ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
—Хотя бы сейчас я уверенна, что ты не дерешься с Джеймсом.Хихикнула Леди. —Он первый начинает! Отмахнулся кот. —Я знаю тебя… Сказала Леди. —Это все он! Сказал кот.Я только посмотрела на него хитрым взглядом. —Тебе пора в свою комнату! Сказала Леди и попыталась вытолкнуть кота. —Стой! Мне нужно кое-что тебе сказать! Сказал кот. —Потом! Все потом! Сказала Леди вытолкнула кота.Нуар пошел к себе.Где-то через час они пошли на ужин.Леди ничего не ела. —Леди, почему ты ничего не ешь? Спросил Джеймс. —Я не голодна.Ответила брюнетка. —Так почему ты пошла? Спросил Нуар. —Мне не нужно, чтобы у кого-то из вас двоих были переломы.Ответила Леди. —У него! Сказал Джеймс и показал на Нуара. —А может у тебя? Спросил кот. —Может выйдем? Спросил Джеймс, и они оба встали смотря друг на друга злим взглядом. —Кхе, кхе! Сказала Леди.Они повернулись к ней. —Ой! Смотрите! Случайно ее наверное взяла.Сказала Леди и показала кнопку.Парни сели. —Ой! Какие вы молодцы! Даже на двор не пошли! Хихикнула Леди.После ужина все пошли в комнаты. —И не дай Бог моя квами проснется из-за шума в соседней комнате! Сказала я.Парни кивнули. —Молодцы! Спокойной ночи! Сказала девушка. —Спокойно ночи, Леди! Сказала в один голос парни. POV Леди: Как только я стала собой, уснула.Спала я крепко.Вдруг меня кто-то начал будить. —Тикки, кнопка на тумбочке! Сказала я, но меня продолжали будить. —Кто это такой бессмертный? Спросила я и встала.Сразу я ничего не поняла.У меня все было размыто, так еще и темно! —Леди, пошли за мной! Сказал кот. —Нуар, ты с ума сошел? Спросила я. —А ты только узнала? Улыбнувшись спросил Нуар. —Я сошел с ума, еще когда тебя увидел.Добавил кот. —Пошли! Сказал он и повел меня к окну. —Ты издеваешься! Тикки спит! Как я смогу прыгнуть? Спросила я. —Ну тогда…Сказал кот и взял меня на руки. —Держись крепко!!! Договорил он и прыгнул.Он привел меня на крышу отеля. —И что? Зачем ты привел меня сюда? Спросила я.Он показал мне назад.Там был очень красивые фейерверк. —Кот… Это… Это… Так мило! Сказала я. —Леди, прости меня… Сказал кот опустив голову. —За что? Спросила я. —Помнишь за день до поездки я тебя поцеловал? Спросил кот. —А ты про это? Боже! С кем не бывает! Я же знаю, мы просто друзья! Сказала я. —Да......просто друзья......Сказал кот.Вдруг я уснула и случайно положила голову на плече Нуара.Он посмотрел на меня и сказал. —Ну что ж! Он вновь взял меня на руки, и понес в мою комнату.Он положил меня на кровать, и укрыл. —Спокойной ночи, моя Леди! Сказал он и поцеловал меня в лоб......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.