ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Но дверь оказалась заперта. —Отлично!Я мало того что гонялась за Котом,так еще не хватало мне чтобы и дверь была заперта!!!Сказала Леди. —У меня есть план!Сказал Нуар. —Серьезна?У тебя есть план?М да...Значит я точно сплю!Сказала Леди и ущипнула себя. —Ай!Нет!Не сплю!Добавила она. —Катаклизм!!!!!Сказал Кот и дотронулся до двери. —Прошу,моя Леди!Сказал он. —И что ты наделал?Спросила Леди. —Освободил нас.Ответил Нуар. —За что мне это?Если ты использовал прием "Катаклизм",то через пять минут станешь собой!А через пять минут мы не доберемся до Лондона!!!!Ответила Леди.Вдруг у Кота за пикало кольцо. —Поправка:четыре минуты до трансформации!Сказала Леди. —По дороге разберемся!Сказал он и выбежал.Леди его догнала. —Стой!Раз уж мы в Париже,зайди домой и возьми перекусить для квами!Сказала она. —Я говорил что ты гений?Спросил Кот. —Мог бы говорить это по чаще!Сказала Леди и улыбнулась. —Стой!Ты же не можешь за мной пойти,иначе ты узнаешь мой секрет!Сказал Кот. —Ладно!Встретимся возле пекарни в.....18:00!Сказала Леди и убежала. —Жду с нетерпением,Моя Леди!Сказал Кот и тоже убежал.Леди не зря выбрала такое место.Ей нужно было кое что сделать.Она приземлилась на свой балкон. —Выходи!!!Сказала она.Девушка зашла в свою комнату. —Маринет,что ты здесь забыла?Спросили квами(Изабель и Тикки). —Мне нужно ткань!Ответила девушка.Маринет достала из тембочки черно-белую ткань и быстро сшила костюм. —Готово!!!Тикки,давай!!!!Сказала Леди и выбежала во двор. —Бонжур,Леди!Сказал Кот. —Давай скорее!Пока не стемнело! Сказала Леди,прыгнула на крышу и побежала.Кот тоже побежал.Прибежали они только к полночи. —Моя Леди случайно не теряла туфельку?Подшутил Нуар. —Извини,но нет!Сегодня Золушкой я не буду!Тоже с улыбкой ответила Леди.Вдруг она остановилась.Девушка смотрела в одну точку. —Леди,что с тобой?Спросил Кот,но она даже не кликнула.Кот посмотрел туда,но никого не увидел.Это все происходило возле парка. POV Леди: Я видела!Я видела молодую девушку.Она ходила в этом парку.АЛЬЯ!!!Эта девушка очень была похожа на Алью!!!На нее было белое платье,но не свадебное!Она плакала.Очень сильно.Она была накрашена,и вся тушь размазана по лицу,из-за слез.Она все говорила о Нино.Вдруг из-за кустов кто-то выбежал и Алья со всей дуре погнала на каблуках.Она подвернула ногу и упала,а этот кто-то приблизился к ней.Она умоляла что бы ее не трогали......... POV автор: Вдруг Леди упала без сознания. —Леди!!!Закричал Кот и под хватил ее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.