ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Маринет: И вновь я услышала стук в дверь. Если это эти...эти...придурки,я их убью!Или же закроюсь на замок,и уйду с отеля.И я не просчиталась.За дверью стаяли эти двое.Я в тот же момент закрыла дверь,и вылетела через окно. —Выходи!Сказала я найдя укромнае место.Тикки спряталась в моей сумке,а я гуляла по городу.Вернулась я только когода стемнело.Это было около 12 ночи.Тикки уснула в моей сумке.Возле своей двери я увидела вновь этих идиотов.Мне пришлось выйти и разбудить Тикки. —Что вы здесь двое делаете?Спросила я. —Леди,где ты была?Спросил одиин идиот,известный как Кот Нуар. —А тебе не все равно?Спросила я и дернула за ручку.Дверь была закрыта. —Отлично!Пробормотала я. —Нет!Мне не все равновно! Ответил Кот,и взял меня за руку. —Слишь!Не наглей!Сказал Джеймс и разлучил нас. —Тебя забыл спросить!Сказал Нуар. —Не нарывайся!Сказал Джеймс. —А то что?Спросил Нуар. —Ну все!Готовся зализовать раны,ведь перело открытый ты же не сможешь зализать.Они начали дратся.Я сразу же их разлучила. —Вы два идиота!Вам что больше нечего делать?Идите в свои комнаты,и чтобы ниже травы, тише воды были! Накричала я. Они пошли вдоль коридора подпихая друг друга. —Я все вижу!Сказала я и они вошли в свои комнаты,а я в свое через окно. —Выходи!Сказала я. —Маринет...Зевая сказала Тикки. —Тикки,отдохни!Ты устала! —Дай печеньку!Попросила квами.Когда я обернулась,Тики уже спала.Я засмеялась.Я услышала шум в соседней коснате.Это были два придурка.Мне пришлось вновь будить моя квами и бежать туда.Эти идиоты опять дрались.Я их разлучила. —Почему вы все время деретесь?Спросила я. —Мы делаем это за тебя.Ответил Джеймс. —За меня не нужно!!!И что мне с вами делать? Вы как малые дети за игрушку дрались.Вздохнула я.У обоех была разбита губа ю,и бровь. —Значить так!Вы двое берете спальные мешки,и идете ко мне!Больше я вас ни на минуту не оставлю!!!Сказала я.Сама же я побежала к себе.Мне нужно было накормить Тикки.Как только я взяла печенья,послышался стук в дверь.Я открыла. —Нуар идет сюда,а Джеймс сюда!Указала я.И побежала в ванную. —Выходи!!!Сказала я. —Тикки называй меня Леди,просто там не званные гости.Сказала я ей на ушко.Она кивнула. —Леди,я опять есть хочу!!Сказала Тикки.Я ей дала.Когда она ее идоела,я вновь услышала шум. —Тикки,давай!!!Я выбежала,а там эти вновь дрались. —Успокой тесь!Сказала я и оторвала друг от друга. —Вам не хватает?Что выдракой хотите доказать?Спросила я и достала аптечку и начала замазывать рану Джеймсу,а потом Нуару.Я легла спать на кровать,а они возле моеи кровати.Джеймс с лева,а Нуар с права.Ночью меня кто-то разбудил.Это был смертник Нуар. —Что тебе нужно?Сквозь сон спросила я. —Леди,мне нужно....тебе коечто сказать.Нерешытельно сказал он. —И что же?Спросила я. —Я.....я полюбил тебя еще когда мы победили "Каменное сердце".Полюбил очень...Сказал тот.Но к тому моменту я успела уснуть(😂удачный момент).Он поправил мне одеяло,и тихо пошел к Джеймсу. —Стоять!Сквозь сон сказала я.Кот остановился. —Иди на место!Сказала я и вновь уснула.Нуар пошел на свою половину.Когда я проснулась утром,у этих опять были синяки. —Издеваетесь?