ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
—И что же ты мне сделаешь?Ты всего лишь подросток в костюме и с йо-йо.Смеясь сказал грабитель. —Проверем?Спросила Леди и напала.В то время в отеле: —И что же ты мне сделаешь?Спросил Джеймс.Нуар на него напал.Вдруг кто-то случайно стал на пульт,и телевизор включился. —Сейчас грабитель дерется с....подростком.Група подросткоа называют ее ЛедиБаг... —Стой!Сказал Нуар и посмотрел на телевизор. —Кто же такая эта ЛедиБаг?Смотрите и не переключайтесь! —ЧТО?В один голос спросили парня,и рванулись к двери. —Вперёд,ЛедиБаг!!!!Кричали подростки.Грабитель сбил с ног Леди и связал ее. —И не стыдно делать та к с Леди?Спросил Нуар. —Еще подростки?Откуда вы только взялись на мою гооову?Спросил грабитель и напал.Джеймс пошел развязавать Леди. —И что вы там делали?Спросила Леди. —Потом узнаешь!Ответил Джеймс и помог ей встать. —Леди,твоя очередь!!!Сказал Нуар,и Леди при помощи йо-йо связала грабителя.Через минуту прибежали репортеры. —Вы одолели самого опасного грабителя.Как вам это удалось?Спросил один репортер. —Это все команда.Ответила она. —ЛедиБаг,кто вы в обычной жизни?Спросил второй и все посмотрели на Леди.Не много подумав она ответила. —Я самая простая девочка,живу самой обычной жизнью.Но кое что об мне не знает никто.Это моя тайна!Ответила она. —А вы...Слова репортера перебила Леди. —Извините,нам пора!!!Сказала Леди и увела Джеймса и Нуара.Она увидела новые синяки на парнях. —Значит так!Вот вам монетка.Сказала Леди и дала им монетку. —Леди,и что нам делать?Спросил Нуар. —Орёл-Нуар,решка-Джеймс.Ответила она.Парни подбросили монетку.Попался орёл. —И что теперь?Срюпросил Джеймс. —Нуар сегодня спит в моей комнате.Ответила Леди. —ЧТО?Но почесу он?И зачем так вообще делать?Спросил Джеймс. —Нуар победил,завтра ты будешь,и что бы вы опять не подрались.Ответила Леди.Нуар был на седь мом небе от счастья. —А хотя......Нет!Никто со мной спать не будет!Сказала девушка Леди дала какие-то браслеты. —Что это такое?Спросил Джеймс. —Увидите,а сейчас по своим комнотам.Наказала Леди и они пошли в комнаты. —Выходи!Сказала Леди. —Маринет....Сказала уставшы Тикки. —Тикки,поспи часик!Ты целую ночь не спала.Сказала Маринет Тикки тут же уснула.Через десять минут. —Нету шума?Хм...что то сдесь не то.И сразу же после этих слов послишался шум из соседней комнаты. —Сглазила.Сказала Маринет,и нажала какуето кнопку.Шум сразу же прекратился,и послышался стук в дверь. —Тикки,давай!!Леди открыла дверь.Там стояли Нуар и Джеймс.Их лица были черными,а волосы дибом.Леди не удержалась и засмеялась. —Очень смешно,Ледии!Ха,ха!Сказал Джеймс. —Зачем ты это сделала?Спросил Нуар. —Вы не даете моей квами поспать нормально,а вечно я не могу быть в облике ЛедиБаг. —Ну так стань собой.Сказал Нуар.Леди посмотрела на него странным взглядом. —Хотя...ты и так красива....Сказал Нуар. —Тоже.А сейчас уходите!Тикки хочет спать!Сказала она и закрыла дверь. "Мысли Нуара" Если она сейчас станет собой,я смогу узнать ее личность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.