ушел.Через пять минут я спустилась и пошла обедать.Ко мне подсели эти двое. —Леди,что с тобой случилось?Спросил Джеймс. —Ничего.Ответила я и ушла.Ушла в свою комнату....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.