Спросила я,но эти только улыбались. —Отлично!!Пробормотала я. —Значит так!Чтобы вы не дрались....эх.....кто-то будет должен спать вместе со мной на кровати.....Я не хотела принимать такое решение,но чтобы они не рознесли отель,и не было переломов,я должна это сделать... —И кто это будет?Спросил Джеймс. —Я не знаю!Решайте сами!Сказала я,но вдруг вспомнила как они смогут это решыть. —Ладно!Вы будете по очереди,и первым будет Кот.Сказала я и зашла в ванную.Кот был на седьмом небе от счастья. —Леди,почему он?Спросил Джеймс. —Окей!Давай ты!Сказала я. —Не честно!Ты меня первым выбрала!Сказал кот. —Агр!Короче!Не мое дело,если вы будете дратся!Сегодня каждый спит в своей комнате!!!Сказала я и выгнала их за дверь.Через пять минут ко мне прибегает Алья. —ЛедиБаг,ЛедиБаг!Там Кот Нуар и Джеймс дерутся!Сказала девушка. —Отлично!Пробормотала я. —Где? —На выходе!Ответила Алья. –Там Ким и Иван пытались их разделить,но не вышло.Добавила та. —А у меня значит получится?Ладно пошли.Я побежала к выходу.Там они действительно дрались.Как-то я их разделила. —Значит так:Если хоть еще кто-то прибежит в комнату,и будет говорить,что вы подрались,пеняйте на себя!А я слов на ветер не бросаю!Вы в отеле!А не дома!!!Ведите себя прилично!!!!!Сказала я.Эти двое виновато пустили голову.Все стояли в шоке.Двое крупных пацанов не справились,а справилась одна девочка. —Ну так что?Идем на завтрак?Нежно улыбнуашись спросила я. —....Да кстати!!Строимся на завтрак!!!Сказала учительница. —А вы двое идете за мной!!!Сказала я.Они грозно пересмотрелись взглядом. —И это тоже запрещается!Сказала я. —Называется отдохнула!Эти двое каждых пять минут дерутся,и я не зная что мне делать.Целый зывтрак я не ела.Кусок в горло не лез. —Внимание!!!!Ребята,через час мы идем в аквапарк!!!!Сказала учительница,и все начали это обсуждать. —Класс!Сказал Джеймс. —Круто!Сказал Нуар. —Мечтайте и дальше!Мы остаемся в отеле!Сказала я. —Почему?В один голос спросили двое. —Ну...во первых:Вы наказаны.Во вторых:как вы снимете эти костюмы? Разве что не станете человеком. Ответила я. —А погулять?Спросил Нуар.Я закатала глаза. —КАК?В ТАКОМ ВИДЕ?Отлично!!!Сказала я. —А как же ты гуляла вчера?Спросил Джеймс. —Вчера я была в облике человека. Ответила я. —Серьезна???!!!Спросили они в один голос. —Ну да,а что тут такого?Удевленно спросила я. —Надо было проследить.Сказал Нуар. —Ха,ха!Пошли в отель.Сказала я.Вернувшись в отель я включила телик. —Извините,что прерваем фильм,но у нас экстринная ситуацыя.Сказал ведущий новостей. —Грабитель ограбил банк,требует миллион долоров,и самолет в Маями.Грабитель взял в залежники группу подростков,и женщину.Все они говорят о какой-то ЛедиБаг.Появится ли она?И кто вообще такая ЛедиБаг? —Время!!!Сказала я и побежала туда. —Девочка в костюме,туда нельзя!Сказал полицейський. —Но там група подростков с которыми я прилетела из Парижа. —Ты им ничем не сможешь помочь!Даже полицыя согласилась дать вору то,что он хочет.Сказал тот. —Не смейте!Сказала я и забежала туда. —ЛедиБаг!!!Все вместе закричали заложники. —Кто ты?Спросил вор. —Я ЛедиБаг,и тебе конец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.