ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ребят я завтра улетаю в Японию, так что пока есть время я выложу проды. И помогайте мне выиграть спор. Так же повторяю ссылка на канал будет снизу. Бедная Тикки.Она в серьгах целый день… Стоп!!! ЧТО??? Еще одна минута до превращения??? Агр.!!! Отлично!!! Так! И что мне делать? Идея!!! Я выбежала во двор, и забежала в угол.Тикки очень устала, поэтому сразу же уснула.Я забежала в первый магазин для шитья.Там я купила красную ткань с черными точечками.Спросите почему? Бедная Тикки не может быть в серьгах вечно, я высшую наряд ЛедиБаг.А вот с маской будут проблемы… Если я ЛедиБаг, маска волшебна, а так… Ладно! Что-то придумаю.Я побежала в отель.Естественно не в облике героине.Если бы я трансформировалась, Тикки бы не выжила… Я тайком пробралась в отель.Слава Богу эти идиоты не были под дверью, но в комнате Нуара были шумы.Отлично! Они вновь дерутся.Я зашла в свою комнату, и забежала в ванную.Мало ли кто мог войти.Через пол часа все было готово.Я переложила Тикки в ее маленькую подушечку, и укрыла маленьким пледеком. —Спи, Тикки.Сказала я.Вдруг я услышала, что в комнате Нуара, что-то разбилось. —Идиоты! Подумала я, и побежала в комнату.Эти двое опять дрались. —И почему я не удивленна? Спросила я с порога.Они в момент прекратили драться. —Леди, ты какая-то.....другая! Сказал Джеймс. —Что с твоей маской? Спросил Нуар. —А! Ты про это? Спросила я спокойно. —Думаете я вечно могу быть ЛедиБаг? Ошибаетесь!!! Вы каждых пять минут затеваете драку, а моя квами целую ночь не спала, поскольку была в сережках! Накричала я на них. —Так что с…твоей м…маской? Спросил Кот. -А! Ты про маску? Просто такая, какой она была, я не смогла сделать, поэтому она такая! Здорово, да? Нежно улыбнувшись спросила я.Они оба напугано кивнули. —Кстати! Сказала я и нажала вновь кнопку.И вновь я не удержалась от смеха.Браслеты, которые я им дала, были электрические.Стоит всего лишь раз нажать, и все… —Надеюсь вы усвоили урок? Хитро улыбнувшись спросила я и пошла в свою комнату. —Бедная Тикки.Думала я.--Как же ей сложно было…Вдруг я услышала. —Это твоя квами? В окне я увидела Нуара. —Что ты здесь забыл? Спросила я. —Забыл…Да! Я забыл! Сказал Нуар. —И что же? Спросила я. —Свою любовь.Ответил Кот. —А не слишком ли нагла? Ты сидишь у моего окно, в моей комнате… Но вдруг мои слова перебила Тикки. —Ма… Ели сказала она.Я тут же к ней побежала, впрочем как и Нуар.Вот же любопытный. —Держи.Сказала достав для нее печеньку.Она в тот же миг ее съела. —А…как… Ты же…Я же… Спросила Тикки смотрев на меня.Я улыбнулась, взяла ее на руки. —Я его сшила.Ответила я. —Ну тебе то повезло.У тебя она хотя-бы печенья ест, а мой вон, от камамбера тащится.Сказал Нуар. —О, Боже! Камамбер! Не повезло тебе…Сказала я. —Тикки, ты должна отдохнуть! Ты и так всю ночь не спала. —Поверь, я выспалась, и могу еще одну ночь не спать. —Ну… Хорошо! Сказала я. —Неужели я увижу твою трансформацию!!!! Радостно сказал кот.Я только закатала глаза. —Тикки, давай!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.