ID работы: 4556760

"Друг или Любимый"

Джен
PG-13
Заморожен
40
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
POV Маринет/Марлет: Я летела со всей скоростью,но были моменты,когда я не могла управлять собой. —Ого!А это гораздо быстрее,чем передвигаться при помощи йо-йо!Нашла я Кота возле границы Парижа. —Вот ты где!Сказала я приземляясь на крышу,где он стоял. —Я не знаю как ты ко мне добралась,но тебе крышка!Сказал Кот и напал.А я взлетела,и он не мог меня достать. —Ха!Ну что,Котик?Поиграем?Спросила я и чуть не сбросила его с крыши.Я пролетела очень рядом и он чуть не упал. —Ты еще об этом пожалеешь!Сказал он и пытался допрыгнуть ко мне.Вдруг на его лице появился знак Бражника: —Белый Кот,мне нужен ее талисман!Как только ты мне ее отдашь,сможешь и с ней расправится!!! Сказал Бражник и Кот рванулся в Париж. —Только не с моей ТИККИ!!!!Прокричала я и бросила бумеранг,но было мимо,но когда он(бумеранг) возвращался,сбил Кота с ног. —А а а!!!По моему у тебя есть что-то мое!Сказала я и направилась к нему.Я хотела забрать серьги,но он взял мою руку, и перебросил меня через себя. —Тебе никогда не забрать их!Сказал он и побежал дальше.Он прибежал к логову Бражника,а я прямиком за ним. —Кот Нуар!Прекрати!!!Сказала я на пути Кота к Бражнику. —Он тебя не слышит!Теперь это моя марионетка!Сказал Бражник.Я на близилась к Коту. —Ты не сможешь отдать мои серьги! —Что ты делаешь?Спросил Бражник.Я опустила голову,а потом прокричала: —Волшебное исцеление!!!!Я исцеляю тебя от зла!!!!После этого я дотронулась к сердцу Кота и он вновь стал черным.Ну то есть стал Нуаром. —Что?Где я?Спросил он. —Ты вовремя!Отдай!!Сказала я и выхватила сережки.Он не понимал что происходит.Ну конечно!Последнее что он помнит это когда я ему не поверила. —Ты кто?Спросил он. —Скоро увидишь,а сейчас займись Бражником!Сказала я. —Что?????Бражн....А хотя я все равно ничего не пойму!Сказал он и напал. —Выходи!!! —Ты нашла!Ты нашла Тикки!Сказала Изабель. —Да,а сейчас время ЛедиБаг!!!Я надела серьги и появилась Тикки. —Тикки!Радостно закричала я. —Леди!Я так рада тебя видеть!!!Сказала она. —Да,но сейчас у нас есть одна миссия!Тикки,давай!!!! —Вы меня никогда не найдете!Сказал Бражник и исчез. —Так что все таки произошло?И где мы вообще?Спросил Кот —Мы в Париже. —ЧТО????В Париже????Но как?Спросил он. —Ну...Ты хотел забрать у меня талисман и сделал это,а потом я весь день рыдала,а потом появилась Изабель,а потом я побежала за тобой и поймала на границе Парижа,а потом я тебя исцелила!Сказала я быстро и улыбнулась. —Так!Стоп!Я сбился после....Ты хотел забрать...Кто хотел забрать?Что хотел забрать?Я так ничего и не понял.Сказал он.Я засмеялась. —Пошли в Лондон!По дороге расскажу!Сказала я и направилась к выходу.Кот пожал плечами и пошел за мной.Но......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.